Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

суд по ОРП

kvu76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ВМР, это и без Жоры известно всем, кто следит за биографией данного клона.

1010 когда-то был был прихожанином московского Храма Трех Святителей на Кулишках. Последние два года, правда, более там замечено не было (возможно, вместе с полом сменило заодно и конфессию).

нда... граждане... я вот стала лазить по форуму, изучать, так сказать, поскольку стало интересно. И вот никак понять не могу, здесь что? гонения верующих, или наоборот-гонения не верующих? То здесь прихожан поливают грязью, то ведьм на костер отправляют? А с Законом то как? Или как в той присказке- куда повернул, туда и вышло?

• Ответов 197
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Bruxa, Доберусь до сканера непременно кину, но не для тОго что б потешить Ваш интерес и тем более не для того что б попытаться Вас переубедить, а лишь с той целью дабы у Отцов столкнувшихся с "некоторыми необычными особенностями личности" своей Бжы или жены не возникало никаких сомнений что ЭТО РЕАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ И ОНА ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНА ДЛЯ РЕБЕНКА! :cowboy: а дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере, и не важно в чью пользу оно будет принято, если не В МОЮ ПОЛЬЗУ то подниму шум, а коль в мою то просто дабы Отцы не теряли надежд спасти своих детей из лап Демона в руках которого их дитя находится благодаря у...бищной Судебной практики РФ! :cowboy:

Да меня переубеждать не надо, нам с вами детей не крестить (надеюсь :) )

Но, хочу заметить, что даже наличие такой страшной болезни у вашей БЖ еще не есть опасность для ребенка. Возможно, ваша БЖ опасна именно для вас. И только для вас.

И я очень надеюсь, что вы доживете до решения суда, поскок, в моем понимании западло подохнуть на пороге обетованной земли, искренне желаю удачи! А что касается отцов, то надо быть отцами с самого начала, а не разваливать свои семьи блудом, нищетой и отказом от детей.Ну, а дальше, как говорится-:000430:

Опубликовано
Bruxa, Доберусь до сканера непременно кину, но не для тОго что б потешить Ваш интерес и тем более не для того что б попытаться Вас переубедить, а лишь с той целью дабы у Отцов столкнувшихся с "некоторыми необычными особенностями личности" своей Бжы или жены не возникало никаких сомнений что ЭТО РЕАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ И ОНА ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНА ДЛЯ РЕБЕНКА! :cowboy: а дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере, и не важно в чью пользу оно будет принято, если не В МОЮ ПОЛЬЗУ то подниму шум, а коль в мою то просто дабы Отцы не теряли надежд спасти своих детей из лап Демона в руках которого их дитя находится благодаря у...бищной Судебной практики РФ! :cowboy:

Решения суда о признании мамы недееспособной или ограниченной в родительских правах нет. Папа с данными заявлениями не обращался, хотя у него была возможность.

Есть рассуждения на тему, что вот, мол, мама обращалась к психологу (или психиатору) и он у ней написал в карточке некий диагноз. На учете в ПДН она не состоит.

Папа, великий специалист в области психологии и психатрии, знает, что что при данном диагнозе мама чрезвызчайно опасна для ребенка, хотя с данным диагнозом маму даже на учет в ПДН не поставили.

Сама мама, по мнению папы, Демон. Папа, тем не менее, общается и воспитывает детей, не в том графике, в котором хотел бы, но коль договориться родители не смогли, общаются как общаются.

С таким подходами надо сразу начинать писать жалобу на решение. Потому что у суда нет другого выхода, кроме как определить место жительство детей с мамой.

Опубликовано
дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере,

а суд разрешит? нужно заявлять ходатайство если желаешь снимать на видео?

Опубликовано
Решения суда о признании мамы недееспособной или ограниченной в родительских правах нет. Папа с данными заявлениями не обращался, хотя у него была возможность.

.

Вы писатель? Явно не читатель. Папа именно с заявлением об ОРП в суд и обратился, так что свою "возможность реализовал"..

Опубликовано
И я очень надеюсь, что вы доживете до решения суда, поскок, в моем понимании западло подохнуть на пороге обетованной земли, искренне желаю удачи! А что касается отцов, то надо быть отцами с самого начала, а не разваливать свои семьи блудом, нищетой и отказом от детей.Ну, а дальше, как говорится-:000430:

Лингвистическая экспертиза показала, что бешеная лиса снова с нами!

А по делу - блудом, нищетой и отказом от детей - это Вы про кого?

И что для Вас нищета - отсутствие золотого унитаза? Уж на прожитоный минимум любой ленивец заработает:yes2: , а от детей из местных отцов не отказался никто.

На счет блуда общими словами не скажешь - тут у каждой свои предпочтения и судьба:dontknow:

Опубликовано

Есть рассуждения на тему, что вот, мол, мама обращалась к психологу (или психиатору) и он у ней написал в карточке некий диагноз. На учете в ПДН она не состоит.

Папа, великий специалист в области психологии и психатрии, знает, что что при данном диагнозе мама чрезвызчайно опасна для ребенка, хотя с данным диагнозом маму даже на учет в ПДН не поставили.

Сама мама, по мнению папы, Демон. Папа, тем не менее, общается и воспитывает детей, не в том графике, в котором хотел бы, но коль договориться родители не смогли, общаются как общаются.

С таким подходами надо сразу начинать писать жалобу на решение. Потому что у суда нет другого выхода, кроме как определить место жительство детей с мамой.

Упс, уточняюсь. Ограничения родительских прав тем более не будет. Сутяжничество выбивается взысканием судебных издержек по заранее отказным искам, рано или поздно мама к этому придет.

И ведь все равно будет виноват бабосуд, :dontknow:

Опубликовано
Упс, уточняюсь. Ограничения родительских прав тем более не будет. Сутяжничество выбивается взысканием судебных издержек по заранее отказным искам, рано или поздно мама к этому придет.

И ведь все равно будет виноват бабосуд, :dontknow:

Упс, отцы, идея! Не надо подавать объемные иски - по каждому поводу - свой. Приняли решение, оплатила проигравшая сторона услуги адвоката - подаем новый!

Так хотя бы некоторые мамши, еще не совсем безнадежные, станут сговорчивей:biggrin:

А бабосуд нам в этом поможет!

Опубликовано
Почему, у Вас же проде диплоатические отношения с родственниками БЖ поддерживаются?

Безвозвратно утеряны по причине не осторожности агента, я лишился инфы из за линии фронта, явка провалена, канал перекрыт к сожалению...

Процесс о лишении гражданина дееспособности должен быть отдельным.

В том и сложность что он может быть уже прошел или в настоящее время проходит в другом зале ая об этом возможности узнать не имею, какой то ляп в законодательстве или я недостаточно осведомлен???

имеет диагноз, то почему ее не госпитализируют?

По некоторым косвенным показателям она 4-е месяца провела именно в стационаре только в этом году... Да и в настоящее время ее место нахождения неизвестно(((

Опубликовано

1010, Вы глубоко заблуждаетесь(((

Отец живет с ребенком, а Бжа находится неизвестно где возможно в стационаре, материально в жизни ребенка участия не принимает, здоровьем не интересуется, да малыш и не вспоминает о ней вовсе ???(((

Впрочем строить предположения здесь многие горазды, развитие сюжета 15-го заседание по восстановлению сроков подачи частной жалобы на определение суда о диагностики ребенка!

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от kvu76

дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере,

а суд разрешит? нужно заявлять ходатайство если желаешь снимать на видео?

папаВани, Судья может выгнать корреспондентов или чела с камерой до момента оглашения решения прикрывшись конфиденциальностью и интересами третьих лиц а так же разного рода тайнами типа семейной или врачебной.

Но процесс от этого закрытым не становится, так что когда судья будет читать решение, а они только оглашают его по сути, а уже потом пять дней думают как обосновать свою ХОТЕЛКУ!

Можно брать камеру и снимать разрешения спрашивать не стану! Все ИМха я не адвокат но мал мало ГПК почитывал)))

Опубликовано
папаВани, Судья может выгнать корреспондентов или чела с камерой до момента оглашения решения прикрывшись конфиденциальностью и интересами третьих лиц а так же разного рода тайнами типа семейной или врачебной.

Но процесс от этого закрытым не становится, так что когда судья будет читать решение, а они только оглашают его по сути, а уже потом пять дней думают как обосновать свою ХОТЕЛКУ!

Можно брать камеру и снимать разрешения спрашивать не стану! Все ИМха я не адвокат но мал мало ГПК почитывал)))

ясно-спасибо.

Опубликовано

Правильно, Вениамин, так этим судьям и надо. Вы же ГПК читали, а они - чухня, ничего не знают.

Отличный способ на пустом месте создать себе персонального врага в лице судьи. Был бы судья мужчина, выставил бы из зала с судебными приставами и влепил бы штраф.

А здесь дама судья, либеральничать будет. Разве что фейс ваш персональный запомнит, а судов у вас еще будет навалом, никаких ограничений при таких обстоятельствах не будет.

ГПК РФ

Статья 158. Порядок в судебном заседании

4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени.

Опубликовано
А здесь дама судья, либеральничать будет.

Вы опять в Нострадамуса косите или осведомлены по составу суда???:shocking:

на указанных судом местах

НЕ вопрос)))

Что передергивать, ваши цитаты относятся к ведению процесса, а разговор был о вынесении решения!

Коль Вы великая Знаточка ГПК и НПА в области правил ведения процесса приведите ссылку на НПА которая б запрещала мне лично взять камеру и снять вынесение решения??? Лично буду вам благодарен, а бла-бла это уже надоело(((

Опубликовано
Нприведите ссылку на НПА которая б запрещала мне лично взять камеру и снять вынесение решения??? Лично буду вам благодарен, а бла-бла это уже надоело(((

уважаю мужчин, а не особей, которые только бла бла бла и могут..Вениамин так держать! Если ваше решение будет вперед моего-дайте знать ссылкой на видео решения на ютуб! Пойдем по путям первопроходцев!

Опубликовано
Вы опять в Нострадамуса косите или осведомлены по составу суда???:shocking:

НЕ вопрос)))

Что передергивать, ваши цитаты относятся к ведению процесса, а разговор был о вынесении решения!

Коль Вы великая Знаточка ГПК и НПА в области правил ведения процесса приведите ссылку на НПА которая б запрещала мне лично взять камеру и снять вынесение решения??? Лично буду вам благодарен, а бла-бла это уже надоело(((

Вениамин, вы вроде взрослый мальчик, воспитывать и переучивать вас поздно, да мне это и нафиг не сдалось, как показали прошлые ответы, слово "спасибо" вам не ведомо. :dontknow:

Наоборот, я поддерживаю ваше желание снимать судью без ее разрешения. Вы получите бесценное знание о последствиях данного действия, а личный опыт позволит вам это знание долго не забывать.

Для всех остальных, кто считает более полезным источником знаний не личный опыт, а опыт других и ГПК РФ , разъясняю, что ст. 193 ГПК РФ "Объявление решения суда" является частью главы 15 "Судебное разбирательство", т.е. на объявление решения суда также распространяется действие 158 ГПК РФ .

4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени.

Статья 193. Объявление решения суда

1. После принятия и подпи***** решения суд возвращается в зал заседания, где председательствующий или один из судей объявляет решение суда. Затем председательствующий устно разъясняет содержание решения суда, порядок и срок его обжалования.

2. При объявлении только резолютивной части решения суда председательствующий обязан разъяснить, когда лица, участвующие в деле, их представители могут ознакомиться с мотивированным решением суда.

Опубликовано

Статья 193. Объявление решения суда

1. После принятия и подпи***** решения суд возвращается в зал заседания, где председательствующий или один из судей объявляет решение суда. Затем председательствующий устно разъясняет содержание решения суда, порядок и срок его обжалования.

2. При объявлении только резолютивной части решения суда председательствующий обязан разъяснить, когда лица, участвующие в деле, их представители могут ознакомиться с мотивированным решением суда.

Короче Опять муйню ниочем прогнала(((:dontknow:

Вениамин, вы вроде взрослый мальчик, воспитывать и переучивать вас поздно, да мне это и нафиг не сдалось, как показали прошлые ответы, слово "спасибо" вам не ведомо

За дельный совет, я благодарность на счет отправляю или на телефон, а Вы пока единственно разумное предложение выставили в моей теме только о Отсутствии юр силы у адв.запроса но это и первокурснику известно)))

Опубликовано
Короче Опять муйню ниочем прогнала(((:dontknow:

Мужик, третий раз тебе говорят, хочешь - снимай свое видео. Судьи очень "любят", когда их снимают на видео без ходатайств. :)

Опубликовано

Мужик, с кем ты споришь - у 1010 адвокат с мировым именем! Солженицина цитирует на каждом заседании... Правда, только одно предложение...

Каждый раз грозит: " Вы еще узнаете! Мы Вам покажем! У-У-У!"

Зверюга, вообщем...

Опубликовано
Мужик, с кем ты споришь - у 1010 адвокат с мировым именем! Солженицина цитирует на каждом заседании... Правда, только одно предложение...

Каждый раз грозит: " Вы еще узнаете! Мы Вам покажем! У-У-У!"

Зверюга, вообщем...

Не это ли цитирует из Александра Исаевича?

«Они любят то же, да не так... Они делают вид, что уже любят, по-настоящему любят, и сами себя убеждают в этом».

Опубликовано
Не это ли цитирует из Александра Исаевича?

«Они любят то же, да не так... Они делают вид, что уже любят, по-настоящему любят, и сами себя убеждают в этом».

Не! Для адвоката с мировым именем это слишком длинно. Она регулярно не к месту вставляет: "Бодался теленок с дубом" - видно что-то очень личное...

Не знаю, что там у нее был за теленок - но на дуб она сама сильно смахивает.

Шутка.

Опубликовано
Мужик, третий раз тебе говорят, хочешь - снимай свое видео. Судьи очень "любят", когда их снимают на видео без ходатайств

Душечка 1010, не серчайте милая, высказывайте мысли последовательно и будет Вам осень осень холосё)))

И разве я говорил что не уведомлю судью и председателя о своем намерении ???? :dontknow:

Вовсе нет милая)))

В противном случае меня и в суд то с бригадой не пустят, так как тут и свет и много всего, + судья как Вы сказали женщина, ей же и губки и бровки подвести надо, я ж хоть и мужик неотесанный, но чай совесть то имею)))

Хоть судей и не боюсь, просто отбоялся я свое!

Опубликовано
Душечка 1010, не серчайте милая, высказывайте мысли последовательно и будет Вам осень осень холосё)))

И разве я говорил что не уведомлю судью и председателя о своем намерении ???? :dontknow:

Вовсе нет милая)))

В противном случае меня и в суд то с бригадой не пустят, так как тут и свет и много всего, + судья как Вы сказали женщина, ей же и губки и бровки подвести надо, я ж хоть и мужик неотесанный, но чай совесть то имею)))

Хоть судей и не боюсь, просто отбоялся я свое!

В ст. 158 ГПК РФ речь идет не об уведомлении, а о разрешенных судом фотосъемки и ведеозаписи. Да еще не абы где, а в указанных судом местах в зале заседания + с учетом мнения лиц, участвующих в деле.

ГПК РФ

Разрешения получать никто не собирается.

Опубликовано
В ст. 158 ГПК РФ речь идет не об уведомлении, а о разрешенных судом фотосъемки и ведеозаписи. Да еще не абы где, а в указанных судом местах в зале заседания + с учетом мнения лиц, участвующих в деле.

ГПК РФ

Разрешения получать никто не собирается.

То есть Вы считаете что суд может мне запретить???

я с Вами не согласен, основания в запрете съемок вынесения решения у суда НЕТ!

вот мы с Вами и посмотрим кто прав я дилетант или Вы 1010 великий знаток известный правозащитник...:596:

А по большому счету я в веду подобного рода вопросов и перестал доверять Адвокатам так как всякий из них ставит отношения с судьёй выше интересов подзащитного(((

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...