Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

как расторгнуть договор опеки???

Гость Pepet

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня проблема: взяла под опеку ребенка, девочку 7 лет, но поняла, что справится не смогу, ребенок не поддается воспитанию вообще, отказывается ходить в школу, агрессивна, возможно клептоманка, гены родителей-алкоголиков и тд... не могу гарантировать ее же безопасности,уходит самовольно из школы не известно куда... комиссия отказала в расторжении опеки... подскажите, пожалуйста, как вернуть девочку обратно.

Опубликовано
у меня проблема: взяла под опеку ребенка, девочку 7 лет, но поняла, что справится не смогу, ребенок не поддается воспитанию вообще, отказывается ходить в школу, агрессивна, возможно клептоманка, гены родителей-алкоголиков и тд... не могу гарантировать ее же безопасности,уходит самовольно из школы не известно куда... комиссия отказала в расторжении опеки... подскажите, пожалуйста, как вернуть девочку обратно.

Вам нужно просто написать заявление с просьбой освободить Вас от обязанностей опекуна в тот орган опеки, где ее устанавливали. Никто не может обязать Вас быть опекуном. Однако имейте в виду, что в дальнейшем Вам могут отказать в установлении опеки над другим ребенком, либо в усыновлении ребенка, поскольку Вы сами признаете, что с воспитанием не справляетесь. А вот если бы родили сами, то воспитывали бы такую, какая есть!

Опубликовано

спасибо! если честно уже думала, что это на всю жизнь.. потому что забирать ее отказались, и я с ужасом представила что будет со мной через пару лет.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...