Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 я разве требую тебя соглашаться с чем то??? молодец, и не пытайся ты ж не жена мне о, видно я многое потеряла :lol: и почему несёшь сразу??? что за привычка у вас....вы же женщины........кто вас воспитывал, поражаюсь............. общайся сам нормально, а мы, глядя на твой пример, может быть и подтянемся.
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 общайся сам нормально, а мы, глядя на твой пример, может быть и подтянемся. у тебя наврятли получится, ты воспитывалась, к сожалению, не в той среде........
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 общайся сам нормально, а мы, глядя на твой пример, может быть и подтянемся. у тебя наврятли получится, ты воспитывалась, к сожалению, не в той среде........ Нет, вежливые люди не пропали, еще встречаются на жизненном пути. Меня сейчас так ласково послали, что неудобно было не пойти! :ciao:
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 кто тебя куда послал?? у тебя воспалённое восприятие действительности..............
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 нет, Илья, это не у меня воспаленное восприятие действительности, а у тебя. тебе нормальным русским языком сказала, что в Курилке мы были с тобой вдвоем, и тебе уже ничто и никто не мешал со мной нормально общаться. и что ты мне на это ответил? у тебя наврятли получится..... ты мне ясно дал понять, что общаться со мной по-другому не будешь, потому что ты воспитывалась, к сожалению, не в той среде........ не зная собеседника, ты сделал выводы, изначально дав мне понять, что будешь дальше в презрительно-язвительном тоне общаться. и что я должна была дальше делать? Слушать тебя? У меня вопрос возникает – на хрена мне это надо? у меня есть подозрение, что у тебя от твоих четырех высших образований горе от ума образовалось. Ну что ж, Илья, если не можешь нормально общаться, значит, если на форуме встретимся дальше, не жди от меня хорошего воспитания. и советую поставить рядом с компом утюг, уши будешь свои разглаживать, когда в трубочку будут сворачиваться.
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 илья1968, до Вас даже МИКРОБУ далеко... Вы бы так в общественном транспорте нахамили бы...рожки да ножки оставили б от Вас!... а девочкам весело Вас злить, упиваются выкипанием Ваших моторных функций( пальцев на клаве) продолжайте в том же духе - вскоре седой и морщинистый будете а девченки соков Ваших напьються и долго будут молодыми и красивыми вот тогда и посмотрим, кто в какой среде вырос удачи!
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, вернулась!!! :clap: ты где пропадала всё это время? почему на связь не выходила? у тебя какой позывной?
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Солнышко, я никуда и не пропадала...читаю вашу переписку замечательнейшую с Ильей... переодически сваливаясь под табуретку от хохота...
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 переодически сваливаясь под табуретку от хохота... так вот какая основная причина, по которой мы тебя каждый вечер видим внизу форума, а сообщений твоих нет. rihter14, может ты лучше на пол сядешь, чтоб падать было уже некуда, и будешь с нами общаться?
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 не вопрос! сядем и на пол! а ты с рабочего в инет выходишь? я еще дома зависаю..нэнавыжу панэделники
Пользователь 07 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 конечно, если на дороге "козлы" попадаются так не ходи козлиными тропами то
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 ты что? по кустам мне предлагаешь ходить? клиентов себе набираешь?
Н.К. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 слово то бьёт больней кулака, не знали????бить словом - моя профессия, юрист ёпрст, без 5 минут кн чего кн-то хоть кюн или чего?
светик 001001 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Из школьных сочинений : 1.Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое: картошку, палатку и Марию Ивановну.! 2. Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу и каждый день туда подкладывал. 3. Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись и раздался выстрел. 4.Дантес не стоил выеденного яйца Пушкина. 5.Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы. 6. Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью. 7.Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой. 8.У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться. 9. Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды. 10. Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге. 11.Чацкий вышел через задний проход и подпернул дверь палкой. 12. Герасим налил Муме щей. 13.Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать. 14. Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!" 15.Отец Чацкого умер в детстве. 16.Пьер был светский человек и поэтому мочился духами. 17.Под старость лет его приковало к постели раком. 18.Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня. 19.Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место и каждый день давила на него. 20.У Ростовых было три дочери: Hаташа, Соня и Hиколай. 21.Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся. 22.Шел полк французов и кутузов. 23.Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами. 24.Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду. 25.Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети. 26.Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже. 27.С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду. 28.Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Hо ему это не удалось. Hе удалось ему это и с Максимом Максимычем. 29.Базаров любил разных насекомых и делал им прививки. 30.Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча. 31.У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет. 32.Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла. 33.Шелковистые, белокурые локоны выбивались из под ее кружевного фартука. 34.Чичиков ехал в карете с поднятым задом. 35.Герасим бросил Татьяну и связался с Муму. 36.Грушницкий тщательно целил в лоб, пуля оцарапала колено. 37.Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях. 38.Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий. 39.Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился. 40.В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца. 41.Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. 42.Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом. 43.Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени. 44.Кирсанов сидел в кустах, но все, что не надо, видел. 45.Костер замерз и угли закоченели. 46.Чацкий был самодостаточен. Об том говорит, хотя бы, отсутствие у него детей. 47.Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.
светик 001001 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Прикольные записи в школьных дневниках : Ув. родители! Подстригите своего ребенка. Хочется посмотреть ему в глаза. Пил пиво прямо на уроке биологии (с муляжом леща) и нагло РЫГАЛ в лицо засл. учителю России! Абсолютно не знает Пушкина! Уважаемые родители! Прошу познакомить! Принести по 100 рублей на взятку зав. гороно. Уважаемые родители! Придите, пожалуйста, в школу трезвыми. Ваш сын оказался дочерью. Обратите на это внимание. Hа уроке химии прожигал жизнь. Играл на уроке в карты. Hе умеет подсчитывать висты. Ваш ребенок пропустил субботнюю дискотеку! Разберитесь! Математика – 1. Химия - 1. Русский язык – 1. География – 1. ИТОГО: 4 (хорошо). Курил благовония в туалете. Заглядывал в глаза девочкам. Обратите внимание на внешний вид вашего сына. Брюки вечно наглажены, причесан аккуратно, ногти подстрижены. Откуда это чистоплюйство?! Курил в учительской. Помыл пол в классе шалью завуча. Ваш сын видел в гробу десятичные логарифмы. Обратите внимание на внешний вид дочери. Черное с зеленым уже не носят, линию талии надо опустить! Запретите дочери обуживать рукав! Принес водки, сорвал педсовет.
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 не зная собеседника, ты сделал выводы, я тебя уже довольно хорошо знаю, как и многих на этом форуме, так что ты расслабься и получай удовольствие и советую поставить рядом с компом утюг, уши будешь свои разглаживать, когда в трубочку будут сворачиваться я другого от тебя и не ожидал............. Вы бы так в общественном транспорте нахамили бы.. rihter14, ты о чём???
*ПОБЕДА* Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 расслабься и получай удовольствие Гигант ты наш...........
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 так не ходи козлиными тропами то Salcon, думаешь у неё получится?? 10 к 1, что нет...........
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 бить словом - моя профессия, безграмотная вы, бабуль............вы ж матом кроете и на личности переходите, а я не обучен таким макаром отвечать, тем более женщинам (вы же вроде относитесь пока к ним ).........были б вы мужиком- по роже получили бы.............ну а так как вы бабушка- то бог вам судья...........
rihter14 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 rihter14, ты о чём??? да все о том же...с бабульками в общественом транспорте так разговаривать попробуйте...интересно посмотреть, чем закончится...
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 с бабульками в общественом транспорте так разговаривать попробуйте... как так..........примеры приведи..............
Blondinka. Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 так что ты расслабься и получай удовольствие от твоего хамства? или занудства? или от твоих виртуальных поцелуев? Salcon, думаешь у неё получится?? 10 к 1, что нет........... конечно, не получится, потому что по дороге одни "козлы" попадаются, а по кустам я не таскаюсь, я только курю и водярой запеваю
илья1968 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я только курю и водярой запеваю запевай, дорогая, запевай
Рекомендуемые сообщения