МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 я сама и есть большое приятное все так говорят, а фотку не показывают ты о таком способе первый раз что ли слышишь это кому кого поцеловать надо?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 все так говорят' date=' а фотку не показывают[/quote'] а вам только дай повод тут нарисоваться! причем, вам не важно, толская или худая, всё равно это кому кого поцеловать надо? тому кого раздражает женская болтовня....
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Сообщение от МИКРОБ;undefined это кому кого поцеловать надо? тому кого раздражает женская болтовня.... то есть мне кого-то?
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 то есть мне кого-то? :clap: Ура! дошло!!!!
Blondinka. Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 очень понравившуюся девушку, чтоб она не трындычала... хамить ей не надо, надо просто молча подойти и поцеловать...
МИКРОБ Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 очень понравившуюся девушку, чтоб она не трындычала... хамить ей не надо, надо просто молча подойти и поцеловать... ну да, согласен, вот когда буду видеть ее перед глазами, тогда и поцелую
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 может кто и слышал, читал... История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...)))
Blondinka. Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 а я со стула на работе сползла.... :lol:
Sarah Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ну да, согласен, вот когда буду видеть ее перед глазами, тогда и поцелую Ты так общаешься с девушками, что они могут и не предстать перед твоими глазами Что тогда?
Соника Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Ты так общаешься с девушками' date=' что они могут и не предстать перед твоими глазами Что тогда?[/quote'] "Твоя позиция мне понятна . у тебя её нет . Ты о чём ? Ты у меня в игноре . Все одинокие разведёнки. Все бабы - дуры . Женской логики не существует ." По-моему , всё , что Микроб может сказать по этому поводу Как впрочем , и по любому другому .
Sarah Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Надо его даждаться, что бы удостовериться что это так
apelsinka Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу. Менеджер спрашивает: - Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом? Молодой человек с готовностью отвечает: - Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом! Менеджеру явно понравился молодой человек: - Начинайте прямо сейчас работать. Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился. По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: - Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки? - Один. - Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какуюже сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель? -102 516 долларов 17 центов. - Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали? - Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип ПАДЖЕРО с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: - Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? - Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!
МИКРОБ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 МИКРОБ, так, мысли в слух разбегаются мысли?
Sarah Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 МИКРОБ, как тараканы.......тема Юмор......что-то мы не в тему
МИКРОБ Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 Pavlovskaya, давай о чем-нибудь веселом а то о вас да о вас
Sarah Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 МИКРОБ, давай тут нафлудим, потом удалишь тему? Погода дрянь Живу с сестрой Так весело))))))) А ты где попадал в начале недели?
Рекомендуемые сообщения