Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
неа, небольшой дождик, пасмурно, тепло, сегодня в рубашке был, правда я н машине, но на улице был естественно, по ощущениям тепло

не знаю, приучена СМИ верить:lol: а там показывают Москву затопленную!

Опубликовано
нда.......надо посмотреть сми в 16 часов по нтв.....вообще ехал сегодня в машине, чего-то краем уха слышал, что в каком то районе чего-то там затопило

у меня дома работает только один канал - вести. новости весь день

Опубликовано
а чего так? только один? или работает один постоянно, который ты смотришь, но есть и другие?

второе и я его слушаю...некогда смотреть:yes2:

Опубликовано
молодец! потом торговать пойдешь по рынку: "-свежие фразочки, горячие выражения! покупайте - сегодня со скидкой"

нееаа, лучше сразу на Русское радио, больше слупить денег можно будет за раз :biggrin:

Опубликовано
Виртуально??? Ну ты даешь?? Чего нам от виртуальных пацанов?? Реальные нужны.

сначала вирнуально прощупаем, а потом и на рюмочку чая пригласим, если впечатлит.

это ж интернет, сначала теория, а потом практика.:biggrin:

и про фотку не забыть спросить )))

Опубликовано
не, купальник за нами, а с него фотка - фас, профиль, ну и в полный рост естессно, и без всяких отговорок "у меня всё в норме" !

а мы будем оценивать: что там у него с мускулами, с верхним прессом...

С нижним... не знаю, как назвать..

Опубликовано
а как эти трусы чугунные называются, которые девушкам их рыцари надевали, чтоб они без них ни-ни, не помнишь?

не помню, при мне все рыцари уже вымерли :crybaby:

Вмешаюсь...

Пояс верности они назывались и умирали от него, потому как часто лыыыцари с походов не возвращались, а ключики-то с собой уносили

:shocking:

а если дама была страшной , то просто "теряли"

:lol:

исходя из наблюдений, вы его симулируете в 60-80%.........лишь бы мужчина от вас не ушёл...........

молчать вроде как-то неудобно :dontknow:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...