Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Прошу разъяснить-3

Гость Доктор Михална

Рекомендуемые сообщения

Гость Доктор Михална
Опубликовано

http://www.zonazakona.ru/member.php?find=lastposter&t=107057

в профиле - 3 сообщения. статус - новичок.

сообщений и благодарностей в десятки раз больше, они доступны при просмотре профиля.

Вопрос. Что это? сбой в работе форума? умысел? взлом?

Почему это меня интересует - если форум слабо защищён - буду тщательней контролировать личную переписку.:yes2:

Опубликовано

количество сообщений было отредактировано мною, т.к., как мне показалось, большинство из них преследовало одну цель - достичь лимита в 50 сообщений

Гость Доктор Михална
Опубликовано
количество сообщений было отредактировано мною, т.к., как мне показалось, большинство из них преследовало одну цель - достичь лимита в 50 сообщений

понятно:yes2:

просто странно смотрится - 6 сообщений и 35 благодарностей:dontknow:

уважаемый Admin, может быть, всё же можно, с учётом юридической грамотности данного пользователя и проявленной настойчивости изменить меру наказания, отменив "смертную казнь"?

Опубликовано

Пингвин - грамотный юрист. И действительно проявил настойчивость и преданность форуму. Это нельзя не оценить.

А бывает по-другому: личные обиды застилают глаза и человек плюет на форум. В нашем случае это не так, и мы очень рады.:yes2::clap:

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Пингвин, возвращайся!

общение, к сожалению, возможно только в ЛС или правовых разделах:dontknow: т.к. оставленных сообщений - около десятка....:dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...