Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 МИКРОБ, она тебя любит и уже готова................. к чему готова? ещё чуть-чуть и всё.............. что всё?
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Blondinka., может ты правда блондинка?
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Blondinka., может ты правда блондинка? врятли..........
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 вы тут поговорите пока вдвоем обо мне без меня, а я в сторонке постою, послушаю... доброе слово и кошке приятно
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 о как ты запел я с тобой, не ссы .............сам пропадай- товарища выручай
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 доброе слово и кошке приятно фото гони, кошка............
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 МИКРОБ, а куды Викуся делась??? слышал куда-то отдыхать поехала??? на фото видел её у мерина- деловая такая, ключиками махает как думаешь- её???
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Блондинку видел на фотке с паспорта, а Победа уехала отдыхать
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Блондинку видел на фотке с паспорта, что-то они все выше шеи фотографируются (кроме Викуси)- ты представляешь, что у них ниже груди твориться???
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 я с тобой, не ссы да уж, лучше бы ты матом сказал, глаз и ухо бы не так резало ааа, я понял, это шутка была а что испугался? фото гони, кошка............ хочу сначало твое фото увидеть. Говорят ты спортивного телосложения...
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Blondinka., ты сказал, что в сторонке постоишь что-то они все выше шеи фотографируются (кроме Викуси)- ты представляешь, что у них ниже груди твориться??? даже думать не хочу(((((
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 да уж, лучше бы ты матом сказал, глаз и ухо бы не так резало нам можно, а вам нет............хочу сначало твое фото увидеть. зачем тебе???Говорят ты спортивного телосложения... кто??? фамилии, явки, адреса
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 даже думать не хочу((((( а я как подумаю- в дрожь бросает..............
МИКРОБ Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Сообщение от МИКРОБ даже думать не хочу((((( а я как подумаю- в дрожь бросает.............. проблема решаема - спортзал и меньше кушать
okouzina Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 а я как подумаю- в дрожь бросает.............. от возбуждения?
Blondinka. Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Цитата: Сообщение от Blondinka. Говорят ты спортивного телосложения... кто??? фамилии, явки, адреса значит, это с себя писАл: ты представляешь, что у них ниже груди твориться??? вот мне такое в голову даже не пришло а ты видно на себя посмотрел и выложил наболевшее...
илья1968 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 от возбуждения? угууууууууууууууууууууууууууа ты видно на себя посмотрел и выложил наболевшее... у меня всё в норме, не переживай............проблема решаема - спортзал и меньше кушать кто-то костюм из них спортивный покупал....помоему Кузина.не помнишь????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.