МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 которая уже не выпускается, евро (стандарт) хрен знает какое у них и т.п. а вообще на ночь глядя пофлудить уже в привычку вошло, так и не заснешь, да?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а вообще на ночь глядя пофлудить уже в привычку вошло, так и не заснешь, да? Прогоняешь? А я только собралась разместить в "Мордашках" фото двоюродного дела по отцовской линии.... опять драться собрались? rihter14, с ним по-другому нельзя. Зы: машина моя из Америка. Андерстэнд?
rihter14 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 мне кажется, что с умными людьми и пофлудить приятно! другие форумы тупые, как и железка, через которую их читают.. а здесь любая тема переливается в обсуждение УК...
rihter14 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 А я только собралась разместить в "Мордашках" фото двоюродного дела по отцовской линии.... :lol:
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 фото двоюродного дела по отцовской линии.... и какое дело по отцовской линии, законное? Зы: машина моя из Америка. Андерстэнд? ах-ха, на американцев значит работаешь, они ПРО разворачивают по всему миру, а ты, ну точно патриотка
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а здесь любая тема переливается в обсуждение УК... :lol:
rihter14 Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ну вот! и МИКРОБ е рычит, а смеется!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Кто-нибудь зарегистрирован на этом сайте? на американцев значит работаешь открою великую тайну: работаю я НА СЕБЯ.
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 старая фишка про сокамериников, там еще сайт небольшой есть
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 открою великую тайну: работаю я НА СЕБЯ. ага, а деньги засылаешь как гастарбайтеры, к себе на родину, уводишь капитал из России
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 ага, а деньги засылаешь как гастарбайтеры, к себе на родину, уводишь капитал из России Никуда не увожу, отсылаю чужие доллары на их Родину. Взамен беру машину (пожалуйста, без комментариев, сама понимаю, что старенькая машинёнька не выдерживает никакой критики). Повторяю вопрос: сам чей автопром поддерживаешь?
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Повторяю вопрос: сам чей автопром поддерживаешь? вопросы здесь задаю я
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 вопросы здесь задаю я Ну-ка спроси что-нибудь.
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ну-ка спроси что-нибудь. когда надо будет, пока отдыхай
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а что злой такой? я не злой, это шутки такие, может кто-то без ЧЮ? или у меня шутки тупые
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 а что злой такой? Ты правда злой сегодня. Чё случилось?
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 Ты правда злой сегодня. Чё случилось? :lol: позлить пытаешься?
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 позлить пытаешься? И не думала. Так что у мальчика случилось?
МИКРОБ Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2009 тогда зачем спрашиваешь, что случилось если тебе русским языком ответили, что все нормально, никто не злой
Рекомендуемые сообщения