Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
остальные от отсутствия нормального общения с мужским полом готовы нас с тобой разорвать- в клочья

А у нас ненормального общения с мужским полом до фига!

мы не будем ругаться друг с другом

Ты чего сегодня? Надел маску пацифиста? И во сколько карета превратиться в дыню? В 11 вечера?:biggrin:

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, ну если ты за нашу мирную беседу, давай тему тогда уж предлагай

это моё уже второе тебе напоминание. Третье будешь ждать или как?

Опубликовано
А у нас ненормального общения с мужским полом до фига!

понятно..........а что, любовника себе нормального найти не можешь??? а этого выгони..............и будет нормально.......а то жалко на тебя смотреть прям..........

Опубликовано
понятно..........а что, любовника себе нормального найти не можешь??? а этого выгони..............и будет нормально.......а то жалко на тебя смотреть прям..........

в тексте просматривается, что предлагаешь себя?

Опубликовано
понятно..........а что, любовника себе нормального найти не можешь??? а этого выгони

кого выгнать? Живу одна, по ночам плачу в подушку.

в десятку........ей нужна пьяная морда, а потом битьё через день.....и по-ходу не ей одной..............

Н.К., фразу помнишь: "Совсем ку-ку"?

Опубликовано
в тексте просматривается, что предлагаешь себя?

у меня язык болит- она злая, НК такая же (да ещё старая), ты на третьем месте по хамству- мне такие не нравятся...............мне только Соня нравится- она хорошая.............

Опубликовано
Сообщение от *ПОБЕДА*

бл.... уже ближе к твоему поведению.

Для особо нервных: с точками слово блин.

на мужской переведи

Ты что, забыл?? Я матом не ругаюсь...

Опубликовано
Ты что, забыл?? Я матом не ругаюсь...

Дим, а что она так с тобой разговаривает?? За то, что ты её детям в Домодедово бутерброды по 750 рублей не покупал?? Или Кремль не понравился???

Опубликовано
не вижу пока оснований забирать свои слова обратно

а от вас этого никто и не требует- я вас прощаю.........и Бог простит..........только внука может наказать за ваши слова- надо вам об этом помнить.........

Опубликовано
а от вас этого никто и не требует- я вас прощаю.........и Бог простит..........только внука может наказать за ваши слова- надо вам об этом помнить.........

К "ку-ку" присоединяю "пипец":biggrin:

Опубликовано
у меня язык болит- она злая, НК такая же (да ещё старая), ты на третьем месте по хамству- мне такие не нравятся.........

считаешь, что ты вежливо выразился?

тебя теперь джентльменом можно обозвать :biggrin:

Опубликовано
Илья, много берешь на себя, засохни и отстань от меня, прилип как банный лист...(сам напросился):cowboy:
Опубликовано
*ПОБЕДА*, что вы можете сказать об Илье и о Микробе

Blondinka., это прекрасные ребята. У Ильи, я думаю, есть проблемы с общением с женщинами.

Микроб мне нравится гораздо больше.:yes2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...