Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 значит, если ты целуешься с девушкой, ну, к примеру, дома, то всё, ты уже решил, что это она тебя тащит в постель? инициатива про постель должна исходить только от мужчины?
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ты же сама спросила а на каком свидании ты готов затащить девушку в постель? затащить это насильно, значит изнасилование
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 затащить это насильно, значит изнасилование вместе оказались в постели, тебя так устроит: Илья, а на каком свидании ты готов оказаться вместе с девушкой в постели?
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 так если вместе, так и считай какое свидание первое или какое
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 вот и я спрашиваю, по счету или по дням, месяцам когда мужчина посчитает нужным
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 вот и я спрашиваю, по счету или по дням, месяцам когда мужчина посчитает нужным тогда когда и женщина, ведь они вместе в постели будут
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Давай, лучше у тебя лично это спрошу - ты сам как считаешь, когда нужно?
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Blondinka., когда оба хотят, тока может оба и хотят на первом свидании, тока одна из них ломается, типа честь и недоступная
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 но тут есть и другая сторона, может ей и хочется, но он может подумать - если со мной так быстро, значит и с другими также
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 может, а будет ломаться найдет другую, так чего себе отказывать в удовольствии, если обоим хочется
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ну где мужская логика? больше на женскую смахивает - так сделаешь, будет ворчать, и по другому сделаешь, опять ворчит.
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 а когда тогда ты это можешь объяснить: но тут есть и другая сторона, может ей и хочется, но он может подумать - если со мной так быстро, значит и с другими также может
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Blondinka., а продолжение процитировать ? ладно я сам может, а будет ломаться найдет другую, так чего себе отказывать в удовольствии, если обоим хочется
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Blondinka., а продолжение процитировать ? ладно я сам Цитата: Сообщение от МИКРОБ может, а будет ломаться найдет другую, так чего себе отказывать в удовольствии, если обоим хочется это не является ответом на мой вопрос, ибо меня интересует, как тогда девушке поступать, что не было Цитата: Сообщение от Blondinka. но тут есть и другая сторона, может ей и хочется, но он может подумать - если со мной так быстро, значит и с другими также Цитата: Сообщение от МИКРОБ может, а будет ломаться найдет другую, так чего себе отказывать в удовольствии, если обоим хочется может юлить перестанешь, а конкретно ответишь
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 это не является ответом на мой вопрос, ибо меня интересует, как тогда девушке поступать, что не было Цитата: Сообщение от Blondinka. Цитата: Сообщение от Blondinka. но тут есть и другая сторона, может ей и хочется, но он может подумать - если со мной так быстро, значит и с другими также ответ вот какой Сообщение от МИКРОБ может, а будет ломаться найдет другую, так чего себе отказывать в удовольствии, если обоим хочется я не буду так думать, так что действуй
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Спасибо огромное за полученный ответ (два листа флуда, чтоб выяснить, а еще говорят, что женщины болтушки), но в отношении тебя и меня речи не было, я для себя и для всех читающих хотела выяснить мужскую логику.
МИКРОБ Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 ты мужскую логику хочешь выяснить именно приминительно к себе, а тебе и говорю я не буду так думать, так что действуй
илья1968 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 Илья, а на каком свидании ты готов затащить девушку в постель? через секунду готов..........и не я один, а любой мужчина................сколько по времени вы должны встречаться, прежде чем окажетесь в кровати? всё зависит от женщины- каковы у неё моральные принципы.............ведь на 99% всё зависит от мужика, сможет он сегодня сказать "нет!" гы-гы.....ты где таких видела????значит, если ты целуешься с девушкой, ну, к примеру, дома, то всё, ты уже решил, что это она тебя тащит в постель? это значит, что она готова.............
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 через секунду готов.......... это ты готов, а реально как? всё зависит от женщины- каковы у неё моральные принципы............. у тебя какие, в отношении очень понравившейся дамы... это значит, что она готова............. О! буду знать,что если я позволила себя поцеловать и ответила на поцелуй, значит, мужик уже думает, что я готова оказаться в постели.... млин, как многое я пропустила в этой жизни....
илья1968 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 это ты готов, а реально как? реально так и есть...........у тебя какие, в отношении очень понравившейся дамы... в постель затянуть..............О! буду знать,что если я позволила себя поцеловать и ответила на поцелуй, значит, мужик уже думает, что я готова оказаться в постели.... а ты не знала???
Blondinka. Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2009 реально так и есть........... значит, познакомились и сразу у тебя реально в постель? нет букетно-конфетного периода с очень понравившейся девушкой? в постель затянуть.............. каждому своё... Цитата: Сообщение от Blondinka. О! буду знать,что если я позволила себя поцеловать и ответила на поцелуй, значит, мужик уже думает, что я готова оказаться в постели.... а ты не знала??? другие немного взгляды на это
илья1968 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 значит, познакомились и сразу у тебя реально в постель? не только у меня- а у 99% мужского поланет букетно-конфетного периода с очень понравившейся девушкой? у нас он есть, он вам не нужендругие немного взгляды на это какие у тебя взгляды????
okouzina Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 эт где спят с 8 класса? адрес школы в студию! пойдешь познакомиться? Цитата: Сообщение от Соника Так что для меня лишний вес не проблема . а чтобы сбросить- силы воли не хватает???? на вкус и цвет товарищей нет, кто сам худой - тому нравятся пополнее и наоборот илья1968, а вот интересно - ты говоришь, что мужчина жениться должен на девственнице. Т.е. он с ней ходит на свидания, ходит, не занимается с ней сексом, предлагает ей замуж и только потом секс? И долго ты так ходить с ней до свадьбы будешь?
Пользователь 07 Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2009 пойдешь познакомиться? зачем знакомиться? спать пойду, ыыы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.