ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52179-2003.
МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ,
ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ
---------------T-----------------------T-------------------------¬
¦ В каком месте¦ Напечатано ¦ Должно быть ¦
+--------------+-----------------------+-------------------------+
¦Пункты 5.2.1, ¦при температуре ¦при температуре продукта,¦
¦5.2.2, 5.2.3 ¦продукта (18 +/- 1) °С,¦указанной в стандарте на ¦
¦ ¦мягкого маргарина - ¦данный вид продукции ¦
¦ ¦при (15 +/- 1) °С ¦ ¦
L--------------+-----------------------+--------------------------
Постановления и Указы
- Типовые бланки, договоры
- Законодательство РФ
- Законодательство Москвы
- Законодательство Московской области
- Законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской области
- Постановления и Указы
- Медицинское законодательство
- Законопроекты
- Документы СССР
- Международное законодательство
- Комментарии к законам
- Общая судебная практика
- Судебная практика: Москва и Московская область
- Судебная практика: Поволжье
- Судебная практика: Северо-Кавказский регион
- Судебная практика: Северо-Запад
- Судебная практика: Урал
- Судебная практика: Волговятский регион
- Судебная практика: Восточная Сибирь
- Судебная практика: Западная Сибирь
- Юридические статьи
- Бухгалтерские консультации
- Финансовые консультации
- Статьи бухгалтеру
ПОПРАВКА К ГОСТ Р 52179-2003. МАРГАРИНЫ, ЖИРЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ, КОНДИТЕРСКОЙ, ХЛЕБОПЕКАРНОЙ И МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ПРАВИЛА ПРИЕМКИ И МЕТОДЫ КОНТРОЛЯ (утв. Ростехрегулированием)
Вернутся в раздел Постановления и Указы