*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 остальные от отсутствия нормального общения с мужским полом готовы нас с тобой разорвать- в клочья А у нас ненормального общения с мужским полом до фига! мы не будем ругаться друг с другом Ты чего сегодня? Надел маску пацифиста? И во сколько карета превратиться в дыню? В 11 вечера?
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ты чего сегодня? Надел маску пацифиста? И во сколько карета превратиться в дыню? В 11 вечера? хочешь продолжать? понятно..........
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 хочешь продолжать? понятно.......... Микроб, я тебя таким боюсь...
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 МИКРОБ, ну если ты за нашу мирную беседу, давай тему тогда уж предлагай это моё уже второе тебе напоминание. Третье будешь ждать или как?
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Микроб, я тебя таким боюсь... просто не привыкла к такому общению со стороны мужчин, все ясно
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 А у нас ненормального общения с мужским полом до фига! понятно..........а что, любовника себе нормального найти не можешь??? а этого выгони..............и будет нормально.......а то жалко на тебя смотреть прям..........
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 просто не привыкла к такому общению со стороны мужчин, все ясно в десятку........ей нужна пьяная морда, а потом битьё через день.....и по-ходу не ей одной..............
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 понятно..........а что, любовника себе нормального найти не можешь??? а этого выгони..............и будет нормально.......а то жалко на тебя смотреть прям.......... в тексте просматривается, что предлагаешь себя?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 просто не привыкла к такому общению со стороны мужчин, все ясно бл.... уже ближе к твоему поведению. Для особо нервных: с точками слово блин.
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 понятно..........а что, любовника себе нормального найти не можешь??? а этого выгони кого выгнать? Живу одна, по ночам плачу в подушку. в десятку........ей нужна пьяная морда, а потом битьё через день.....и по-ходу не ей одной.............. Н.К., фразу помнишь: "Совсем ку-ку"?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 в тексте просматривается, что предлагаешь себя? у меня язык болит- она злая, НК такая же (да ещё старая), ты на третьем месте по хамству- мне такие не нравятся...............мне только Соня нравится- она хорошая.............
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 бл.... уже ближе к твоему поведению. Для особо нервных: с точками слово блин. на мужской переведи
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Сообщение от *ПОБЕДА* бл.... уже ближе к твоему поведению. Для особо нервных: с точками слово блин. на мужской переведи Ты что, забыл?? Я матом не ругаюсь...
МИКРОБ Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ты что, забыл?? Я матом не ругаюсь... а без мата никак?
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ты что, забыл?? Я матом не ругаюсь... Дим, а что она так с тобой разговаривает?? За то, что ты её детям в Домодедово бутерброды по 750 рублей не покупал?? Или Кремль не понравился???
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 а без мата никак? бл.... уже ближе к твоему поведению Ёксель-моксель, Ёшкин кот.
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Н.К., фразу помнишь: "Совсем ку-ку"?не вижу пока оснований забирать свои слова обратно
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 не вижу пока оснований забирать свои слова обратно а от вас этого никто и не требует- я вас прощаю.........и Бог простит..........только внука может наказать за ваши слова- надо вам об этом помнить.........
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 а от вас этого никто и не требует- я вас прощаю.........и Бог простит..........только внука может наказать за ваши слова- надо вам об этом помнить......... К "ку-ку" присоединяю "пипец":biggrin:
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 у меня язык болит- она злая, НК такая же (да ещё старая), ты на третьем месте по хамству- мне такие не нравятся......... считаешь, что ты вежливо выразился? тебя теперь джентльменом можно обозвать
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Слушайте, давайте, правда, культурно общаться!
Н.К. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 а от вас этого никто и не требует- я вас прощаю.........и Бог простит..........только внука может наказать за ваши слова- надо вам об этом помнить.........Илья, много берешь на себя, засохни и отстань от меня, прилип как банный лист...(сам напросился)
илья1968 Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 ...(сам напросился) на что напросился?? не надо переваливать с больной головы на здоровую...........я ж не виноват, что вам с мужчинами не везёт...........
Blondinka. Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Слушайте, давайте, правда, культурно общаться! давайте!!! *ПОБЕДА*, что вы можете сказать об Илье и о Микробе?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 *ПОБЕДА*, что вы можете сказать об Илье и о Микробе Blondinka., это прекрасные ребята. У Ильи, я думаю, есть проблемы с общением с женщинами. Микроб мне нравится гораздо больше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.