илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 государство обманываешь? Конституцию почитай.................
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Конституцию почитай................. насколько мне известно, второе высшее у нас уже платно идет. у тебя их четыре
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 насколько мне известно, второе высшее у нас уже платно идет. у тебя их четыре внимательнее читай, а не матерись..........а то от курения точно мозги скоро засохнут...............
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 внимательнее читай, а не матерись..........а то от курения точно мозги скоро засохнут............... где в моем посте ты увидел мат? тебе когда нечего умного мне казать, начинаешь нести всякую . Причем тут курение? И мозги мои не засохнут, потому что разбавляю водярой
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 И мозги мои не засохнут, потому что разбавляю водярой вот и молодец.................кстати, а зовут то тебя как???
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 кстати, а зовут то тебя как??? меня не зовут, я сама прихожу. И вообще, фотку давай свою, а я потом подумаю
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 И вообще, фотку давай свою, на слово надо верить.......... а я потом подумаю есть чем думать-то?? после столького выкуренного и выпитого тобой???? меня не зовут, я сама прихожу. шутница, однако
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 на слово надо верить.......... ты не отмазывайся, фотку в студию. Если стесняешься, я попрошу всех выйти из курилки есть чем думать-то?? после столького выкуренного и выпитого тобой???? не переживай, осмыслить увиденное смогу
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Если стесняешься, я попрошу всех выйти из курилки ты просить то не умеешь, только ругаешься............. не переживай, осмыслить увиденное смогу сомневаюсь.........
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ты просить то не умеешь, только ругаешься............. очередная отмазка от показа своей фотки сомневаюсь......... на слово надо верить
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 на слово надо верить так я верю- ты так себя ведёшь, что не верится
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 так я верю- ты так себя ведёшь, что не верится ерунду не говори, с тобой всё ясненько, ты боишься нам себя показать
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ты в зао работаешь??? живёшь скорее всего в подмосковье...........
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ты в зао работаешь??? живёшь скорее всего в подмосковье........... говорила же, твоя разведка тебя обманула.... много слупили за такую инфо?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 значит правда....сколько за съём жилья платишь???
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 значит правда.... Илья, у тебя как с мозгами? говорила же, твоя разведка тебя обманула.... сколько за съём жилья платишь??? зачем мне снимать жилье, если у меня своя есть квартира???
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 зачем мне снимать жилье, если у меня своя есть квартира??? в Черноголовке???
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 понятно, почему ты так поздно домой приезжаешь...............двух любовников заводи- тебе нормально будет...........
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 понятно, почему ты так поздно домой приезжаешь............... откуда такие выводы? двух любовников заводи- тебе нормально будет........... сомневаюсь
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 сомневаюсь почему?? замуж выйти тебе всё равно проблематично будет........
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 почему?? замуж выйти тебе всё равно проблематично будет........ конечно, если на дороге "козлы" попадаются
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 конечно, если на дороге "козлы" попадаются так ты неправильно себя ведёшь, чего ж ты хотела.............
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 так ты неправильно себя ведёшь, чего ж ты хотела............. как я себя должна вести? стоять и молча слушать, что ты тут несешь и совсем соглашаться (это для примера)
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 стоять и молча слушать, что ты тут несешь и совсем соглашаться я разве требую тебя соглашаться с чем то??? ты ж не жена мне и почему несёшь сразу??? что за привычка у вас....вы же женщины........кто вас воспитывал, поражаюсь..............
Рекомендуемые сообщения