Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Кто как встает по утрам?

Екатерина-33

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девчонки скажите мне кто как встает по утрам. И если хорошо,то забросайте меня советами как вы это делаете. Я в последнее время еле встаю утром - причем не только на работу,но и в выходные дни себя утром чувствую разбитой.Может осень,погода влияет,не знаю.:biggrin:

• Ответов 461
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

только вот такие советы не предлагайте-я их уже в инете в любом виде читала.....:biggrin:

Цитата:"Значит так, слушайте советик. С вечера ставите рядом с кроватью две большие кружки воды. Заводите будильник на середину ночи, ближе к утру. Ночью просыпаетесь, выпиваете всю воду и спите дальше. Утром вскакиваете (тут вам уже будет не до сна, поверьте) и бегом в туалет"

Опубликовано
так, тему закрыть что ли? байкот она объявляет........пить вечером меньше надо, тогда утром легко будет вставать

читай выше...я просила без стеба...у меня действительно проблема в поледние несколько дней....:censored:

Опубликовано
причину я знаю..перестройка организма в осенний период..у меня всегда так...я хочу узнать у народа кто как с этим справляется? особенно совы по натуре...

Если есть время то вечером принять надо ванну, неспеша, с пенами и всем прочим...

Пораньше лечь в постель с грелкой... во весь рост... но лучше не с просто грелкой, а с любимым человеком. Хорошо отдохнешь потом и вставать легче будет.

Но а так же нужны витамины и особенно D.

Но на настроение женское очень влияет нехватка витаминного комплекса E+B+C...:000430::yes2:

Опубликовано

Утром в душ (воду лучше слегка теплую, сперва включить комфортную горячую и уменьшить до слегка теплой) и обязательно мыть голову с утра, это бодрит.

Более глубокое решение проблемы - это к врачу. Если хронь какая в организме - лечить, если нет - витаминки пропишет, или еще что ниубдь обще-укрепляющее.

Опубликовано

Спасибки всем за советики..:biggrin: душ контрастный стараюсь утром принимать...но проблема в том,что вставать тяжело...еле просыпаюсь, еле поднимаюсь итд....может женьшеня попить-грят попьешь и становишься батарейкой энерджайзер.....:6:

короче, Катя, мужчины тебе не хватает, вот в чем причина

после мужиков еще хуже....оставшаяся энергия уходит налево ....:devilfinger:

Гость Доктор Михална
Опубликовано

Не....."хорошо встать" утром просто нереально....

Я встаю , как в театре - по третьему звонку...:biggrin:

Будильник ставлю на 20 минут раньше, интервал между "пиликаньями" - 10 минут....

По- другому - никак :dontknow:

Опубликовано
...может женьшеня попить-грят попьешь и становишься батарейкой энерджайзер.....:6:

Только в начале дня по пей, а то если вечером... капут мужику-мужчине...:yes2: ... да и спать будешь плёхо...

после мужиков еще хуже....оставшаяся энергия уходит налево ....:devilfinger

А ты ложись не между мужиками... а рядом и с одним... видать уже время не то, двоих уже не потянешь...:yes2:

Опубликовано
Не....."хорошо встать" утром просто нереально....

Я встаю , как в театре - по третьему звонку...:biggrin:

Будильник ставлю на 20 минут раньше, интервал между "пиликаньями" - 10 минут....

По- другому - никак :dontknow:

Вот поэтому то женщины и не служат в армии!

Кроме того что женщины не правильно выполняют команду "Ложись",

так еще и катапульта нужна для подъёма...:lol: х3

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Вот поэтому то женщины и не служат в армии!

Кроме того что женщины не правильно выполняют команду "Ложись",

так еще и катапульта нужна для подъёма... х3

Не.... ну,вот... вот кому плохо.... если я поваляюсь, мужнину спинку почешу....

Я ж на 20 мин РАНЬШЕ будильник ставлю.....

А не опаздываю на 20 минут....

катапульта - это мысль!!!!!

Опубликовано
Не.... ну,вот... вот кому плохо.... если я поваляюсь, мужнину спинку почешу....

Я ж на 20 мин РАНЬШЕ будильник ставлю.....

А не опаздываю на 20 минут....

катапульта - это мысль!!!!!

Как это?... а он почему не встает... вернее встает... и надо почесать?

Ну тохда ой, картина маслом!.. и дел за гланды... Мне бы так!!!:yes2:

Опубликовано
ставлю возле кровати стакан воды. утром она холоднющая я так вслепую руками цап глотну и холодное то сразу глазенки продирает

пробовала...не пойму в чем эффект...вроде все тоже самое:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...