Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Почему такое неуважение к мужчинам?

Гость KILLTHEMALL

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девушки,объясните мне пожалуйста, когда Вы начнете уважать мужчин?

Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится, то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" и т.д.? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения, если вы сами не уважаете мужчин:(

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика",

Считали?

Почему когда парень с девушкой расходится, то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" и т.д.?

Вы бы слышали, что мужчины говорят о девушках, которые их бросают........

А желать кому-то гореть в аду, проклинать, ненавидеть..........ну это себя не уважать, в первую очередь.

Опубликовано
Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика",а не от мужчины?

А почему мужчины называют женщин бабами? :biggrin: Они же все рождены от женщины. Фи, неуважение к женскому полу :yes2:

Опубликовано

KILLTHEMALL, не надо обобщать. Неуважения к мужчинам нет и не было, только иногда к отдельным представителям. Тема изначально некорректна уже в своем заголовке и будет иметь успех, аналогичный теме про стремление ВСЕХ женщин замуж.

Опубликовано
KILLTHEMALL, а чем Вам не нравится слово "мужик"? "Мужик" в некоторых контекстах является синонимом слова "хозяин", "глава семьи".

мужик синоним бабы

мужчина - женщина

Опубликовано
А почему мужчины называют женщин бабами? Они же все рождены от женщины. Фи, неуважение к женскому полу

некоторые женщины позволяют,правда,и других женщин бабами называть,но это уже клиника,про таких вобще молчу.

Опубликовано

Я она, а не он.

Озабоченный какой-то

вот об этом я и говорю, что в любом стаде найдется поршивая овца

Опубликовано
Девушки,объясните мне пожалуйста, когда Вы начнете уважать мужчин?

Почему на форуме 9 из 10 пишут "мужик"? Вы рождены от "мужика",а не от мужчины? Почему когда парень с девушкой расходится, то сразу пишут :"Ненавижу его,гори он в аду" и т.д.? Я не мужчина,но я не понимаю какого вы хотите уважения, если вы сами не уважаете мужчин:(

не думала, что в Курилке так серьезно можно относиться ко всему.:nono2:

мы даже очень и очень любим мужчин.

и мужчины очень и очень любят нас... :dancing:

просто иногда наши чувства от любви-с к друг другу вылезают через край, вы, если посмотрите повнимательнее темы курилки, то увидите сколько раз на дню мы ругаемся и миримся.

милые бранятся, только тешатся. ...:biggrin:

присоединяйтесь к нам!!!

можете занять любую сторону, вам перепадет в любом случае:biggrin:

Опубликовано

Многие не то, что замуж, просто парня для встречь найти не могут. Вот и злятся от бессилия на мужчин наверное, как одна из причин.

Опубликовано
А когда мужчины говорят, "моя баба - золото",то они почему-то начинают обижаться

а ты попробуй эти слова мягче, мягче произнести.

Вложи в них ВСЮ свою любовь :tongue:

Опубликовано
KILLTHEMALL, вам говорят, что никто ни на кого не злится. Или вы о чем-то своем, наболевшем?

я смотрю на посты Соники, а она уже меня озабоченным обозвала, хотя я срзу выше написала, что я женщина. Откуда такая злость? зачем злиться-то? Мужчины злых не любят.

Опубликовано
KILLTHEMALL, вам говорят, что никто ни на кого не злится. Или вы о чем-то своем, наболевшем?

вот об этом , наверное -

Многие не то, что замуж, просто парня для встречь найти не могут. Вот и злятся от бессилия на мужчин наверное, как одна из причин.
Опубликовано
я смотрю на посты Соники, а она уже меня озабоченным обозвала, хотя я срзу выше написала, что я женщина. Откуда такая злость? зачем злиться-то? Мужчины злых не любят.

Понять не могу - полчаса на форуме и такое неровное дыхание ... Это я у вас мужа увела , что ли ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...