Гость Л.И.П. Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Здравствуйте! Помогите пожалуйста в такой ситуации : У моего мужа родители развелись очень давно, но свекровь не выписывалась из квартиры в которой они жили, при разводе квартиру не разменяли, когда мой муж женился, ему свекр купил квартиру при условии что свекровь выпишется. Сейчас живет свекр в гражданском браке и хочет прописать в свою квартиру женщину, а моего мужа выписать от туда. Квартира приватизирована на свекра. Подскажите пожалуйста, возможно ли без согласия моего мужа выписать его из квартиры отца, а так же без его согласия прописать гражданскую жену свекра?
salvado Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Л.И.П., Квартира то приватизированная?
Stornello Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Квартира приватизирована на свекра. Отец Вашего мужа купил вам квартиру? Вы ТАМ живете? За что же вы ему так?
Ирина СПб Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Опубликовано 11 января, 2007 Подскажите пожалуйста, возможно ли без согласия моего мужа выписать его из квартиры отца, а так же без его согласия прописать гражданскую жену свекра? Без согласия мужа снять его с регистрационного учета можно только в судебном порядке, если имеются соответствующие основания. Гражданскую жену зарегистрировать в квартире без согласия мужа нельзя, но только пока он сам там зарегистрирован.
Гость Л.И.П. Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Опубликовано 12 января, 2007 Спасибо за ответы. Квартира приватизирована на свекра. А зачем муж не хочет выписываться? А как вы думаете, логично выписывать родного сына из квартиры и вписывать чужого сына и чужую женщину (ну может быть она для нас чужая, а для него родная, но все же ребенок чужой) которая приехала недавно с другой страны и не понятно зачем она настаивает о прописке? Муж не хочет выписываться не из корыстных целей, так как квартира его нам сейчас не нужна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.