Bruxa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 ВМР, это и без Жоры известно всем, кто следит за биографией данного клона. 1010 когда-то был был прихожанином московского Храма Трех Святителей на Кулишках. Последние два года, правда, более там замечено не было (возможно, вместе с полом сменило заодно и конфессию). нда... граждане... я вот стала лазить по форуму, изучать, так сказать, поскольку стало интересно. И вот никак понять не могу, здесь что? гонения верующих, или наоборот-гонения не верующих? То здесь прихожан поливают грязью, то ведьм на костер отправляют? А с Законом то как? Или как в той присказке- куда повернул, туда и вышло?
Bruxa Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2012 Bruxa, Доберусь до сканера непременно кину, но не для тОго что б потешить Ваш интерес и тем более не для того что б попытаться Вас переубедить, а лишь с той целью дабы у Отцов столкнувшихся с "некоторыми необычными особенностями личности" своей Бжы или жены не возникало никаких сомнений что ЭТО РЕАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ И ОНА ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНА ДЛЯ РЕБЕНКА! а дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере, и не важно в чью пользу оно будет принято, если не В МОЮ ПОЛЬЗУ то подниму шум, а коль в мою то просто дабы Отцы не теряли надежд спасти своих детей из лап Демона в руках которого их дитя находится благодаря у...бищной Судебной практики РФ! Да меня переубеждать не надо, нам с вами детей не крестить (надеюсь ) Но, хочу заметить, что даже наличие такой страшной болезни у вашей БЖ еще не есть опасность для ребенка. Возможно, ваша БЖ опасна именно для вас. И только для вас. И я очень надеюсь, что вы доживете до решения суда, поскок, в моем понимании западло подохнуть на пороге обетованной земли, искренне желаю удачи! А что касается отцов, то надо быть отцами с самого начала, а не разваливать свои семьи блудом, нищетой и отказом от детей.Ну, а дальше, как говорится-
1010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Bruxa, Доберусь до сканера непременно кину, но не для тОго что б потешить Ваш интерес и тем более не для того что б попытаться Вас переубедить, а лишь с той целью дабы у Отцов столкнувшихся с "некоторыми необычными особенностями личности" своей Бжы или жены не возникало никаких сомнений что ЭТО РЕАЛЬНАЯ БОЛЕЗНЬ И ОНА ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО ОПАСНА ДЛЯ РЕБЕНКА! а дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере, и не важно в чью пользу оно будет принято, если не В МОЮ ПОЛЬЗУ то подниму шум, а коль в мою то просто дабы Отцы не теряли надежд спасти своих детей из лап Демона в руках которого их дитя находится благодаря у...бищной Судебной практики РФ! Решения суда о признании мамы недееспособной или ограниченной в родительских правах нет. Папа с данными заявлениями не обращался, хотя у него была возможность. Есть рассуждения на тему, что вот, мол, мама обращалась к психологу (или психиатору) и он у ней написал в карточке некий диагноз. На учете в ПДН она не состоит. Папа, великий специалист в области психологии и психатрии, знает, что что при данном диагнозе мама чрезвызчайно опасна для ребенка, хотя с данным диагнозом маму даже на учет в ПДН не поставили. Сама мама, по мнению папы, Демон. Папа, тем не менее, общается и воспитывает детей, не в том графике, в котором хотел бы, но коль договориться родители не смогли, общаются как общаются. С таким подходами надо сразу начинать писать жалобу на решение. Потому что у суда нет другого выхода, кроме как определить место жительство детей с мамой.
папаВани Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере, а суд разрешит? нужно заявлять ходатайство если желаешь снимать на видео?
Lady D Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Решения суда о признании мамы недееспособной или ограниченной в родительских правах нет. Папа с данными заявлениями не обращался, хотя у него была возможность. . Вы писатель? Явно не читатель. Папа именно с заявлением об ОРП в суд и обратился, так что свою "возможность реализовал"..
Lady D Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 И я очень надеюсь, что вы доживете до решения суда, поскок, в моем понимании западло подохнуть на пороге обетованной земли, искренне желаю удачи! А что касается отцов, то надо быть отцами с самого начала, а не разваливать свои семьи блудом, нищетой и отказом от детей.Ну, а дальше, как говорится- Лингвистическая экспертиза показала, что бешеная лиса снова с нами! А по делу - блудом, нищетой и отказом от детей - это Вы про кого? И что для Вас нищета - отсутствие золотого унитаза? Уж на прожитоный минимум любой ленивец заработает , а от детей из местных отцов не отказался никто. На счет блуда общими словами не скажешь - тут у каждой свои предпочтения и судьба
1010 Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Решения суда о признании мамы недееспособной или ограниченной в родительских правах нет. Папа с данными заявлениями не обращался, хотя у него была возможность. Есть рассуждения на тему, что вот, мол, мама обращалась к психологу (или психиатору) и он у ней написал в карточке некий диагноз. На учете в ПДН она не состоит. Папа, великий специалист в области психологии и психатрии, знает, что что при данном диагнозе мама чрезвызчайно опасна для ребенка, хотя с данным диагнозом маму даже на учет в ПДН не поставили. Сама мама, по мнению папы, Демон. Папа, тем не менее, общается и воспитывает детей, не в том графике, в котором хотел бы, но коль договориться родители не смогли, общаются как общаются. С таким подходами надо сразу начинать писать жалобу на решение. Потому что у суда нет другого выхода, кроме как определить место жительство детей с мамой. Упс, уточняюсь. Ограничения родительских прав тем более не будет. Сутяжничество выбивается взысканием судебных издержек по заранее отказным искам, рано или поздно мама к этому придет. И ведь все равно будет виноват бабосуд,
Lady D Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Упс, уточняюсь. Ограничения родительских прав тем более не будет. Сутяжничество выбивается взысканием судебных издержек по заранее отказным искам, рано или поздно мама к этому придет. И ведь все равно будет виноват бабосуд, Упс, отцы, идея! Не надо подавать объемные иски - по каждому поводу - свой. Приняли решение, оплатила проигравшая сторона услуги адвоката - подаем новый! Так хотя бы некоторые мамши, еще не совсем безнадежные, станут сговорчивей А бабосуд нам в этом поможет!
kvu76 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Почему, у Вас же проде диплоатические отношения с родственниками БЖ поддерживаются? Безвозвратно утеряны по причине не осторожности агента, я лишился инфы из за линии фронта, явка провалена, канал перекрыт к сожалению... Процесс о лишении гражданина дееспособности должен быть отдельным. В том и сложность что он может быть уже прошел или в настоящее время проходит в другом зале ая об этом возможности узнать не имею, какой то ляп в законодательстве или я недостаточно осведомлен??? имеет диагноз, то почему ее не госпитализируют? По некоторым косвенным показателям она 4-е месяца провела именно в стационаре только в этом году... Да и в настоящее время ее место нахождения неизвестно(((
kvu76 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Сама мама, по мнению папы, Демон. Папа, тем не менее, общается и воспитывает детей, не в том графике, в котором хотел бы, но коль договориться родители не смогли, общаются как общаются. 1010, Вы глубоко заблуждаетесь((( Отец живет с ребенком, а Бжа находится неизвестно где возможно в стационаре, материально в жизни ребенка участия не принимает, здоровьем не интересуется, да малыш и не вспоминает о ней вовсе ???((( Впрочем строить предположения здесь многие горазды, развитие сюжета 15-го заседание по восстановлению сроков подачи частной жалобы на определение суда о диагностики ребенка!
kvu76 Опубликовано 13 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2012 Цитата: Сообщение от kvu76 дай Бог доживу до решения то непременно будет видео ОГЛАШЕНИЯ РЕШЕНИЯ на профессиональной камере, а суд разрешит? нужно заявлять ходатайство если желаешь снимать на видео? папаВани, Судья может выгнать корреспондентов или чела с камерой до момента оглашения решения прикрывшись конфиденциальностью и интересами третьих лиц а так же разного рода тайнами типа семейной или врачебной. Но процесс от этого закрытым не становится, так что когда судья будет читать решение, а они только оглашают его по сути, а уже потом пять дней думают как обосновать свою ХОТЕЛКУ! Можно брать камеру и снимать разрешения спрашивать не стану! Все ИМха я не адвокат но мал мало ГПК почитывал)))
папаВани Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 папаВани, Судья может выгнать корреспондентов или чела с камерой до момента оглашения решения прикрывшись конфиденциальностью и интересами третьих лиц а так же разного рода тайнами типа семейной или врачебной. Но процесс от этого закрытым не становится, так что когда судья будет читать решение, а они только оглашают его по сути, а уже потом пять дней думают как обосновать свою ХОТЕЛКУ! Можно брать камеру и снимать разрешения спрашивать не стану! Все ИМха я не адвокат но мал мало ГПК почитывал))) ясно-спасибо.
1010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 папаВани, Судья может выгнать корреспондентов или чела с камерой до момента оглашения решения прикрывшись конфиденциальностью и интересами третьих лиц а так же разного рода тайнами типа семейной или врачебной. Но процесс от этого закрытым не становится, так что когда судья будет читать решение, а они только оглашают его по сути, а уже потом пять дней думают как обосновать свою ХОТЕЛКУ! Можно брать камеру и снимать разрешения спрашивать не стану! Все ИМха я не адвокат но мал мало ГПК почитывал))) Правильно, Вениамин, так этим судьям и надо. Вы же ГПК читали, а они - чухня, ничего не знают. Отличный способ на пустом месте создать себе персонального врага в лице судьи. Был бы судья мужчина, выставил бы из зала с судебными приставами и влепил бы штраф. А здесь дама судья, либеральничать будет. Разве что фейс ваш персональный запомнит, а судов у вас еще будет навалом, никаких ограничений при таких обстоятельствах не будет. ГПК РФ Статья 158. Порядок в судебном заседании 4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени.
1010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 ясно-спасибо. Правильно, папаВани, тока так и надо с судьями. А то расслабились все тут.
kvu76 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 А здесь дама судья, либеральничать будет. Вы опять в Нострадамуса косите или осведомлены по составу суда??? на указанных судом местах НЕ вопрос))) Что передергивать, ваши цитаты относятся к ведению процесса, а разговор был о вынесении решения! Коль Вы великая Знаточка ГПК и НПА в области правил ведения процесса приведите ссылку на НПА которая б запрещала мне лично взять камеру и снять вынесение решения??? Лично буду вам благодарен, а бла-бла это уже надоело(((
папаВани Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Нприведите ссылку на НПА которая б запрещала мне лично взять камеру и снять вынесение решения??? Лично буду вам благодарен, а бла-бла это уже надоело((( уважаю мужчин, а не особей, которые только бла бла бла и могут..Вениамин так держать! Если ваше решение будет вперед моего-дайте знать ссылкой на видео решения на ютуб! Пойдем по путям первопроходцев!
1010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Вы опять в Нострадамуса косите или осведомлены по составу суда??? НЕ вопрос))) Что передергивать, ваши цитаты относятся к ведению процесса, а разговор был о вынесении решения! Коль Вы великая Знаточка ГПК и НПА в области правил ведения процесса приведите ссылку на НПА которая б запрещала мне лично взять камеру и снять вынесение решения??? Лично буду вам благодарен, а бла-бла это уже надоело((( Вениамин, вы вроде взрослый мальчик, воспитывать и переучивать вас поздно, да мне это и нафиг не сдалось, как показали прошлые ответы, слово "спасибо" вам не ведомо. Наоборот, я поддерживаю ваше желание снимать судью без ее разрешения. Вы получите бесценное знание о последствиях данного действия, а личный опыт позволит вам это знание долго не забывать. Для всех остальных, кто считает более полезным источником знаний не личный опыт, а опыт других и ГПК РФ , разъясняю, что ст. 193 ГПК РФ "Объявление решения суда" является частью главы 15 "Судебное разбирательство", т.е. на объявление решения суда также распространяется действие 158 ГПК РФ . Статья 158. Порядок в судебном заседании 4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени. Статья 193. Объявление решения суда 1. После принятия и подпи***** решения суд возвращается в зал заседания, где председательствующий или один из судей объявляет решение суда. Затем председательствующий устно разъясняет содержание решения суда, порядок и срок его обжалования. 2. При объявлении только резолютивной части решения суда председательствующий обязан разъяснить, когда лица, участвующие в деле, их представители могут ознакомиться с мотивированным решением суда.
kvu76 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Статья 158. Порядок в судебном заседании 4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени. Статья 193. Объявление решения суда 1. После принятия и подпи***** решения суд возвращается в зал заседания, где председательствующий или один из судей объявляет решение суда. Затем председательствующий устно разъясняет содержание решения суда, порядок и срок его обжалования. 2. При объявлении только резолютивной части решения суда председательствующий обязан разъяснить, когда лица, участвующие в деле, их представители могут ознакомиться с мотивированным решением суда. Короче Опять муйню ниочем прогнала((( Вениамин, вы вроде взрослый мальчик, воспитывать и переучивать вас поздно, да мне это и нафиг не сдалось, как показали прошлые ответы, слово "спасибо" вам не ведомо За дельный совет, я благодарность на счет отправляю или на телефон, а Вы пока единственно разумное предложение выставили в моей теме только о Отсутствии юр силы у адв.запроса но это и первокурснику известно)))
1010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Короче Опять муйню ниочем прогнала((( Мужик, третий раз тебе говорят, хочешь - снимай свое видео. Судьи очень "любят", когда их снимают на видео без ходатайств.
Lady D Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Мужик, с кем ты споришь - у 1010 адвокат с мировым именем! Солженицина цитирует на каждом заседании... Правда, только одно предложение... Каждый раз грозит: " Вы еще узнаете! Мы Вам покажем! У-У-У!" Зверюга, вообщем...
ОТКОM.RU Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Мужик, с кем ты споришь - у 1010 адвокат с мировым именем! Солженицина цитирует на каждом заседании... Правда, только одно предложение... Каждый раз грозит: " Вы еще узнаете! Мы Вам покажем! У-У-У!" Зверюга, вообщем... Не это ли цитирует из Александра Исаевича? «Они любят то же, да не так... Они делают вид, что уже любят, по-настоящему любят, и сами себя убеждают в этом».
Lady D Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Не это ли цитирует из Александра Исаевича? «Они любят то же, да не так... Они делают вид, что уже любят, по-настоящему любят, и сами себя убеждают в этом». Не! Для адвоката с мировым именем это слишком длинно. Она регулярно не к месту вставляет: "Бодался теленок с дубом" - видно что-то очень личное... Не знаю, что там у нее был за теленок - но на дуб она сама сильно смахивает. Шутка.
kvu76 Опубликовано 14 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Мужик, третий раз тебе говорят, хочешь - снимай свое видео. Судьи очень "любят", когда их снимают на видео без ходатайств Душечка 1010, не серчайте милая, высказывайте мысли последовательно и будет Вам осень осень холосё))) И разве я говорил что не уведомлю судью и председателя о своем намерении ???? Вовсе нет милая))) В противном случае меня и в суд то с бригадой не пустят, так как тут и свет и много всего, + судья как Вы сказали женщина, ей же и губки и бровки подвести надо, я ж хоть и мужик неотесанный, но чай совесть то имею))) Хоть судей и не боюсь, просто отбоялся я свое!
1010 Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2012 Душечка 1010, не серчайте милая, высказывайте мысли последовательно и будет Вам осень осень холосё))) И разве я говорил что не уведомлю судью и председателя о своем намерении ???? Вовсе нет милая))) В противном случае меня и в суд то с бригадой не пустят, так как тут и свет и много всего, + судья как Вы сказали женщина, ей же и губки и бровки подвести надо, я ж хоть и мужик неотесанный, но чай совесть то имею))) Хоть судей и не боюсь, просто отбоялся я свое! В ст. 158 ГПК РФ речь идет не об уведомлении, а о разрешенных судом фотосъемки и ведеозаписи. Да еще не абы где, а в указанных судом местах в зале заседания + с учетом мнения лиц, участвующих в деле. ГПК РФ Статья 158. Порядок в судебном заседании 4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени. Разрешения получать никто не собирается. папаВани, Судья может выгнать корреспондентов или чела с камерой до момента оглашения решения прикрывшись конфиденциальностью и интересами третьих лиц а так же разного рода тайнами типа семейной или врачебной. Но процесс от этого закрытым не становится, так что когда судья будет читать решение, а они только оглашают его по сути, а уже потом пять дней думают как обосновать свою ХОТЕЛКУ! Можно брать камеру и снимать разрешения спрашивать не стану! Все ИМха я не адвокат но мал мало ГПК почитывал)))
kvu76 Опубликовано 15 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 В ст. 158 ГПК РФ речь идет не об уведомлении, а о разрешенных судом фотосъемки и ведеозаписи. Да еще не абы где, а в указанных судом местах в зале заседания + с учетом мнения лиц, участвующих в деле. ГПК РФ Статья 158. Порядок в судебном заседании 4. Надлежащему порядку в судебном заседании не должны мешать действия граждан, присутствующих в зале заседания и осуществляющих разрешенные судом фотосъемку и видеозапись, трансляцию судебного заседания по радио и телевидению. Эти действия должны осуществляться на указанных судом местах в зале заседания и с учетом мнения лиц, участвующих в деле, могут быть ограничены судом во времени. Разрешения получать никто не собирается. То есть Вы считаете что суд может мне запретить??? я с Вами не согласен, основания в запрете съемок вынесения решения у суда НЕТ! вот мы с Вами и посмотрим кто прав я дилетант или Вы 1010 великий знаток известный правозащитник... А по большому счету я в веду подобного рода вопросов и перестал доверять Адвокатам так как всякий из них ставит отношения с судьёй выше интересов подзащитного(((
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.