Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Сдача дел и должности

Гость alexpo2008

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Огромное спасибо за ответы на предыдущий вопрос! Подскажите пожалуйста,я по увольнению сдаю дела и должность,имеется недостача имущества,примерное на 15тыс.рублей! Чем мне это грозит? Могу ли я отказаться выплачивать эту сумму в добровольном порядке? И что будет тогда? Заранее благодарен!

Опубликовано
Могу ли я отказаться выплачивать эту сумму в добровольном порядке? И что будет тогда? Заранее благодарен!

-Можете и отказаться.

-Проведут служебное расследование, установят виновного (ных), причины и истинный размер причиненного ущерба.

-Издадут приказ, в соответствии с которым командир вправе (если вы будете признаны виновным) удержать из вашей зарплаты оклад денежного содержания и месячную надбавку за выслугу лет.

Остальная сумма (сверх оклада) может быть возмещена за Ваш счет по иску командира через суд. Или добровольно.

Опубликовано
Здравствуйте! Огромное спасибо за ответы на предыдущий вопрос! Подскажите пожалуйста,я по увольнению сдаю дела и должность,имеется недостача имущества,примерное на 15тыс.рублей! Чем мне это грозит? Могу ли я отказаться выплачивать эту сумму в добровольном порядке? И что будет тогда? Заранее благодарен!

Вопрос о возмещении ущерба, размер которого превышает один оклад месячного денежного содержания военнослужащего и одну месячную надбавку за выслугу лет, решается судом по иску командира (начальника) воинской части. Иск о возмещении ущерба, причиненного командиром (начальником) воинской части, предъявляется вышестоящим в порядке подчиненности командиром (начальником) воинской части.

Приказ командира (начальника) воинской части о возмещении ущерба может быть обжалован военнослужащим вышестоящему командиру (начальнику) и (или) в суд. Обжалование приказа о возмещении ущерба не приостанавливает удержаний денежных средств из денежного довольствия военнослужащего. При отмене приказа о возмещении ущерба удержанные денежные средства возвращаются военнослужащему.

Удержания из денежного довольствия военнослужащего по решению суда производятся на основании выданного судом исполнительного листа.

В любом случае грозит удержание из ДД.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...