Мичман Жека Опубликовано 14 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Меня с одной должности (начальник склада) перевели на другую (командир взвода). Должность была вакантная. Рапортов о том что дела и обязанности начальника склада склада сдал и о приеме дел и обязанностей командира взвода тоже. На складе осталась старенькая бабушка (кладовщица + счетовод). Если на склад придет ревизия БУДУ ЛИ Я отвечать за недостачу. Или если ко мне придет вещевая ревизия (недостачи по инвентарному имуществу есть)
Модераторы Малыгин Олег Опубликовано 14 ноября, 2008 Модераторы Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2008 Если в ходе ревизии (проверки) будет установлено, что недостача образовалась во время Вашего заведования складом - привлекут к полной материальной ответственности.
заштатник Опубликовано 15 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2008 Если в ходе ревизии (проверки) будет установлено, что недостача образовалась во время Вашего заведования складом - привлекут к полной материальной ответственности. Добавлю важный момент... Если в Акте ревизии будут указаны: - размер ущерба - причины ущерба - должностное лицо (лица), виновные в его причинении, то командир своим приказом по результатам ревизии вправе взыскать с виновного сумму ущерба в размере не более его одного оклада денежного содержания и месячной надбавки за выслугу лет. Если сумма ущерба превышает указанный размер, то командир сумму превышающую может взыскать только через суд. Закон предусматривает и добровольное погашение ущерба виновным независимо от его размера.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.