Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Девчонки скажите мне кто как встает по утрам. И если хорошо,то забросайте меня советами как вы это делаете. Я в последнее время еле встаю утром - причем не только на работу,но и в выходные дни себя утром чувствую разбитой.Может осень,погода влияет,не знаю.
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 только вот такие советы не предлагайте-я их уже в инете в любом виде читала..... Цитата:"Значит так, слушайте советик. С вечера ставите рядом с кроватью две большие кружки воды. Заводите будильник на середину ночи, ближе к утру. Ночью просыпаетесь, выпиваете всю воду и спите дальше. Утром вскакиваете (тут вам уже будет не до сна, поверьте) и бегом в туалет"
thorny Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Приветик Екатерина! Ты спрашиваешь только у девчонок об этой проблеме?
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 это я так объявила бойкот мужикам-модерам,но тебе можно ответить....
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 так, тему закрыть что ли? байкот она объявляет........пить вечером меньше надо, тогда утром легко будет вставать
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 так, тему закрыть что ли? байкот она объявляет........пить вечером меньше надо, тогда утром легко будет вставать читай выше...я просила без стеба...у меня действительно проблема в поледние несколько дней....
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 если без стеба, то иди к врачу, он лучше подскажет и выявит причину
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 причину я знаю..перестройка организма в осенний период..у меня всегда так...я хочу узнать у народа кто как с этим справляется? особенно совы по натуре...
thorny Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 причину я знаю..перестройка организма в осенний период..у меня всегда так...я хочу узнать у народа кто как с этим справляется? особенно совы по натуре... Если есть время то вечером принять надо ванну, неспеша, с пенами и всем прочим... Пораньше лечь в постель с грелкой... во весь рост... но лучше не с просто грелкой, а с любимым человеком. Хорошо отдохнешь потом и вставать легче будет. Но а так же нужны витамины и особенно D. Но на настроение женское очень влияет нехватка витаминного комплекса E+B+C...
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 но лучше не с просто грелкой, а с любимым человеком а если он и сам поспать не дурак?
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Екатерина-33, короче, Катя, мужчины тебе не хватает, вот в чем причина
porket Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Утром в душ (воду лучше слегка теплую, сперва включить комфортную горячую и уменьшить до слегка теплой) и обязательно мыть голову с утра, это бодрит. Более глубокое решение проблемы - это к врачу. Если хронь какая в организме - лечить, если нет - витаминки пропишет, или еще что ниубдь обще-укрепляющее.
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Спасибки всем за советики.. душ контрастный стараюсь утром принимать...но проблема в том,что вставать тяжело...еле просыпаюсь, еле поднимаюсь итд....может женьшеня попить-грят попьешь и становишься батарейкой энерджайзер..... короче, Катя, мужчины тебе не хватает, вот в чем причина после мужиков еще хуже....оставшаяся энергия уходит налево ....
МИКРОБ Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 после мужиков еще хуже....оставшаяся энергия уходит налево ну ты даешь.....я ж тебе мужчину говорю, а не мужика
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 :lol: мы сейчас договоримся тут.....
Екатерина-33 Опубликовано 10 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 точна...че я мучаюсь....сигануть с 16 этажа -типа я Гагарин...и нет проблем.....
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Не....."хорошо встать" утром просто нереально.... Я встаю , как в театре - по третьему звонку... Будильник ставлю на 20 минут раньше, интервал между "пиликаньями" - 10 минут.... По- другому - никак
thorny Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 ...может женьшеня попить-грят попьешь и становишься батарейкой энерджайзер..... Только в начале дня по пей, а то если вечером... капут мужику-мужчине... ... да и спать будешь плёхо... после мужиков еще хуже....оставшаяся энергия уходит налево ....:devilfinger А ты ложись не между мужиками... а рядом и с одним... видать уже время не то, двоих уже не потянешь...
thorny Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Не....."хорошо встать" утром просто нереально.... Я встаю , как в театре - по третьему звонку... Будильник ставлю на 20 минут раньше, интервал между "пиликаньями" - 10 минут.... По- другому - никак Вот поэтому то женщины и не служат в армии! Кроме того что женщины не правильно выполняют команду "Ложись", так еще и катапульта нужна для подъёма... х3
Гость Доктор Михална Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Вот поэтому то женщины и не служат в армии! Кроме того что женщины не правильно выполняют команду "Ложись", так еще и катапульта нужна для подъёма... х3 Не.... ну,вот... вот кому плохо.... если я поваляюсь, мужнину спинку почешу.... Я ж на 20 мин РАНЬШЕ будильник ставлю..... А не опаздываю на 20 минут.... катапульта - это мысль!!!!!
thorny Опубликовано 10 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2009 Не.... ну,вот... вот кому плохо.... если я поваляюсь, мужнину спинку почешу.... Я ж на 20 мин РАНЬШЕ будильник ставлю..... А не опаздываю на 20 минут.... катапульта - это мысль!!!!! Как это?... а он почему не встает... вернее встает... и надо почесать? Ну тохда ой, картина маслом!.. и дел за гланды... Мне бы так!!!
Авангард Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 ставлю возле кровати стакан воды. утром она холоднющая я так вслепую руками цап глотну и холодное то сразу глазенки продирает
Соника Опубликовано 11 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 Я как Доктор Михална - встаю только с третьим звонком будильника . Потом контрастный душ . Помогает .
Екатерина-33 Опубликовано 11 октября, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 11 октября, 2009 ставлю возле кровати стакан воды. утром она холоднющая я так вслепую руками цап глотну и холодное то сразу глазенки продирает пробовала...не пойму в чем эффект...вроде все тоже самое
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.