kvu76 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Имеет право привлекать по собственному усмотрению, может быть не в качестве эксперта, а в качестве специалиста-педагога, статус примерно одинаковый. Суд может ссылаться на заключение специалиста при вынесении решения.наш суд много прав имеет, равно как и не принимать во внимание экспертизу вообще а руководствоваться внутренним убеждением, но это ж не говорит что дитя надо псих больной отдавать? Решение суда вступит в конфликт с интересами ребенка, а Отец обязан защищать именно интересы дитя, вот решения суда пусть приставы защищают
kvu76 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 ВМР, а у больных подобного рода РЕМИССИЯ бывает? или это как то иначе именуется? думаю вопрос ввернуть о длительности стабильного состояния? и можно ли просить суд истребовать мед карту и представить экспертам или эксперты сами в праве это сделать?
КИД Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 по желанию Б Т проплачивающей суды Это Ваши домыслы. В противном случае Ваша БЖ в связке с коррумпироваными судьми были бы под следствием. комплексной психолого-психиатрической педагогической экспертизы очень странный статус экспертизы, ничего не перепутали? тут либо психолого - психиатрическая, либо психолого-педагогическая. Хотя наши суды могут приподнести сюрпризы. она опекунша(сотрудник опеки) каким боком она там В суде может быть что угодно и Вам не стоит тратить время на раздражение от происходящего, а лучше зафиксировать вопросы ВМР для суда и подумать о чем спросить специалиста в суде, например: имеет ли она психологическое образование, что за учебное заведение закончила? Каков стаж разрешения конфликтных семейных ситуаций? А то у них ПТУ с бухгалтерским учетом за спиной иногда и такое мнение специалиста можно обратить себе на пользу. Дальше лучше ВМР подскажет относительно выяснения методик использовавшихся при работе как специалиста(эксперта). КАкие, почему и т.д. Не жалуйтесь на судью, а старайтесь добиться правды грамотными вопросами и хорошей подготовкой. У Вас для этого не так много времени. Вам нужно помочь судье вынести решение в Вашу пользу. Она человек и как все, кто на окладе хочет делать меньше и думать короче за те же деньги.
ВМР Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 К сожалению расстройство личности - это не серьезное психическое расстройство, когда ВСЕМ и без экспертизы ясно, что человек невменяем, представляет опасность для себя и окружающих. В данном случае именно эксперты должны выяснить, может ли БЖ, имеющая диссоциативное расстройство личности, воспитывать ребенка. С точки зрения здравого смысла, конечно, не стоит ей доверять воспитание ребенка. Но у нас либерализм и демократия, защита прав женщины, поэтому какими соображениями будет руководствоваться суд при вынесении решения - неизвестно. ВМР, а у больных подобного рода РЕМИССИЯ бывает? или это как то иначе именуется? думаю вопрос ввернуть о длительности стабильного состояния? и можно ли просить суд истребовать мед карту и представить экспертам или эксперты сами в праве это сделать? Ремиссия бывает, вопрос правильный - для того, чтобы показать суду нестабильность психического состояния БЖ. Медицинскую карту нужно просить истребовать и представить суду. По карте я помогу составить вопросы лечащим врачам и экспертам. Да и суду можно будет зачитать подробности пострашнее для вразумления. Эксперты все необходимые документы истребуют сами, у них достаточно полномочий в этом отношении.
kvu76 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 очень странный статус экспертизы, ничего не перепутали? нет переписал по буквам с определения подумать о чем спросить специалиста в суде, например: имеет ли она психологическое образование, что за учебное заведение закончила? +))) благодарю, совсем забыл (теряю нюх помелочи ) от меня + хотя в остальном не совсем согласен. ВМР, а у больных подобного рода РЕМИССИЯ бывает? или это как то иначе именуется? думаю вопрос ввернуть о длительности стабильного состояния? С точки зрения здравого смысла, конечно, не стоит ей доверять воспитание ребенка. Но у нас либерализм и демократия, защита прав женщины, поэтому какими соображениями будет руководствоваться суд при вынесении решения - неизвестно. то есть Вы думаете что вопрос о стабильности не может быть рассмотрен экспертами?
kvu76 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 думаю еще спросить ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДАННЫЙ ДИАГНОЗ ИЗЛЕЧИМЫМ?
kvu76 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Ремиссия бывает, вопрос правильный - для того, чтобы показать суду нестабильность психического состояния БЖ. Медицинскую карту нужно просить истребовать и представить суду. По карте я помогу составить вопросы лечащим врачам и экспертам. Да и суду можно будет зачитать подробности пострашнее для вразумления. Эксперты все необходимые документы истребуют сами, у них достаточно полномочий в этом отношении. мои сори не сразу заметил)))))
ВМР Опубликовано 17 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 то есть Вы думаете что вопрос о стабильности не может быть рассмотрен экспертами? Может. Нужно предложить суду задать вопрос экспертам "Какова максимальная длительность периода стабильного эмоционального состояния БЖ, позволяющего ей успешно воспитывать ребенка, исходя из имеющегося диагноза психического расстройства?" думаю еще спросить ЯВЛЯЕТСЯ ЛИ ДАННЫЙ ДИАГНОЗ ИЗЛЕЧИМЫМ? Я бы сформулировал так: "Может ли имеющееся психическое расстройство БЖ быть излечено полностью? В какой период времени? Если нет, то почему?"
kvu76 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 "Может ли имеющееся психическое расстройство БЖ быть излечено полностью? В какой период времени? Если нет, то почему?" +100)))) Спаси Боже! Благодарю!
kvu76 Опубликовано 17 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2013 Еще вопрос кто в теме)) Обязанна ли Опека предупреждать о своем визите для составления акта условий жизни ребенка? если да то на основании какого Н П А?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Обязанна ли Опека предупреждать о своем визите Нет, не обязана. Иногда предупреждают для удобства - чтобы кто-то был дома. Иногда же, приходят без предупреждения, именно для того, чтобы застать "истинную картину" ЖБУ, без предварительной генеральной уборки, косметического ремонта и т.п.
kvu76 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Нет, не обязана. Благодарю +! Тут еще новость из материалов дела пропал встречный иск об О Р П БЖ полученный судьей по почте 15.07.2013 совсем судья попутала в осписи все потерли и поиправляли причем так грубо и неряшливо что особо и нестарались скрыть.
kvu76 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Валерий177, подскажите Вы как наиболее сведущий в вопросах О О П, их акт Ж Б У имеет ли срок давности если да то какой?
Модераторы Валерий177 Опубликовано 19 августа, 2013 Модераторы Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Да нет, никакие сроки действия акта законом не оговорены.
kvu76 Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 19 августа, 2013 Да нет, никакие сроки действия акта законом не оговорены. Благодарю за добрую новость))) +! Просто у меня есть акты за последние четыре года, последний акт за февраль нынешнего теперь спокойно их подавать буду. А нынче заявились с утра пораньше непредупредив, а меня дома нет, вот и приобщили справку что невозможно осмотреть
kvu76 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 августа, 2013 Из личной переписки стало ясно что я не осветил события последних 10 месяцев почему у многих сложилось неверное толкование событий. с октября месяца как сын стал жить со мной, сама бж ни разу к ребенку не появилась. Однако БТ и прочие родственнички (члены секты) покоя нам с ребенком не давали совсем. Били стекла пробивали колеса в машине и прочие мелкие пакости типа заявлений в полицию и след ком, понятно что от туда получали отказники но они не хотели угомониться каким то чудным образом смогли получить ИЛ по моему иску о порядке общения. Парадокс конечно Но Исполнительное производство возбуждено на меня по моему иску где я являюсь должником))))) к нам приходили приставы вносили мозг угрожали и прочий бред. С трудом удалось их угомонить путем предоставления Еще одного настоящего ИЛ, даже до сих пор не знаю на чем приставы остановились но визиты прекратились. Дальше было еще веселее приехала опека с участковым (у опеки был готовый акт на изъятие ребенка у меня, с ними бтещенька у нее доверенность от бж на перевоз ребенка) акт я сам видел на основании ст 77 СК РФ Вот тогда я впервые встретил НОРМАЛЬНУЮ СОТРУДНИЦУ ОПЕКИ, она честно призналась что думала я монстр и дитя надо забирать но посмотрела и сделала правильный вывод послала бт подальше. Мне надо было как то реагировать вот я и подал на алименты. дальше надеюсь понятно пристав насчитала долг и в ответ БТ по доверенности от бж подала на О М Ж ребенка с матерью. Вот такие пироги, надеюсь стало понятнее причинно следственные связи данного дела.
aleksw Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 kvu76 прошу извинить за вторжение в Вашу тему,не хотелось свою создавать, интересует такой вопрос, имеет ли силу мировое соглашение об ОМЖ заключенное в суде силу судебного решения? Будут ли работать по нему приставы,выдаеться ли исполнительный?
kvu76 Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 kvu76 прошу извинить за вторжение в Вашу тему,не хотелось свою создавать, интересует такой вопрос, имеет ли силу мировое соглашение об ОМЖ заключенное в суде силу судебного решения? Будут ли работать по нему приставы,выдаеться ли исполнительный? приставы по мировому работать не станут. по крайней мере мне подобного случая неизвестно надо с мировым идти в суд который его утверждал и получать ИЛ, вот с этим илом уже к приставам и тогда вся процедура кое как начнет раскачиваться. Каую силу поимеет мировое в суде зависит только от самого(ой) судьи, здесь только его ее восприятие захочет придаст ему значение а захочет и нет... Кстати в чью сторону его повернуть так же зависит только от судьи! То что оно так или иначе ляжет в новое решение сомнений НЕТ.
kvu76 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 беспридел зашкаливает... протокол суда от 17.06 переписывался уже 2-ы (У меня фотокопии всех вариантов) из материалов дела исчезают мои документы все ходатайства истицы удовлетворены все мои отклонены и т.д. 13 го будет решение о передаче псих больной (со слов бт в протоколе суда еще и анко. больной) должнице по алиментам, временно на протяжении всей жизни неработающей бж ребенка 5-и лет. сУд отложили так как бж уже 3 и месяца неприносит акт осмотра в иске заявлено омж по аресу прист ***ав пришла туа для ареста и составила акт что бж по аресу *** НЕ Проживает с ноября судья отклонила приобщение копии акта пристава потому что он не заверен. зачем в рф законы? может оставить только ВНУТРЕННЕЕ УБЕЖДЕНИЕ СУДА И НЕ ПАРИТСЯ? собствнно вопрос - судья забрала оригиналы документов и сказала потом вернем когда заверним ваши копии теперь их немогу найти чем аргументировать требования розыскать оригиналы и вернуть их собственнику (мне)?
kvu76 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Прикольный поворот. Отвод судья отклонила что неудивительно. Однако в день следующего заседания взяла отпуск за свой счет (на один день ) Назначен новый судья адекватен суд начался по новой все пока в соответствии с гпк прошло 2 а заседания в новом составе. Дал неделю на составление вопросов (разрешил 4 штуки).. будет назначена повторная экспертиза на сей раз именуют психолого-психиатрической (без слова педагогическая) Пришла выписка из карты бж в стационаре (обязательно выложу В М Р будет интересно) при поступлении призналась что видит и слышит бесов?! часто является к ней покойный первый муж?! Всем сомневающимся в существовании беснования предоставлю удовольствие разуверится (когда не лень будет поработать редактором фоток и затереть фамилии) посмотрите ЗАБАВНЫЙ НО ГРУСТНЫЙ ДОКУМЕНТИК НАДО СКАЗАТь... а результаты экспертизы - У БЖ ВСЕ ОК. да и в правду Я ТОЖ НАЧИНАЮ СОМНЕВАТЬСЯ ну подумаешь она бесов видит и слышит? Ну и что что покойный муж являлся? Выводы комиссии (КОМПЛЕКСНОЙ ПСИХОЛОГО ПСИХИАТРИЧЕСКОЙ ПЕДАГОГИЧЕСКОЙ) ЗАБОЛЕВАНИЕ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕПЯТСТВИЕМ БЖ К УЧАСИЮ В ВОСПИТАНИИ….
Yanat Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Пришла выписка из карты бж в стационаре (обязательно выложу В М Р будет интересно) Может не стоит выкладывать-то на всеобщее обозрение. Все же медицинский документ...
ВМР Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 ну подумаешь она бесов видит и слышит? Ну и что что покойный муж являлся? Беснование не является с точки зрения психиатрии опасным психическим заболеванием. Если покойный муж является во сне - да мало ли что человек во сне видит. Если человек знает как его зовут, не путает пол, ориентирован во времени и месте проживания, знает таблицу умножения - значит нормален и вполне адаптирован к жизни в нашем обществе. А пограничные состояния - так они у всех возникают, но имеют преходящий (временный) характер. С ними можно пытаться бороться медицинскими методами - то только по личному желанию гражданина.
kvu76 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2013 Может не стоит выкладывать-то на всеобщее обозрение. Все же медицинский документ... пожалуй соглашусь с вами спс. вот когда в пользу бесноватой вынесут решение ТОГДА СО ВСЕМИ ФАМИЛИЯМИ РЕГАЛИЯМИ ДОЛЖНОСТЯМИ И ПРОЧЕЙ ИНФОЙ ВСЕ ПОЙДЕТ В ИНЕТ
kvu76 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Если покойный муж является во сне про сон там не указано. является покойный бывший муж(призналась со слезами)(нечитабельно). Види и слышит бесов.что такое нечитабельно мне не ясно...
ВМР Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 вот когда в пользу бесноватой вынесут решение ТОГДА СО ВСЕМИ ФАМИЛИЯМИ РЕГАЛИЯМИ ДОЛЖНОСТЯМИ И ПРОЧЕЙ ИНФОЙ ВСЕ ПОЙДЕТ В ИНЕТ Психиатрия имеет материалистический характер, не признает существование Бога и мира инфернального, поэтому подобная акция не даст нужного морально-нравственного эффекта. Да и вообще вопрос сложен для понимания человеческим умом. Бесноватая - не значит плохая, просто такие испытания. Хорошо сказал св. Тихон Задонский: «Ненавиди вражду, а не человека; истребляй ненависть его, которая любовию и терпением потребляется. Думай о нем не как о враге твоем, но помышляй, что он брат твой, создание Божие, человек, по образу Божию созданный, кровью Сына Божиего искупленный, к томужде блаженству вечному позванный; диаволом подстрекаемый, а не сам собою гонит тебе; и так на того врага вину возлагай. Не рассуждай о том, что он тебе делает, но рассуждай о том, что тебе о нем должно делать, и что закон Христов велит, и как бы с ним помириться. Молись Тому, Который велел любить врагов, чтобы дал тебе духа любве и кротости – злобу природную побеждать». про сон там не указано. Значит являлся в состоянии бодрстования, типа призраком, в галлюцинациях. что такое нечитабельно мне не ясно... Нечитабельно- значит невозможно прочесть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.