Гость alexpo2008 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте! Огромное спасибо за ответы на предыдущий вопрос! Подскажите пожалуйста,я по увольнению сдаю дела и должность,имеется недостача имущества,примерное на 15тыс.рублей! Чем мне это грозит? Могу ли я отказаться выплачивать эту сумму в добровольном порядке? И что будет тогда? Заранее благодарен!
4419395 Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Вам просто не подпишут обходной лист, или удержат с денежного довольствия согласно Закона о Мат. ответственности.
заштатник Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Могу ли я отказаться выплачивать эту сумму в добровольном порядке? И что будет тогда? Заранее благодарен! -Можете и отказаться. -Проведут служебное расследование, установят виновного (ных), причины и истинный размер причиненного ущерба. -Издадут приказ, в соответствии с которым командир вправе (если вы будете признаны виновным) удержать из вашей зарплаты оклад денежного содержания и месячную надбавку за выслугу лет. Остальная сумма (сверх оклада) может быть возмещена за Ваш счет по иску командира через суд. Или добровольно.
Калинин Алексей Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2008 Здравствуйте! Огромное спасибо за ответы на предыдущий вопрос! Подскажите пожалуйста,я по увольнению сдаю дела и должность,имеется недостача имущества,примерное на 15тыс.рублей! Чем мне это грозит? Могу ли я отказаться выплачивать эту сумму в добровольном порядке? И что будет тогда? Заранее благодарен! Вопрос о возмещении ущерба, размер которого превышает один оклад месячного денежного содержания военнослужащего и одну месячную надбавку за выслугу лет, решается судом по иску командира (начальника) воинской части. Иск о возмещении ущерба, причиненного командиром (начальником) воинской части, предъявляется вышестоящим в порядке подчиненности командиром (начальником) воинской части. Приказ командира (начальника) воинской части о возмещении ущерба может быть обжалован военнослужащим вышестоящему командиру (начальнику) и (или) в суд. Обжалование приказа о возмещении ущерба не приостанавливает удержаний денежных средств из денежного довольствия военнослужащего. При отмене приказа о возмещении ущерба удержанные денежные средства возвращаются военнослужащему. Удержания из денежного довольствия военнослужащего по решению суда производятся на основании выданного судом исполнительного листа. В любом случае грозит удержание из ДД.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.