Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Хочу отказаться от газа

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На протяжении года пытаюсь отказаться от услуг газовой компании, но без результатно. Купила квартиру, дом газифицирован, но мне газ обсалютно не нужен, пользуюсь плитой которая работает от розетки 220В. Обращалась в Горгаз, отвечают, что нужно разрешение Управляющей Компании. УК отвечает что нужно либо составлят технические условия на установку спец. розетки для плиты (которая обсолютно мне без надобности), либо эл. автомат на всю квартиру 1,6 Ампера. Причем на заявление в письменной форме в течение года нет письменного ответа, только по телефону. Сейчас стоит автомат только на кухню 4Ам и это обсолютно не мешает использованию газа(но им мы не пользуемся). Договор на оказание услуг поставки газа с компанией Горгаз не заключен. Что делать, куда еще обращаться???

Опубликовано
На протяжении года пытаюсь отказаться от услуг газовой компании,

А отказываться и не надо, поставьте счетчик и передавайте нулевые показания. Только вот не знаю сколько у Вас обойдется установка, но как вариант просчитайте. Лично мне кажется, что готовить на электричестве дороже.

Опубликовано

Ну почему же не удастся, УК же предлагает, плати деньги, они сделают тех. условия, далее исполняй их и... Но в тех. условия входит обязательная установка спец. розетки для стационарной эл. печи, которая мне абсолютно не нужна, и прокладка высоковольтного кабеля для нее же, который использоваться тоже не будет...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...