илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 мне уж уходить пора труба зовёт??? а ты только на один поцелуй расщедрился плохо считаешь- я тебя 3 раза поцеловал, а ты меня сколько???
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 по БД??? не, я пас, ты ж кинешь потом............... если будешь хорошо себя вести - не кину
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 если будешь хорошо себя вести - не кину чувствую- плохая ты женщина................
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 плохо считаешь- я тебя 3 раза поцеловал, а ты меня сколько??? сколько ? если будешь хорошо себя вести - не кину нет , ну вы посмотрите , на ходу подмётки рвёт
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 чувствую- плохая ты женщина................ почему? в чем я плохая? нет , ну вы посмотрите , на ходу подмётки рвёт это в каком смысле?
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 поздравляю!!! у нас или в Воронеже??? в Калининграде
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 это в каком смысле? чего к Илье пристаёшь ? Сообщение от илья1968 поздравляю!!! у нас или в Воронеже??? в Калининграде ты это о чём ? ещё и Победы мужика отобрать хочешь ? okouzina, мы тебя недооценивали
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 почему? в чем я плохая? расчётливая очень.............взаимопонимание и расчёт в семье несовместимы..............
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 расчётливая очень.............взаимопонимание и расчёт в семье несовместимы.............. наоборот, все риски надо заранее просчитывать и честно сказать об этом друг другу
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Смотрите в "Мордашках". посмотрел.............много девушек красивых у нас на форуме- Светик ничего, Павловская тоже в норме............... все риски надо заранее просчитывать и честно сказать об этом друг другу откуда у тебя эти взгляды???
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, не начинай мы всё поняли .
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 ты это о чём ? ещё и Победы мужика отобрать хочешь ? okouzina, мы тебя недооценива okouzina, а если не отдам??
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, не начинай мы всё поняли . я тока чуть-чуть откуда у тебя эти взгляды??? тлетворное влияние загнивающего Запада
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 тлетворное влияние загнивающего Запада так ты мужа себе где ищещь то??? В России, а у нас БД не в почёте, так что срочно перестраивайся.............
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, а у тебя есть примерный договор ? что да как . Выложи ,а , если есть
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 чего к Илье пристаёшь ? с каждого по нитке ... okouzina, мы тебя недооценивали я коварная okouzina, а если не отдам?? я себе только кусочег, маленьгий отрежу так ты мужа себе где ищещь то??? везде okouzina, а у тебя есть примерный договор ? что да как . Выложи ,а , если есть вначале надо потенциального кандидата найти
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, да я просто почитать хочу . Интересно , что в этом вопросе придумать можно . Особенно по части прав и обязанностей . Тебе не кажется , что к кандидату надо с готовым договором подходить ?
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Тебе не кажется , что к кандидату надо с готовым договором подходить ? предложит замуж - тогда и обсудить. Моя знакомая, например не подписывала БД, ей муж перед свадьбой квартиру подарил. Но все это не совсем правильно, конечно. для мужчины риск. Вообще, при сложившейся ситуации в РФ лучше вообще не жениться и брак не заключать.
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вообще, при сложившейся ситуации в РФ лучше вообще не жениться и брак не заключать. угу.........а ещё лучше- не жить
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 сбежит ведь пусть бежит. Потом ведь все равно, когда пара столкнется с трудностями, а он не захочет их преодолевать и сбежит, а уже дети... это ж хуже. Лучше сразу договориться.
okouzina Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 угу.........а ещё лучше- не жить наивных еще много - на твой век хватит
Соника Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 okouzina, так нельзя же - заранее настраиваться на плохое . Бывают очень и очень хорошие мужчины . Правда , либо женатые , либо закоренелые холостяки . Но я думаю , для тебя это не проблема ?
илья1968 Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Вообще не жить не пугай меня наивных еще много - на твой век хватит что этим хочешь сказать?? Бывают очень и очень хорошие мужчины твой любовник такой???
Рекомендуемые сообщения