Vaha2020 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 Доброго времени суток! Во второй половине мая ухожу в основной отпуск. Продолжительность основного отпуска составляет 35 суток+ надбавки. В декабре будет 10 календарных лет- выслуги 15, т.к. всё время выслуга шла год за полтора. Вопрос: добавят ли мне к основному отпуску ещё 5 суток, таким образом будет ли мой основной отпуск 40 суток или нет? Заранее благодарен
Йорик Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2012 таким образом будет ли мой основной отпуск 40 суток или нет? Заранее благодарен Нет. Если пойдёте в декабре, то будет 40
guliver Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 а можно ли будет догулять 5 суток в декабре?
guliver Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 может кто сталкивался с данным вопросом?
Йорик Опубликовано 15 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2012 а можно ли будет догулять 5 суток в декабре? Нет. Идите в отпуск в декабре и будет 40 .
Lionjc Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 А на сколько мне известно, то должно быть 40 суток отпуска. Выслуга для отпуска считается в год наступления положенного. Мы же не сами в отпуск идем когда захотим, а нас в него отпускают.
@lex84 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Ну значит будте настойчевее и уговорите чтобы Вас отпустили в отпуск в декабре))
Vovka Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 Уважаемые юристы-специалисты (простите за каламбур) Помогите не материально, но советом. Как правильно поступить в сложившейся ситуации: нахожусь в распоряжении .......; выслуга в календарном исчислении более 21 календаря (с льготными более 25). надумал идти в основной отпуск, а мне он положен аж 45 суток, исходя из данной выслуги. Вопрос следующего порядка: Могу ли я "разбить" отпуск на две части, чтобы не потерять эти самые 45 суток, поскольку мальчик из отдела кадров заявил, что мне, как заштатнику положено гулять столько, сколько я прослужил в этом году. Словам мальчика я подтверждения в законе о статусе не нашел. Может быть я плохо искал? Уважаемые, будьте так любезны, помогите.
akex56 Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2012 мальчик из отдела кадров заявил, Он не прав. ППВС ст 29.3. Продолжительность основного отпуска военнослужащего, проходящего военную службу по контракту, в год поступления его на военную службу по контракту и в год увольнения с военной службы исчисляется путем деления продолжительности основного отпуска, установленной военнослужащему, на 12 и умножения полученного количества суток на количество полных месяцев военной службы, прошедших от начала военной службы до окончания календарного года, в котором военнослужащий поступил на военную службу, или от начала календарного года до предполагаемого дня исключения его из списков личного состава воинской части.Вот пусть он сначала предположит когда Вас должны исключить и подтвержить это предположение документально.
Vovka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Написал рапорт на первую часть, начальник подписал отправил в первую часть основного отпуска. Отпускной билет у меня уже на руках. Подписи-печати стоят. И тут снова этот мальчик-кадровик нарисовался Кричит мне что я не имею права идти на часть отпуска, а обязан на полный. Жаль парня - психует, красный как помидор. Мол будет жаловаться в прокуратуру. Как мне быть? Время идет, я уже гуляю в отпуске (ну т.е. в первой части основного отпуска), если отпусной билет на руках. А полный брать не выгодно. Хочу вторую часть взять в январе следующего года.
Vovka Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2012 Еле ноги от мальчика - кадровика него унес. При возвращении в часть, представлю ему распечатанную ст. 29 "ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ ПРОХОЖДЕНИЯ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ". А пункт 1 выделю зеленым. Пускай изучает.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.