okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 у кого одни кредитные долги и заплаты на ж..., как ты говоришь, нафига БД? ну, если все ж..., то нах.. тогда вообще жениться? ты в этом сомневаешься ? да У них там этот институт столетиями нарабатывался и нам бы уже пора и где же он , это гибрид ? вот, Rihter, говорит заключила студент(ка) скобки можно не ставить Это невозможно................. с тобой - не возможно
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Проголосуем? тогда пусть меня про БД не спрашивают здесь
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 вот, Rihter, говорит заключила не приплетай её сюда . Она заключила договор , который нашим законам соответствует . Тебе же говорили , что твой по нашим законам недействителен . и нам бы уже пора Цитата: вот лет через триста и подходи
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 тогда пусть меня про БД не спрашивают здесь okouzina, создавай тему! мы проголосовали "за"
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 тогда пусть меня про БД не спрашивают здесь а больше негде .
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 с тобой - не возможно эт точно...............
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, создавай тему! мы проголосовали "за" __________________ я уже молчу
Соника Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Идут два алкаша по улице . Один другому говорит : - А спорим , что первое слово моей жены будет "лапочка" ? - Да ты что , на себя посмотри , ты ж пьяный , грязный , до она у тебя та ещё стерва . - Ну , спорим ? Поспорили . Заходят в дом , звонят : - Лапочка , открой дверь . - Лапочка ?! Да чтоб ты сдох , собака !!! Малыш в песочнице нашёл пистолет , сидит играется . Мимо идёт милиционер . Мальчик говорит ему : - Дяденька милиционер , это не ваш пистолет ? Тот , грустно : - Нет , малыш , свой я потерял ...
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 прикольно http://rutube.ru/tracks/1989709.html?v=bf65c4c0ee37bad34fab5469d609c81b
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Дамы, и что собачка у вас там искала???
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Дамы, и что собачка у вас там искала??? Блин, Чикатила несчастный..
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 прикольно http://rutube.ru/tracks/1989709.html...ab5469d609c81b Дамы, и что собачка у вас там искала??? :crybaby: ребята, простите меня, пожалуйста :crybaby: видно диагноз "Блондинка" передался и на Илюху.
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 интересно, собака кобель или сука? какая разница? она там и к мужчинам и к девушкам приставала.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 она там и к мужчинам и к девушкам приставала. если приставала, значит кобель приставучий.
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сообщение от МИКРОБ интересно, собака кобель или сука? какая разница? она там и к мужчинам и к девушкам приставала. также не смотрел, как и в другой теме ролик, противно! сплошная зоофилия
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 также не смотрел, как и в другой теме ролик, противно! сплошная зоофилия ну тут ты не угадал. Там нет зоофилии. может всё-таки второй раз повнимательнее посмотришь?
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 расскажи лучше на словах, что там? нееее, это надо видеть. Я словами передать не могу. вот пусть Илья тебя и просветит. Мне даже интересно будет, как он это будет рассказывать :lol:
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Блин, Чикатила несчастный.. мне кажется, НК на тебя оказывает плохое влияние- ты как и она от оскорблений мужчин получаешь удовольствие........и явно сексуальное............. интересно, собака кобель или сука? думаю сука...........однозначно........... расскажи лучше на словах, что там? там такие, как Вика, бесстыжие, свои прелести развалили, а собачка интересуется ими....вот так.............
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 там такие, как Вика, бесстыжие, свои прелести развалили, а собачка интересуется ими....вот так............. Ага, а такой скромный, как Илья, смотрит на всё это... Говорю же, извращенец.
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Говорю же, извращенец. сколько можно обзываться.....может прекратишь???
Рекомендуемые сообщения