Н.К. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Хотя лучше кота, на поводке буду его выгуливать. дельфина ........
Н.К. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 От системы, в которой живешь, в основном все зависит: возьми М или Ж в тяжелый момент на работе, добавь неприятностей в личной жизни, умножь на долги по кредитам, отсутствие жилья и как следствие проживание с родителями, болезни детей и очереди в больнице, д/с, поборы в школе, вузе, возведи в степень унижений на работе и с чиновниками, залей это сверху алкоголем + легкий конфликт = не только развод и дети попалам, но и очередные Евсюковыпойду повешусь, как страшно жить (С)
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Нет ничего более жалкого, чем старая бабка с кучей кошек. (Это я о будущем...) не завидуй моему светлому будущему так ты замужем ? чего ж лапшу навешиваешь . не замужем
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 канешна, а ты сумневался? ))) очень сильно.........от тебя потребительскими взглядами за версту несёт....а мы таких не любим............. Евсюков - начальник Царицынского РОВД Москвы, открыл стрельбу в супермаркете да, ещё тот урод..........видео смотрел- в шоке был..........реально он пацана завалил, как в боевике........... Я живу в другом мире. на рынке по-другому???
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Сообщение от okouzina От системы, в которой живешь, в основном все зависит: возьми М или Ж в тяжелый момент на работе, добавь неприятностей в личной жизни, умножь на долги по кредитам, отсутствие жилья и как следствие проживание с родителями, болезни детей и очереди в больнице, д/с, поборы в школе, вузе, возведи в степень унижений на работе и с чиновниками, залей это сверху алкоголем + легкий конфликт = не только развод и дети попалам, но и очередные Евсюковы стесняюсь спросить , а что ты делаешь в этой стране ?
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 так ты замужем ? чего ж лапшу навешиваешь . не замужем тогда тебя не взяли .
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 а мы таких не любим............. не надо меня любить стесняюсь спросить , а что ты делаешь в этой стране ? живу, куда деваться то?
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 тогда тебя не взяли . туда, куда взять предлагали, я не хочу
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 не надо меня любить кто ж тебя так обидел??? или это болезнь................
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 кто ж тебя так обидел??? или это болезнь................ ну, еще какие предположения?
Н.К. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 почему? ... для гламура - с дельфином на поводке и сразу всем все понятно - два в одном
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 для гламура - с дельфином на поводке и сразу всем все понятно - два в одном а..........
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, а только такие - обида , комплексы . На ровном месте такие воззрения не появляются ... Вот ты говоришь о чём-то , нормально , адекватно - и на тебе , БД да БД .
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ну, еще какие предположения? в данном случае только это: или тебя кинули конкретно, или психика нарушена.......третьего не дано........не может нормальный человек без любви жить.............
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, а только такие - обида , комплексы . в Европе и США все, кто заключают БД, обиженные и с комплексами? Ведь по-твоему: На ровном месте такие воззрения не появляются
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в данном случае только это: или тебя кинули конкретно, или психика нарушена.......третьего не дано....... надо ж какие заключения экспертов не может нормальный человек без любви жить............. так я и не утверждала, что без любви. Любовь + БД
Н.К. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в Европе и США все, кто заключают БД, обиженные и с комплексами? Ведь по-твоему:БД заключают те, кому есть что делить, у кого одни кредитные долги и заплаты на ж..., как ты говоришь, нафига БД?
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 в Европе и США все, кто заключают БД, обиженные и с комплексами? ты в этом сомневаешься ? У них там этот институт столетиями нарабатывался Любовь + БД и где же он , это гибрид ?
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 надо ж какие заключения экспертов учись, студент(ка) так я и не утверждала, что без любви. Любовь + БД Это невозможно.................
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вот Илюша завел себе темку "Спорт" и сидит там, если у него есть желание. Может создать тему "Брачный договор" и туда ринут те, кому она интересна?? Проголосуем?
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вот Илюша завел себе темку "Спорт" и сидит там, если у него есть желание. Может создать тему "Брачный договор" и туда ринут те, кому она интересна?? Проголосуем? да !!!!!!!!!!!!!!! я - за
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 да !!!!!!!!!!!!!!! я - за за что??? я против БД...............
Blondinka. Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 за что??? я против БД............... Илья, мы "за" вот за это: Может создать тему "Брачный договор" и туда ринут те, кому она интересна?? Проголосуем?
Рекомендуемые сообщения