Гость KILLTHEMALL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Девушки,объясните мне пожалуйста, когда Вы начнете уважать мужчин? Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится, то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" и т.д.? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения, если вы сами не уважаете мужчин
Yanat Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 KILLTHEMALL, а чем Вам не нравится слово "мужик"? "Мужик" в некоторых контекстах является синонимом слова "хозяин", "глава семьи".
Sarah Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика", Считали? Почему когда парень с девушкой расходится, то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" и т.д.? Вы бы слышали, что мужчины говорят о девушках, которые их бросают........ А желать кому-то гореть в аду, проклинать, ненавидеть..........ну это себя не уважать, в первую очередь.
Katerinka Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? А почему мужчины называют женщин бабами? Они же все рождены от женщины. Фи, неуважение к женскому полу
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 KILLTHEMALL, не надо обобщать. Неуважения к мужчинам нет и не было, только иногда к отдельным представителям. Тема изначально некорректна уже в своем заголовке и будет иметь успех, аналогичный теме про стремление ВСЕХ женщин замуж.
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 KILLTHEMALL, а чем Вам не нравится слово "мужик"? "Мужик" в некоторых контекстах является синонимом слова "хозяин", "глава семьи". мужик синоним бабы мужчина - женщина
Гость KILLTHEMALL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А почему мужчины называют женщин бабами? Они же все рождены от женщины. Фи, неуважение к женскому полу некоторые женщины позволяют,правда,и других женщин бабами называть,но это уже клиника,про таких вобще молчу.
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 мужик синоним бабы :shocking: рэволюшн в русском языке?
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 KILLTHEMALL, это интернет , почти подсознание ... в жизни мы относимся к Мужчинам с особым благоговением
МИКРОБ Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Есть выражение, которое тетки любят повторять "Мужик сказал - мужик сделал" А когда мужчины говорят, "моя баба - золото",то они почему-то начинают обижаться.
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Мне вообще нравится - зашёл на юридический форум , ни одного сообщения , кроме курилки , не создал и свалил . Озабоченный какой-то
Гость KILLTHEMALL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Я она, а не он. Озабоченный какой-то вот об этом я и говорю, что в любом стаде найдется поршивая овца
Blondinka. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Девушки,объясните мне пожалуйста, когда Вы начнете уважать мужчин? Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится, то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" и т.д.? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения, если вы сами не уважаете мужчин не думала, что в Курилке так серьезно можно относиться ко всему. мы даже очень и очень любим мужчин. и мужчины очень и очень любят нас... просто иногда наши чувства от любви-с к друг другу вылезают через край, вы, если посмотрите повнимательнее темы курилки, то увидите сколько раз на дню мы ругаемся и миримся. милые бранятся, только тешатся. ... присоединяйтесь к нам!!! можете занять любую сторону, вам перепадет в любом случае
Гость KILLTHEMALL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Многие не то, что замуж, просто парня для встречь найти не могут. Вот и злятся от бессилия на мужчин наверное, как одна из причин.
Н.К. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 KILLTHEMALL, вам говорят, что никто ни на кого не злится. Или вы о чем-то своем, наболевшем?
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Я она, а не он. Я догадалась . Чел - т.е. человек - мужского рода , в этом контексте .
Blondinka. Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 А когда мужчины говорят, "моя баба - золото",то они почему-то начинают обижаться а ты попробуй эти слова мягче, мягче произнести. Вложи в них ВСЮ свою любовь
Гость KILLTHEMALL Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 KILLTHEMALL, вам говорят, что никто ни на кого не злится. Или вы о чем-то своем, наболевшем? я смотрю на посты Соники, а она уже меня озабоченным обозвала, хотя я срзу выше написала, что я женщина. Откуда такая злость? зачем злиться-то? Мужчины злых не любят.
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 KILLTHEMALL, вам говорят, что никто ни на кого не злится. Или вы о чем-то своем, наболевшем? вот об этом , наверное - Многие не то, что замуж, просто парня для встречь найти не могут. Вот и злятся от бессилия на мужчин наверное, как одна из причин.
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 я смотрю на посты Соники, а она уже меня озабоченным обозвала, хотя я срзу выше написала, что я женщина. Откуда такая злость? зачем злиться-то? Мужчины злых не любят. Понять не могу - полчаса на форуме и такое неровное дыхание ... Это я у вас мужа увела , что ли ?
Соника Опубликовано 13 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2009 Мужчины злых не любят. Плохо вы мужчин знаете Почему-то любят
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.