Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Загадки из журнала "Мурзилка" двадцатилетней давности 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся, я твоя! (Кровать) 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) 9. Мы - ребята удалые, лазим в щели половые! (Веник) 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. (Лестница) 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) 13. Возьму его в руки, сожму его крепко - он станет упругим и твердым как репка. (Снежок) 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки.(Варежки) 17. Hе хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) 18. Сзади подошел, сунул и пошел.(Тапочки) 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине... (Ежик с яблоком ) 20. Беру двумя руками, сую между ногами... (велосипед). 21. У какого молодца утром капает с конца. (кран) Как думаете ? что мне больше всего понравилось?
БАНКИРша Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 я искала что-то про анальный секс... Наверно 18?
iren Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 наверно 13!!! кто угадает - тому приз???
Печенкин Юрий Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не, полюбому 21. Да, Игорь?
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Не, полюбому 21. Да, Игорь?
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сегодня Мне понравился 8
Vinnie Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сегодня? А вчера какой тебе больше нравился???
Печенкин Юрий Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну 8, так 8. А ты в чьей роли был по 8 сценарию?
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Сегодня? А вчера какой тебе больше нравился??? Может позавчера
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Ну 8, так 8. А ты в чьей роли был по 8 сценарию? В роли Себя в роли кого еще можно быть не щетки же А ты иногда меняешься местами?
Печенкин Юрий Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 <<В роли Себя в роли кого еще можно быть не щетки же >> Значит ты был собой, а кто-то был для тебя щеткой?
Domovoy Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 А это в хронологическом порядке? Или в разнобой. ИГОРЬ! ОТВЕТЫ МОГ НЕ ПИСАТЬ, САМИ БЫ ДОГАДАЛИСЬ.
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 <<В роли Себя в роли кого еще можно быть не щетки же >> Значит ты был собой, а кто-то был для тебя щеткой? Щетка женского рода
Печенкин Юрий Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Женский род с головкой? Игорь, это что-то новенькое. Хотя да, я слышал, что некоторые мужчины отращивают волосы, наращивают грудь, но все остальное у них остается. У тебя была такая щетка с головкой?
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 У женщин есть такая маленькая....малюсенькая головка......... вроде как то на к...........называется .....
Печенкин Юрий Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 И она была ВОЛОСАТАЯ ????? О Господи, Игорь, что это было за чудовище Ты я вижу ничем не гнушаешся
LuboPyt Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 "Я ..уею и плачу! Плачу и ..уею!" (с) из ответа на письмо контрагентов.
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 я был с другой стороны...................
Simone Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 У женщин есть такая маленькая....малюсенькая головка......... вроде как то на к...........называется .. Игоряша, я терпела, но не вытерпела! Если бы у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой. Где ты видел женщину с таким длинным к..., чтобы он дотыгивался до щеки? То о чем или о ком ты пишешь точно была не женщина.
Игорь Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 Игоряша, я терпела, но не вытерпела! Если бы у бабушки был бы х..., она была бы дедушкой. Где ты видел женщину с таким длинным к..., чтобы он дотыгивался до щеки? То о чем или о ком ты пишешь точно была не женщина. Молодец
jarom Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2005 извращенцы!!!!!!!!!!!!! маза фака!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.