Гость Доктор Михална Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&t=107057 в профиле - 3 сообщения. статус - новичок. сообщений и благодарностей в десятки раз больше, они доступны при просмотре профиля. Вопрос. Что это? сбой в работе форума? умысел? взлом? Почему это меня интересует - если форум слабо защищён - буду тщательней контролировать личную переписку.
officer Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Вопрос. Что это? сбой в работе форума? умысел? взлом? Неужели это так важно ???
илья1968 Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 Что это? сбой в работе форума? умысел? взлом? думаю, что техническая ошибка.......
Admin Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 количество сообщений было отредактировано мною, т.к., как мне показалось, большинство из них преследовало одну цель - достичь лимита в 50 сообщений
Гость Доктор Михална Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 количество сообщений было отредактировано мною, т.к., как мне показалось, большинство из них преследовало одну цель - достичь лимита в 50 сообщений понятно просто странно смотрится - 6 сообщений и 35 благодарностей уважаемый Admin, может быть, всё же можно, с учётом юридической грамотности данного пользователя и проявленной настойчивости изменить меру наказания, отменив "смертную казнь"?
TNG Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2011 "смертную казнь"? Казнить нельзя помиловать.. Поддерживаю в расставлении запятых..
Admin Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 пользователь, в настоящий момент уже два дня, как не заблокирован
JULE Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 пользователь, в настоящий момент уже два дня, как не заблокирован Отлично! Пингвин, возвращайся!
*ПОБЕДА* Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Пингвин - грамотный юрист. И действительно проявил настойчивость и преданность форуму. Это нельзя не оценить. А бывает по-другому: личные обиды застилают глаза и человек плюет на форум. В нашем случае это не так, и мы очень рады.
Mark умный Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Админ молодец, вместе мы сила. Все тайное рано или поздно становится явным. (Сократ)
Гость Доктор Михална Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Пингвин, возвращайся! общение, к сожалению, возможно только в ЛС или правовых разделах т.к. оставленных сообщений - около десятка....
Пингвин Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 Закрыли бы вы эту тему,товарищ админ.Развлечься можно и в Курилке.
Гость Женамуг Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 А можно Софтика разбанить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.