Гость Pepet Опубликовано 21 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2006 у меня проблема: взяла под опеку ребенка, девочку 7 лет, но поняла, что справится не смогу, ребенок не поддается воспитанию вообще, отказывается ходить в школу, агрессивна, возможно клептоманка, гены родителей-алкоголиков и тд... не могу гарантировать ее же безопасности,уходит самовольно из школы не известно куда... комиссия отказала в расторжении опеки... подскажите, пожалуйста, как вернуть девочку обратно.
Ira SPb Опубликовано 22 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2006 у меня проблема: взяла под опеку ребенка, девочку 7 лет, но поняла, что справится не смогу, ребенок не поддается воспитанию вообще, отказывается ходить в школу, агрессивна, возможно клептоманка, гены родителей-алкоголиков и тд... не могу гарантировать ее же безопасности,уходит самовольно из школы не известно куда... комиссия отказала в расторжении опеки... подскажите, пожалуйста, как вернуть девочку обратно. Вам нужно просто написать заявление с просьбой освободить Вас от обязанностей опекуна в тот орган опеки, где ее устанавливали. Никто не может обязать Вас быть опекуном. Однако имейте в виду, что в дальнейшем Вам могут отказать в установлении опеки над другим ребенком, либо в усыновлении ребенка, поскольку Вы сами признаете, что с воспитанием не справляетесь. А вот если бы родили сами, то воспитывали бы такую, какая есть!
Гость Pepet Опубликовано 23 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2006 спасибо! если честно уже думала, что это на всю жизнь.. потому что забирать ее отказались, и я с ужасом представила что будет со мной через пару лет.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.