1) проставление заявителем, переработчиком или должностным лицом таможенного органа печатей, штампов, цифровой или другой маркировки на ввезенные товары;
2) подробное описание ввезенных товаров, их фотографирование, изображение в масштабе;
3) сопоставление результатов исследования проб или образцов ввезенных товаров и продуктов их переработки;
4) использование серийных номеров или другой маркировки производителя ввезенных товаров.
2. Приемлемость заявленного способа идентификации товаров, помещенных под таможенный режим свободной таможенной зоны, применяемый в Калининградской области, в продуктах их переработки устанавливается таможенным органом с учетом характера товаров и совершаемых операций по их переработке.
3. По запросу декларанта и с согласия таможенного органа идентификация для таможенных целей может быть обеспечена путем исследования представленных подробных сведений о сырье, материалах и комплектующих, которые используются в производстве, о технологии производства продуктов их переработки или путем осуществления таможенного контроля во время совершения операций по переработке товаров.
Законопроекты
- Типовые бланки, договоры
- Законодательство РФ
- Законодательство Москвы
- Законодательство Московской области
- Законодательство Санкт-Петербурга и Ленинградской области
- Постановления и Указы
- Медицинское законодательство
- Законопроекты
- Документы СССР
- Международное законодательство
- Комментарии к законам
- Общая судебная практика
- Судебная практика: Москва и Московская область
- Судебная практика: Поволжье
- Судебная практика: Северо-Кавказский регион
- Судебная практика: Северо-Запад
- Судебная практика: Урал
- Судебная практика: Волговятский регион
- Судебная практика: Восточная Сибирь
- Судебная практика: Западная Сибирь
- Юридические статьи
- Бухгалтерские консультации
- Финансовые консультации
- Статьи бухгалтеру
Статья 11. Идентификация товаров в продуктах их переработки. 1. Идентификация товаров, помещенных под таможенный режим свободной таможенной зоны, применяемый в Калининградской области, в продуктах их переработки осуществляется следующими способами:
Вернутся в раздел Законопроекты