Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Местоположение отца ребенка не известно

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отец моего ребенка, с которым я не состою и не состояла в браке,но на имя которого записан и был также им

усыновлен ребенок,не дает разрешения на выезд ребенка за границу!Визу я буду оформлять через посольство (Нидерланды),

в посольстве требуют нотариально заверенное разрешение от отца ребенка или документ от соответсвующих органов,

что Невозможно установить местонахождения ребенка.

Точно также он не дает разрешения на прописку ребенка у меня(в паспортном столе требуют присутствия отца ребенка

и выписку из домовой книги, что он не прописан по месту прописки отца).

Мне от него ничего не нужно!Не хочется обращаться в суд и лишать его отцовства.Боюсь самого процесса и того что отец ребенка

- очень богатый человек, может подкупить суд. А денег на хорошего адвоката, чтобы быть уверенной, у меня нет.

Работаю на обычной работе. От него материальную помощь, больше не беру.

Может быть как-нибудь можно решить этот вопрос по другому?

Опубликовано

Местоположение отца ребенка не известно

Подскажите пожалуйста!

В какие органы нужно обратиться чтобы получить справку о том что местонахождения отца не известно?

Опубликовано

Гражданин может быть по заявлению заинтересованных лиц признан судом безвестно отсутствующим, если в течение года в месте его постоянного проживания нет сведений о месте его пребывания:000430:

Опубликовано

Извините я не корректно вопрос поставила - местонахождение отца ребенка! Справка нужна для посольства, чтобы получить визу!

Я -мать ребенка.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...