Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Blondinka., иди уроки учи а ты чего тут всех гонишь? ПОБЕДЕ кыш сказал, мне. Мы тебе мешаем? ну, извини. для личного есть личные сообщения ПОБЕДА иди сюда, будем вдвоем мешать МИКРОБУ
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Blondinka., ты только проснулась? откуда ты это все берешь?
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ПОБЕДА иди сюда, будем вдвоем мешать МИКРОБУ Blondinka., пока Симпсон пытается овладеть Моной Лизой, давай с тобой поболтаем? Еду вот на 9-ое мая картошку сажать, приготовила все для посадки. А ты собралась?
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 МИКРОБ , тебе - просто так ? Не заслужил .
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 откуда ты это все берешь? ветер в голову надул кстати, а можно и в твоей манере ответить: откуда ты это все берешь? "Что?"
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 МИКРОБ , тебе - просто так ? Не заслужил . могу денег дать
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Еду вот на 9-ое мая картошку сажать, приготовила все для посадки. А ты собралась? неа, картошку точно в сентябре на рынке буду сажать. мы обычно на 9 мая в лес на шашлычок ходим. у нас рядом карьер и лес, вот туда и всей компанией
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Blondinka., уроки учи говорю выучила уже все. что дальше?
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 могу денег дать Что так сразу-то ? Ты ещё все стадии ухаживания не прошёл - надо ж сначала старой , толстой и страшной обозвать , потом фотку в купальнике и без попросить , ручонки потные попытаться протянуть...
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Соника, Господи, какое ухаживание, какие фотки, ты про что вообще?
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 МИКРОБ , я смотрю ты тактику поменял - одну прогнал , другую , сейчас мне скажешь : посиди , почитай что умные люди пишут Но от нас всё равно не отобьёшься .
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Ну всё, щас отмажется, гад.. Да тебя на бабе застанешь, ты и там отбрешешься. Соника, верь ему. Он хороший, и к нам не приставал. Ты у него будешь первая.. Зы: потом отпишись в личку, как все прошло...
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 сидите на здоровье, мне не жалко, только глупости поменьше говорите и не приставате к младшим
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 ПОБЕДА, ты куда пропала? Иди скорее сюда, пропустишь интересное тут МИКРОБ соловьем заливается
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Соника, верь ему. Он хороший, и к нам не приставал. Ты у него будешь первая.. Зы: потом отпишись в личку, как все прошло... ну ты даешь, как ты про нее думаешь, хи-хи, настоящаяя подруга по форуму, ну точно еще ребенок
Blondinka. Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 сидите на здоровье, мне не жалко, только глупости поменьше говорите и не приставате к младшим а ко мне никто не пристает
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Соника, верь ему. Он хороший, и к нам не приставал. Ты у него будешь первая.. Интересно , в каком списке ...
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Иди скорее сюда, пропустишь интересное Что, успела на самое интересное? Бокал мартини, ребята, начинайте секс по домофону!
*ПОБЕДА* Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Blondinka , так ты следующая А у меня самоотвод. Мал еще... Говорят, ему около 25. Не хочу быть учителем младших классов. Вот пусть научится, а потом подкатывает.
МИКРОБ Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 видимо уже кому-то что-то впарила, теперь тут
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 МИКРОБ , ну ты как - насчёт домофона ?
Соника Опубликовано 6 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2009 Говорят, ему около 25. Сколько ? уйди , мальчик , я мужчинами интересуюсь.
Рекомендуемые сообщения