Ренат И. Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 нету у вас друзей поставьте видеокамеру и запишите
okouzina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 поставьте видеокамеру и запишите думаю, не стоит....... нету у вас друзей )))))))))
okouzina Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 продаст брат свою долю или только пугает
ОкиДоки Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Он всерьез хочет продать долю, потому что мужику не нужно жильё в которое нельзя привести бабу. Но он не хочет потерять деньги на продаже одной доли, если можно получить больше за свою долю, продав всю квартиру сообща с вами и отцом. И хочется и колется.
okouzina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Он всерьез хочет продать долю, потому что мужику не нужно жильё в которое нельзя привести бабу. Но он не хочет потерять деньги на продаже одной доли, если можно получить больше за свою долю, продав всю квартиру сообща с вами и отцом. И хочется и колется. может мне тогда прекратить всю эту фигню с выселением
NikNiki Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 okouzina, Я ивалид и одинок, , у меня было два инсульта. Думаю, что да. Хотяпри наших нынешьних отношениях сто процентной гарантии нет. Вот такой вот парадокс.
okouzina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 NikNiki, мда..... to be or not to be позвонить участковому, чтоб не приходил
NikNiki Опубликовано 31 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Лучьше схожу, поговорю тет а тет, выясню, что можно сделать.
okouzina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 поговорю тет а тет с сожителем сестры?
okouzina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 Пришёл участковый. Взял показания с меня и отца. Брата с подругой не было. Участковый утверждает, что 139 УК не действует, т.к. дама живёт с согласия брата. Вот, говорит, если бы против воли всех проживающих, тогда - да. Спрашиваю его, где в ст. 139 есть слово "всех". Говорит, что так подразумевается . Спрашиваю, а как же ст. 19.15 КоАП - дама живёт тут без регистрации. отвечает, что т.к. она в Калининграде зарегистрирована, то может жить где угодно в Калининграде . Ну, а как же самоуправство брата, ст. 19.1 КоАП. Отвечает, что самоуправства нет, т.к. брат имеет в будущем долю и пустил девицу как один из собственников . Посоветовал обратиться в суд, поскольку у нас якобы гражданско-правовой спор........ М-да......
Ренат И. Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 чудо не случилось искра разума не сверкнула вытрясите из участкового документ о том что вы обратились с заявлением о преступлении какие он установил обстоятельства и какой дал вам ответ
okouzina Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Опубликовано 31 января, 2013 какой дал вам ответ Ответ, говорит, пришлёт....)))) Сказал "Хату меняйте и будет вам счастье" )))))))
NikNiki Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Здравствуйте! Был у участкового, сказал, сами пустили сами выгоняйте. Не хочет связываться. Тем более, говорит, что мнения разделились. Я говорю, что если бы все были согласны, то и проблем бы не было. Он говорит - Ищите взаимо понимание. Вот так. Мать отнесла заявление мировому судье, сказали ждите ответа. Вот и всё правосудие..
law70 Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 Мать отнесла заявление мировому судье, сказали ждите ответа. Вот и всё правосудие.. а какое заявление отнесла мировому?
okouzina Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2013 заявление мировому судье наш участковый тоже в суд послал, хотя при чём тут суд посмотрю, что в ответе напишет...... сами пустили так в том то и дело, что не сами.... точнее, не все сами
NikNiki Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, типа, Прошу выселить сожителя дочери, который живёт без прописки 12 лет и ни за что не платит, даже по счётчиккм ( элетро). Всячески оскорбляет меня, когда возмущаюсь за то, что много берут с меня денег, ну и в таком духе.
okouzina Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 пришёл ответ участкового.... мда..... перепутали даже вступление в наследство с приватизацией..........
okouzina Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2013 NikNiki, ну, как ваши успехи?...))
NikNiki Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 Здравствуйте! Ну, что живёт без прописки, за квартиру никак не платит, даже по счётчикам, хотя пользуется. Когда она мать) говорит ему это, он возмущается, всяко обзывает её, говорит, что другие матери до конца жизни детям помогают, а она за сто рублей удавиться. Он так освоился здесь, что видать себя тоже считает её сыном. Вот примерно такого содержания. Ну, там ещё кое-какие детали.
okouzina Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2013 NikNiki, да уж... пришёл ответ участкового и что можно с этим ответом сделать?.....
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 На мне это тоже отражается, так как предъявленный мне счёт за электроэнергию явно превышает тот что я фактически трачу. Ну, да ладно. Я пока молчу. Всё дело в матери. Дошло до того, что сожитель с молчаливого согласия сестры даже уже кричит на мать, всячески оскорбляет её. Я инвалид и целиком завишу от сестры, поэтому мне какбы приходиться молчать. NikNiki, а как вы зависите от сестры? материально? если материально, то вы не подсчитывали на досуге сколько на вас тратит сестра? или в чем-то другом заключается помощь сестры? просто на деньги эту помощь переведите есть подозрение, что сумма будет бОльше, нежели взять с сожителя сестры деньги за свет, воду. Кстати, а квартиру, в которой вы все вместе проживаете, кто поддерживает в рабочем состоянии? Кто краны меняет, электрику и т.д.? Из вашего поста я четко просмотрела, что в какой-то мере вы зависите финансово от сестры. И вам вместе с матерью еще хочется, чтоб сестра "отстегивала" деньги за своего мужика. плюс еще это просто у меня было два инсульта и если что-то случиться со мной то кроме сестры за мной и ухаживать некому. Вот я и стараюсь сильно с ней не ссориться. NikNiki, не просто ли об этом забыли или "включить" в надежду, что сейчас сожитель не платит, а со временем сестра будет тем человеком, в котором вы будете нуждаться. Порой люди воспринимают помощь другого человека как должное, но при этом забывают (им даже в голову не приходит), что некоторые вещи необходимо забыть, простить этому человеку. Ну а то, что Дошло до того, что сожитель с молчаливого согласия сестры даже уже кричит на мать, всячески оскорбляет её. поговорите с сестрой, что ваша мать - это еще и ее мать, к которой нужно относиться уважительно.
Ренат И. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 тут зона закона или зона морали? моралист не юрист
Blondinka. Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Ренат И., это вы мне?)) почему советуете как поступить "по закону", но при этом забываете действительно моральную сторону проблемы и стоимость проблемы? Рассорите с помощью советов по закону NikNiki с самым близким человеком - сестрой, а потом что? поругаются родственники между собой из-за 100 рублей? Зато юристы сделали "доброе" дело - добились правды)) а если NikNiki будет нужна помощь, то что? С сестрой не общается, помочь больше некому, а NikNiki с правдой? ну и нафиг такая правда нужна будет? между прочим, юристы порой взвешивают все за и против прежде чем поступить в соответствии с буквой закона
okouzina Опубликовано 11 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2013 Рассорите с помощью советов по закону NikNiki с самым близким человеком - сестрой они и так в ссоре в любом случае забьет если психически нормальная
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.