МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ага, а такой скромный, как Илья, смотрит на всё это... Говорю же, извращенец. он молодец, народу глаза открывает, показывает голую правду
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 сколько можно обзываться.....может прекратишь??? слезки из глаз пошли?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 слезки из глаз пошли? нет, просто неприятно.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 он молодец, народу глаза открывает, показывает голую прав бедненький... тока по компу и смотрит... Сублимация называется.
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сублимация называется. ты медучилище закончила????
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 нет, просто неприятно............. а ты сам попробуй тут по-другому общаться. Мы с тобой тут все общаемся на твоем языке
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 блин, все умничать пытаются, НАДОЕЛО!!!!
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* Сублимация называется. ты медучилище закончила???? не.. кулинарный техникум.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 блин, все умничать пытаются, НАДОЕЛО!!!! Все пытаются, и только ты такой как в жизни. Да?
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Все пытаются, и только ты такой как в жизни. Да? твоя позиция мне понятна
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 блин, все умничать пытаются, НАДОЕЛО!!!! что за истерики сегодня? И НЕ ПОВЫШАЙ НА НАС ШРИФТ!!!
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 а ты сам попробуй тут по-другому общаться. Мы с тобой тут все общаемся на твоем языке я тебя не обзывал...........ты что то путаешь............ не.. кулинарный техникум. видно по сленгу.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 твоя позиция мне понятна и коронная фраза: "У тебя ее нет"
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 и коронная фраза: "У тебя ее нет" МИКРОБ, чувствуешь их уровень образования??? Одна кулинарное ПТУ закончила, а другая, по-моему, была выгнана с класса 11 за неуспеваемость и бл-е поведение...............
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 мне кажется, НК на тебя оказывает плохое влияние- ты как и она от оскорблений мужчин получаешь удовольствие........и явно сексуальное............. Илья, ты Н.К. забыть не можешь!! Любишь плохих девочек?
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 я тебя не обзывал...........ты что то путаешь............ я говорила в общем. Про себя мне понятно - ты меня должен учить уму-разуму, только ты халтуришь. приходится пациенту учить дохтора общаться с народом
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 МИКРОБ, чувствуешь их уровень образования??? Одна кулинарное ПТУ закончила, а другая, по-моему, была выгнана с класса 11 за неуспеваемость и бл-е поведение............... а это ты про кого? про 11 класс? ты на кого намекаешь ?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Илья, ты Н.К. забыть не можешь!! Любишь плохих девочек? да уж, грязи она вылила на меня нормально..............но Викуся со своим воспитанием её явно скоро догонит..............ну а потом и ты подтягивайся- получайте удовольствие
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 да уж, грязи она вылила на меня нормально..забыть не можешь, простить или что?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 приходится пациенту учить дохтора общаться с народом я ещё не доктор, я только готовлюсь стать КН ты почти угадала забыть не можешь, простить или что? и забыть, и простить.............слово то бьёт больней кулака, не знали????
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 и забыть, и простить.............слово то бьёт больней кулака, не знали???? Н.К. Курсы психологов нынче платные. Не чувствуешь, парень на халяву выговориться хочет?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Н.К. Курсы психологов нынче платные. я бесплатно учусь, не переживай..............ты сама поучись- тебе с твоим языком это явно не помешает..............
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 я бесплатно учусь, не переживай.............. государство обманываешь?
Рекомендуемые сообщения