jarom Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Такие понятия, как «первая леди» и «борт №1», знакомы нашим гражданам уже лет 20. Теперь у нас появился и «профсоюз №1». В прошлый четверг Владимира Путина торжественно приняли в Ассоциацию юристов России. Впрочем, куда корректнее было бы назвать новую организацию Ассоциацией питерских юристов. бл***ь, пид****сы, суки, падлы- обосрали последнне что оставалось- профессию юриста!!! х*й с ним с питером, пое****ть дзюдо, но за что юристов???? был у нас всенародно избранный тенесист, был дзюдоист, теперь, б***я - юрист. ох***ть можно!!!!
Печенкин Юрий Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Господин юрист Игорь,...
Maxim Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Слушайте, куда ни кинь, везде объединяют. Пошел в антикризисное управление - самоурегулировали. Оценка -то же самое. Подумал об аудите - опять "дежавю". Теперь глобальнее - создали главную юридическую "касту". Понятно почему Юра, в ругих ветках (про учебу) ищет иные сферы приложения.
Печенкин Юрий Опубликовано 2 января, 2006 Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 <<Пошел в антикризисное управление - самоурегулировали. Оценка -то же самое. Подумал об аудите - опять "дежавю".>> Мдя...Максим, интересный у тебя профессиональный путь...Как сочетаются антикризисное управление, оценка и юриспруденция в профессиональной деятельности?
LuboPyt Опубликовано 2 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 января, 2006 Меня тут порадовали. Оказывается, я уже в этой ассоциации. Моего волеизъявления для этого не потребовалось...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.