ZhannaS Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 На протяжении года пытаюсь отказаться от услуг газовой компании, но без результатно. Купила квартиру, дом газифицирован, но мне газ обсалютно не нужен, пользуюсь плитой которая работает от розетки 220В. Обращалась в Горгаз, отвечают, что нужно разрешение Управляющей Компании. УК отвечает что нужно либо составлят технические условия на установку спец. розетки для плиты (которая обсолютно мне без надобности), либо эл. автомат на всю квартиру 1,6 Ампера. Причем на заявление в письменной форме в течение года нет письменного ответа, только по телефону. Сейчас стоит автомат только на кухню 4Ам и это обсолютно не мешает использованию газа(но им мы не пользуемся). Договор на оказание услуг поставки газа с компанией Горгаз не заключен. Что делать, куда еще обращаться???
Ренат И. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 отказаться от газа в квартире в газифицированном мкд нельзя также нельзя заменить газовую плиту на электрическую может быть вам это удастся, но это будет незаконно
Владимир* Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 На протяжении года пытаюсь отказаться от услуг газовой компании, А отказываться и не надо, поставьте счетчик и передавайте нулевые показания. Только вот не знаю сколько у Вас обойдется установка, но как вариант просчитайте. Лично мне кажется, что готовить на электричестве дороже.
ZhannaS Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 Ну почему же не удастся, УК же предлагает, плати деньги, они сделают тех. условия, далее исполняй их и... Но в тех. условия входит обязательная установка спец. розетки для стационарной эл. печи, которая мне абсолютно не нужна, и прокладка высоковольтного кабеля для нее же, который использоваться тоже не будет...
Ренат И. Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 УК же предлагает с каких пор ук пишет законы? делайте что хотите а потом ждите неприятностей
ZhannaS Опубликовано 17 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 января, 2013 с каких пор ук пишет законы? делайте что хотите а потом ждите неприятностей А ссылочку на закон не скинете? Плиз
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.