ummkka Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Друзья, не смогла удержаться. Я "подсела" на наш форум. Признаки заболеваемости заметила не так давно . За день могу посетить раз 30 наверное. Постоянно думаю о нем ! Заметила, что некоторые форумчане мне просто близки стали как-то. Что это? Диагноз или просто классный форум? А что для вас форум "Зона закона"? Интересно, есть ли еще такие, похожие на меня?
Vinnie Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Диагноз или просто классный форум Не, не так: Диагноз - просто классный форум!
Ирина СПб Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Хе-хе... Это и работа, и семья одновременно... По крайней мере для меня давно уже так сложилось... А еще он для меня как ребенок, я его ращу и воспитываю. И загрызу любого, кто сделает ему больно... Млин, я заговорила, как АННА (4)... Капец!
Стряпчий Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Млин, я заговорила, как АННА (4)... Капец! Взаимовлияние членов семьи друг на друга За полгода, что я сдесь нахожусь, форум стал частью жизни. Это, наверное, ненормально ?
alone Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Привет всем! Мой ответ: наркотик+друзья+и даже в некотором роде семья одновременно.
Стряпчий Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Чюйствую про семью и жисть ответов будет больше всего. Доктор Курпатов - ау-у-у-у :biggrin:
Ольга Рева Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я появилась сдесь недавно, но форум для меня стал "как настольная книга", очень много полезных вещей собранно в одном. Хоть я здесь никого не знаю, интересно наблюдать за общением других! вы действительно одна большая семья!
ЕленаЛевченко Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Я тоже сдесь не больше пяти дней... Но мне уже очень много помогли, за что я очень благодарна особенно irrrke. Форум действительно-настоящая находка. :thumbup:
Надежда )) Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Для меня тоже как семья, а еще хорошие отзывчивые люди и друзья!!!!
Семен Семеныч Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 И для меня. Тем более, как выяснилось, с одной из форумчанок у нас даже одинаково зовут сыновей Это ли не показатель родственности душ?
АННА (4) Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 И мне тут классно! Привыкла и люблю!
Модераторы *Аннушка* Опубликовано 26 апреля, 2007 Модераторы Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А у меня форум вообще открыт весь рабочий день. Просто свёрнута страничка. Есть свободная минутка - начинаю пробегаться по темам и отвечать на те вопросы, ответы на которые в моей компетенции. Что-то из практики коллег с удовольствием читаю и впитываю "по обмену опытом" сама. Поэтому в первую очередь для меня это повышение собственного профессионального уровня и квалификации через виртуальную помощь реальным людям. Ну и, безусловно, общение со ставшими приятными собеседниками и виртуальными друзьями людьми!
andreeva_tm Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 А я уже так втянулась в это общение со всеми вами, что один день "прогула" вызывает "абстинентный синдром" - ломки, нервозность и прочие симптомы аддикции... Но я считаю это абсолютно здоровой зависмостью! Просто в жизни так бывает, что хочется НАСТОЯЩЕГО общения, именно такого, когда есть любая тема, когда ты можешь её внимательно изучить, неторопливо проанализировать... А потом - бац! импульсивно ответить. Может, это своего рода духовное одиночество? Вокруг множество людей, но нет хорошего общения... Короче! Вы все тут мне такие родные и любимые!!! И я так искренне радуюсь хорошему и расстраиваюсь из-за плохого... И Микроба тоже успела по-своему полюбить... А по Ксении Печеник - соскучиться. Когда мне было тяжело - вы все меня поддержали, хотя мы тогда ещё были мало знакомы... Вы все добрые тут, в "Курилке"... А иногда не хватает этакого "цапачества", которое здесь бывает... Сейчас только жаль одно - не успеваю катастрофически полазать по серьёзным юридическим темам. Цейт-нот, друзья!!! Эх! Ну и когда же мы наконец встретимся в реале?
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 на самом деле на форум заходят все из-за меня, особенно в курилку , а я в свою очередь из-за вас всех+долг, надо помогать людям
Ирина СПб Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 на самом деле на форум заходят все из-за меня, особенно в курилкуДля Микроба форум - как для таракана дихлофос... Сначала было страшно, а потом понравилось... Хе-хе... Теперь за уши не оттащишь! Да, МИКРОБчик?
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 нет irrrka, для меня это нечто высшее, неземное
Ирина СПб Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 нет irrrka, для меня это нечто высшее, неземное Лапуля, что с тобой??? Ушел в астрал?
Янтарь Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Все, что не соберусь написать, больно пафосно выходит... В общем, хорошо тут - уходить не хочется...замечательно, что оказалась тут P.S. И я здесь учусь понемногу...
alone Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Для Микроба форум - как для таракана дихлофос... :clap:
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 alone, ну вот чего ты на этом акцентируешь внимание и в связи с чем хлопаешь в ладоши?
alone Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 Тараканы от дихлофоса просто таааааащааааааааться!! - как мы все от форума.
МИКРОБ Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 alone, не знаю, никогда не был тараканом
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.