Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Обвинение в подделке печатей в медкнижке

Гость Cherry

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Работаю в магазине непродовольственных товаров. Несколько месяцев назад продляла медкнижку в медцентре, никаких чеков и справок естественно не осталось.

При проверке мед книжек сотружниками милиции, моя была изъята по подозрению в поддельности печатей. Ксерокопию постановления о проверке, а также протокола изъятия имею на руках. Понятых при этом не было, но в протоколе есть подписи сотрудников соседнего отдела, как понятых. Через несколько дней мне были предьявлена заключение медцентра, что я в данный день медобследование не проходила, и в картотеке не числюсь и справка экспертизы, о том последние печати в медкнижке сделаны на принтере. С меня взяли подробное объяснение.

Прошло очень много времени, по оставленному учатсковыми мелиционерами телефону никто не брал трубку.

Примерно через 10-11 недель те же сотрудники милиции пришли ко мне на работу и попытались вернуть мне изъятую медкнижку, чтобы тут же изъять обратно, но я катерогорически отказалась даже брать в руки книжку, которую мне принесли и где-либо расписываться, так как уже давно во всем расписалась и по-новой, новым числом это делать не буду!!! Таким образом, в новом акте изъятия моей подписи нет, но приглашенные понятые расписались, что сотрудники милиции ИЗЪЯЛИ У МЕНЯ МОЮ КНИЖКУ НОВЫМ ЧИСЛОМ и что я вообще отказалась давать объяснение по 51 ст, хотя я не отказывалась, а сказала, что мое объяснение у них уже есть!!! На мою просьбу показать какие-либо документы по моему делу, новое постановление на новое изъятие, или документ обосновывающий возврат книжки мне обратно милиция ответила отказом.

Разговаривали грубо, угрожали вообще забрать с работы в отделение с нарядом если не подпишу.

Что делать в такой ситуации???

Опубликовано

Статью читала, только не понимаю какое право эта статья дает милиции изъять у меня книжку, вернуть и снова изъять.

Я понимаю это так, что у милиции что-то не клеится, но это не мои проблемы.

Я медкомиссию проходила в медцентре, откуда я могу знать что печати поддельные??? Если не ошибаюсь в статье сказано о ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫХ ДОКУМЕНТАХ.

Опубликовано
Я медкомиссию проходила в медцентре, откуда я могу знать что печати поддельные???

все так говорят, кого ловят с поддельными книжками, вернее 50 процентов сознаются, что купили, другие говорят, что не обязаны разбираться в печатях, настоящие они или нет, но книжку получали официально. Итог один - судимость в виде штрафа и галочка на всю жизнь, что судм (а).

Статью читала, только не понимаю какое право эта статья дает милиции изъять у меня книжку, вернуть и снова изъять.

беспредел, который обыграли не в вашу пользу

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...