Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

суд по ОРП

kvu76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть Вы считаете что суд может мне запретить???

я с Вами не согласен, основания в запрете съемок вынесения решения у суда НЕТ!

вот мы с Вами и посмотрим кто прав я дилетант или Вы 1010 великий знаток известный правозащитник...:596:

А по большому счету я в веду подобного рода вопросов и перестал доверять Адвокатам так как всякий из них ставит отношения с судьёй выше интересов подзащитного(((

Суд может запретить и вызвать судебных приставов, а может забить на это дело с учетом того, что он не избалован соблюдением гражданами нормам ГПК. В голову неизвестного мне судьи я не залезу.

Если суд запретит вам видеосъемку и вызовет судебных приставов, у суда на это будут все законные основания. Если судье не захотется возиться со скандалом, это не означает, что у вас появляются права на видеосъемку без разрешения суда.

О том, что судье вы запомнитесь, а вам к нему еще лет десять ходить, говорить уже не надо, сами об этом пишите. :dontknow:

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
О том, что судье вы запомнитесь, а вам к нему еще лет десять ходить, говорить уже не надо, сами об этом пишите.

:shocking::nono2:

Милейшая 1010 не припомню что б говорил что намерен у данного судьи или в данном суде вообще бывать. Это факт ибо подал крайний иск, ребенок с Отцом так что если психанутая БЖа решит судится то только по месту жительства Отца!)))

Опубликовано
:shocking::nono2:

Милейшая 1010 не припомню что б говорил что намерен у данного судьи или в данном суде вообще бывать. Это факт ибо подал крайний иск, ребенок с Отцом так что если психанутая БЖа решит судится то только по месту жительства Отца!)))

Сегодня ребенок с отцом, завтра с мамой, а статью ГПК РФ о подсудности по выбору истца никто не отменял.

И чего-то мне кажется, что фраза о "ребенок с отцом" просто говорит о том, что ребенка без согласования с мамой умыкнули, а значит, впереди еще суды по определению места жительства.

Кстати, тему по ОМЖ мама могла бы у этого же судьи решить в порядке встречного иска.

Опубликовано
Сегодня ребенок с отцом, завтра с мамой,

:nono2: так бывает только у дилетантов, действующих в большей степени на эмоциях а когда к действиям готовишься годы, то просчитываешь максимум и сводишь риски к минимуму! :cowboy:

, а статью ГПК РФ о подсудности по выбору истца никто не отменял

ну это бреется легко)))

:596:

Опубликовано

Надо купить шоколадку, подойти в эту психиатрическую больницу и найти там пожилую подобрее медсестру. С ней переговорить по поводу того, как найти лечащего врача, к которому обращалась БЖ по поводу диссоциативного расстройства. Ну а дальше - уже все было описано мной ранее.

Опубликовано
Распечатываю дискуссию, советы ВМР о даче взяток и направляю на имя главного врача в ГБУЗ "Специализированная психиатрическая больница № 7", чтобы взял медицинскую карту под свой личный контроль.

Да да ПрА_авильно!:clap: Еще даобавьте пусть усилит Охрану, а лучше сменит охраняющий ЧОП на Ведомственную охрану (братками санитарами)

:lol:

А заодно в прокуратуру г. Краснодар для дачи объяснений участниками судебного разбирательства.

ТО_очно! Так и надо, а то они совсем мышей не ловят.:yes2:

Пусть займутся Охраной мед Карт а не сидят себе по кабинетам.

Еще Открытое письмо Президенты с Лозунгом "Все на охрану мед карт бесноватых БЖЕЙ!":appl:

Опубликовано
Да да ПрА_авильно!:clap: Еще даобавьте пусть усилит Охрану, а лучше сменит охраняющий ЧОП на Ведомственную охрану (братками санитарами)

:lol:

ТО_очно! Так и надо, а то они совсем мышей не ловят.:yes2:

Пусть займутся Охраной мед Карт а не сидят себе по кабинетам.

Еще Открытое письмо Президенты с Лозунгом "Все на охрану мед карт бесноватых БЖЕЙ!":appl:

Интересное дело.

http://krasnodar-prikubansky.krd.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=278400&delo_id=1540005

Опубликовано
Все, Кулебякин, они тебя вычислили...

Наверно, ты срочно должен испугаться:lol:

Зачем вычислили. На известном сайте все данные указаны давно. :))

Опубликовано

Да_а! :ditsch:

Все, Кулебякин, они тебя вычислили...

Наверно, ты срочно должен испугаться:lol:

:yes2:

Споры вынужденных переселенцев и беженцев

Это самое интересное и устрашающее :crybaby:

Стра__ашно АЖ ЖУТЬ!
(с) В.Высоцкий.

Зачем вычислили. На известном сайте все данные указаны давно. )

Точно!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В кратце по сути на сегодняшний день…

На последнем заседании Судья отклонила все ходатайства ((

От привлечения психиатра до истребований материалов КУСП и из Псих диспансера, Адвоката и Представителя Отца перебивала, лишала слова. Все заняло 20-ть минут(((

Решение отказать в иске.

На пятый день, протокол и решения суда не готовы((

Наш Ответ Чемберлену))

1)Завява в ККС

2)Заява по по 305 УК РФ

3)Заява о неготовности протокола и продлении срока подачи замечаний

4)Заява о неготовности решения и продлении срока подачи апелляции

Как то так пока(((

:596:

Опубликовано
1)Завява в ККС

2)Заява по по 305 УК РФ

3)Заява о неготовности протокола и продлении срока подачи замечаний

4)Заява о неготовности решения и продлении срока подачи апелляции

...ПЕРВОЕ: заява (письменно!) в суд на ознакомление с материалами и получение Решения - это подтвердит дату обращения. А потом всё остальное.

второе: Для подачи в ККС чего-то, познакомься с постановлением П ВС РФ №27 от 31 мая 2007 г. "о практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений ККС о привлечении судей судов общей юрисдикции к дисплицинарной ответственности".

третье: о 305-й забудь - бесполездно...

Опубликовано
На последнем заседании Судья отклонила все ходатайства ((

От привлечения психиатра до истребований материалов КУСП и из Псих диспансера, Адвоката и Представителя Отца перебивала, лишала слова. Все заняло 20-ть минут(((

Решение отказать в иске.

Такое поведение судьи говорит о том, что она КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяет Вашу позицию. И исходя из своих внутренних убеждений будет поддерживать позицию ответчика.

Наш Ответ Чемберлену))

"Чемберлен" и "наш ответ" находятся, к сожалению, в разных весовых категориях.

Опубликовано
...ПЕРВОЕ: заява (письменно!) в суд на ознакомление с материалами и получение Решения - это подтвердит дату обращения. А потом всё остальное.

второе: Для подачи в ККС чего-то, познакомься с постановлением П ВС РФ №27 от 31 мая 2007 г. "о практике рассмотрения судами дел об оспаривании решений ККС о привлечении судей судов общей юрисдикции к дисплицинарной ответственности".

Благодарю Андрей!

о 305-й забудь - бесполездно...

Я не столь наивен что б расчитывать на успех, нозаяву накатаю для собственного успокаения)))

Есть интересный факт назначения ДИАГНОСТИКИ на основании статей об экспертизе Данной "судьей"... То есть она (оно) вынесло определение о назначении диагностики на основании ст. ст. 79, 80 ГПК и где бы кто думал???? В ООП((( Далее там проводят какуюто диагностику психически больной женщины и Гребаные Опекунши не имеющие ни мед образования и тем более каких бы то ни было знаний или лицензий - Делают заключение Мать прекрасный человек, заботится о ребенке и положительно на него влияет(((

Такое поведение судьи говорит о том, что она КАТЕГОРИЧЕСКИ не разделяет Вашу позицию. И исходя из своих внутренних убеждений будет поддерживать позицию ответчика.

К сожалению наши судьи не проходят даже психиатрического обследования, так что исключать даже ее (судьи) психическое заболевание НЕЛЬЗЯ.

Вероятно скоро выложу полностью все материалы дела в инет, так как ребенка реально стараются передать ПСИХБОЛЬНОЙ которая заведомо освобождена от УО даже в случае (неприведи Господь) гибели ребенка.

Опубликовано
Есть интересный факт назначения ДИАГНОСТИКИ на основании статей об экспертизе Данной "судьей"... То есть она (оно) вынесло определение о назначении диагностики на основании ст. ст. 79, 80 ГПК и где бы кто думал???? В ООП((( Далее там проводят какуюто диагностику психически больной женщины и Гребаные Опекунши не имеющие ни мед образования и тем более каких бы то ни было знаний или лицензий - Делают заключение Мать прекрасный человек, заботится о ребенке и положительно на него влияет(((

Для того, чтобы оценить законность данного определения нужно его прочитать. Вероятно, тут речь шла не о диагностике, потому что опека дала обычное заключение в рамках своей компетенции, не затрагивая психологические и психиатрические вопросы.

ребенка реально стараются передать ПСИХБОЛЬНОЙ которая заведомо освобождена от УО даже в случае (неприведи Господь) гибели ребенка.

"Заведомо" не освобождена, т.к. является дееспособной.

Опубликовано
Для того, чтобы оценить законность данного определения нужно его прочитать. Вероятно, тут речь шла не о диагностике, потому что опека дала обычное заключение в рамках своей компетенции, не затрагивая психологические и психиатрические вопросы.

В ближайшее время (думаю на этой неделе) выложу их ДИАГНОСТИКУ и определение суда!

По второму пункту, разумеется заведомо она не освобождена, и Вы правильно взяли это слово в кавычки, но думаю что ИМЕЕТ все шансы быть освобожденной, кстати сегодня был в суде у них досих пор ничего не готово(((

Опубликовано
думаю что ИМЕЕТ все шансы быть освобожденной

Состояние аффекта, когда человек не может оценивать последствий своих действий, может испытать и каждый из нас, не зависимо от наличия/отсутствия психического расстройства. Наличие психического расстройства лишь повышает вероятность действий человека в состоянии аффекта, но не утверждает отсутствие контроля сознания у больного в любой момент его действий.

Опубликовано

Я не ошибался и не лгал относительно назначения "псевдо диагностики на основании статей об экспертизе а именно 79-80 Г П К РФ " Нашим судьям побоку статьи или они их не знают что в принципе равносильно для пострадавшего ребенка(((

Здесь так же интересный момент что судья заведомо требует от Опеки ПРЕДЛОЖИТЬ ПОРЯДОК ОБЩЕНИЯ ОТЦА И РЕБЕНКА!

Несмотря на то что иск в отношении Матери, несмотря на ее психическое состояниеи то что небыло возражения на иск и тем более встречного иска, она для себя уже все решила(((

И кто скажет что это не бабье-судие?

Опубликовано
она для себя уже все решила

К сожалению, вероятно это так. Я думаю, что и опека была настроена таким же образом, потому что в интересах здоровья ребенка можно было провести тщательно психожиагностическое исследование. Но это, конечно, бывает редко, тем более в подобных делах.

Опубликовано
Я не ошибался и не лгал относительно назначения "псевдо диагностики на основании статей об экспертизе а именно 79-80 Г П К РФ " Нашим судьям побоку статьи или они их не знают что в принципе равносильно для пострадавшего ребенка(((

Здесь так же интересный момент что судья заведомо требует от Опеки ПРЕДЛОЖИТЬ ПОРЯДОК ОБЩЕНИЯ ОТЦА И РЕБЕНКА!

Несмотря на то что иск в отношении Матери, несмотря на ее психическое состояниеи то что небыло возражения на иск и тем более встречного иска, она для себя уже все решила(((

И кто скажет что это не бабье-судие?

Мда вот у вас на Кубани безпредел творится....похлеще нашего.

Опубликовано
Мда вот у вас на Кубани безпредел творится....похлеще нашего.

А вот и само это их псевдо обследование((( Которое позволяет (по мнению суда) миновать врачебную инстанцию для псих больного и для необходимости суда подвергнуть жизнь малолетнего опасности в виде психбольной мамаши(((

ПС может кто знает про эти тесты насколько они признанны и используются в отечественной или зарубежной практики? Можно ли как то обжаловать данные действия ООП?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...