Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
это в каком смысле?

чего к Илье пристаёшь ?:biggrin:

Сообщение от илья1968

поздравляю!!! у нас или в Воронеже???

в Калининграде

ты это о чём ? ещё и Победы мужика отобрать хочешь ?:biggrin:

okouzina, мы тебя недооценивали:lol:

Опубликовано
расчётливая очень.............взаимопонимание и расчёт в семье несовместимы..............

наоборот, все риски надо заранее просчитывать и честно сказать об этом друг другу :000430:

Опубликовано
Смотрите в "Мордашках".

посмотрел.............много девушек красивых у нас на форуме- Светик ничего, Павловская тоже в норме...............:cowboy:

все риски надо заранее просчитывать и честно сказать об этом друг другу

откуда у тебя эти взгляды???

Опубликовано
чего к Илье пристаёшь ?

с каждого по нитке ...

okouzina, мы тебя недооценивали

я коварная :devil:

okouzina, а если не отдам??

я себе только кусочег, маленьгий отрежу :biggrin:

так ты мужа себе где ищещь то???

везде

okouzina, а у тебя есть примерный договор ? что да как . Выложи ,а , если есть

вначале надо потенциального кандидата найти

Опубликовано

okouzina, да я просто почитать хочу . Интересно , что в этом вопросе придумать можно . Особенно по части прав и обязанностей . Тебе не кажется , что к кандидату надо с готовым договором подходить ?

Опубликовано
Тебе не кажется , что к кандидату надо с готовым договором подходить ?
предложит замуж - тогда и обсудить. Моя знакомая, например не подписывала БД, ей муж перед свадьбой квартиру подарил. Но все это не совсем правильно, конечно. для мужчины риск. Вообще, при сложившейся ситуации в РФ лучше вообще не жениться и брак не заключать.
Опубликовано
сбежит ведь

пусть бежит. Потом ведь все равно, когда пара столкнется с трудностями, а он не захочет их преодолевать и сбежит, а уже дети... это ж хуже. Лучше сразу договориться.

Опубликовано

okouzina, так нельзя же - заранее настраиваться на плохое . Бывают очень и очень хорошие мужчины . Правда , либо женатые , либо закоренелые холостяки .:biggrin: Но я думаю , для тебя это не проблема ? :yes2:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...