NikNiki Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 Здравствуйте! Я от сестры материальновообще никак не завишу. Во всё полагаюсь только сам на себя. Просто, случись что со мной, мне и стакан воды некому будет подать. Только по этой причине мне не хотелось бы с ней враждовать. А по поводу подачи заявления матерь в суд, тишина. Спасибо за помощь и сочуствие!
okouzina Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2013 ...... как-то мучают меня сомненья..... дальше предпринимать ничего пока не буду........
okouzina Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2013 ....... за коммунальные услуги товарищи не заплатили..... денег у них вдруг не стало......
Александр1983 Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2013 Спрашиваю, а как же ст. 19.15 КоАП - дама живёт тут без регистрации. отвечает, что т.к. она в Калининграде зарегистрирована, то может жить где угодно в Калининграде А то что и для собственника жилья там предусмотрен штраф - вы не прочитали?
okouzina Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 А то что и для собственника жилья там предусмотрен штраф - вы не прочитали? ... для того, кто даму запустил, я так полагаю? ..... пока решила не трепыхаться.... будем обмен искать.... за коммун. услуги таки заплатили... NikNiki, как ваши дела с иском?..))
арни Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Вдруг подумалось, так ли бескорыстно они ушли? Зачем оформлять правонарушение официально если можно "взять работу на дом" ?
Александр1983 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 ... для того, кто даму запустил, я так полагаю Для тех кто указан в свидетельстве о праве собственности.
okouzina Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Для тех кто указан в свидетельстве о праве собственности. я против её проникновения и тому есть документальное подтверждение - отчёт полиции
Ester Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 есть документальное подтверждение - отчёт полиции Очень интересно. Вам дали на руки какойто отчет? Вот бы посмотреть.
okouzina Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 Ester, постановление об отказе: http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1671111&postcount=167
okouzina Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2013 участковый перепутал вступление в наследство с приватизацией
Александр1983 Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 okouzina, А ваше заявление участковому можете выложить? Интересно знать что вы от него хотели то.
okouzina Опубликовано 1 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2013 okouzina, А ваше заявление участковому можете выложить? Интересно знать что вы от него хотели то. http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1664859&postcount=118
Александр1983 Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 okouzina, Полиция никого не выдворяет и не заселяет. Про ст. 139 УК вы зря не упомянули в заявлении.
okouzina Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Полиция никого не выдворяет да уж....
okouzina Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Про ст. 139 УК вы зря не упомянули в заявлении. я про неё устно упомянула в беседе с участковым Очередная стычка сегодня. Подруга брата дала на свой телефон объявление о продаже нашей квартиры. Я высказалась против того, что она от себя дала. Дальше начались угрозы со стороны брата. Вызвала полицию. Приехал наряд. Сказали, что наш случай не их компетенция, что дама хоть и незарегистрированна и не собственник, всё равно имеет право тут жить, а они вообще постовые и не причём вообще.... Записала их ФИО. Предложили мне проехать в участок и написать заявление по поводу угроз. Поехала, написала.......
Ренат И. Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 Про ст. 139 УК вы зря не упомянули в заявлении. ст 139 проверена на милицейском форуме и на живых полицейских - ноль понимания также не удалось найти никакой судебной практике, в которой обошлось бы без настоящего взлома квартиры
okouzina Опубликовано 5 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2013 ст 139 проверена на милицейском форуме и на живых полицейских - ноль понимания также не удалось найти никакой судебной практике, в которой обошлось бы без настоящего взлома квартиры фигово........ Вдруг подумалось, так ли бескорыстно они ушли? Зачем оформлять правонарушение официально если можно "взять работу на дом" ? не думаю, просто лень связываться.........
Ренат И. Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 лень связываться. корысть сильнее лени однозначно корысть
okouzina Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Цитата: лень связываться. корысть сильнее лени однозначно корысть полисмены при мне пришли и ушли, никаких взяток не было
Ренат И. Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 они считают себя полисменами а не идиотами считали бы идиотами - брали бы взятки на работе.
okouzina Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 брали бы взятки на работе Да они и в тот первый раз ничего не сделали. Брат тогда не знал же, что я наряд вызову.
okouzina Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Есть права и обязанности участкового уполномоченного полиции: http://gov.cap.ru/hierarhy.asp?page=./10930/39281/261733/261816 А права и обязанности наряда полиции, прибывшего по вызову такие же или какие-то другие?
Ренат И. Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 okouzina, бывает теневая экономика и бывает теневое право это нормально
okouzina Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Я вот думаю, может в прокуратуру района такую вот жалобу на ответ участкового (http://www.zonazakona.ru/showpost.php?p=1671111&postcount=167) накатать: Жалоба Я, ФИО, проживаю в квартире по вышеуказанному адресу, что подтверждается справкой с места жительства и отметкой о регистрации в паспорте. 01.02.13 в моё жилище без моего согласия, нарушив моё право на неприкосновенность моего жилища (ст. 139 УК РФ), проникла гражданка ФИО1. В моём жилище ФИО1 не зарегистрирована, собственником не является. ФИО1 знает, что это не её жилище и что я против её проникновения и проживания, но продолжает ежедневно проникать в моё жилище и незаконно проживать в нём в нарушении ст. 19.15 КоАП РФ. 01.02.13 я обратилась в полицию. Приехавший на место происшествия наряд полиции документы ФИО1 не проверил, ФИО1 не выдворил. Участковый также не принял мер по её выдворению. Прошу пресечь правонарушение, выдворить гражданку ФИО1из моего жилища и привлечь ФИО1 к ответственности.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.