Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Болеет??????????

а разве может нормальная женщина столько злобы и плохих слов изливать на незнакомого человека?? нет конечно..............явно псих расстройствами страдает.............

Опубликовано
а разве может нормальная женщина столько злобы и плохих слов изливать на незнакомого человека?? нет конечно...

нормальная как раз и может , ненормальная будет на своего изливать .

Опубликовано
*ПОБЕДА*, когда мужчина находит удовольствие в оскорблении женщины ( виртуально ) , это значит , что в реале она его постоянно нагибает .

не, просто он больной................

Опубликовано

зашла на форум, а тут Илья - ему сегодня коня с шашкой дали, а как пользоваться не сказали.

вот как тут бросишь? Я занервничала, ты же знаешь, по утверждению Микроба, тут на сайте или разведенки или одинокие. Я получается одинокая. Хотела мужика себе присмотреть:biggrin: , а тут...:censored:

Поняла, что мужчины ужость - не просто спорят, так еще и хамят.

Это все такие мужчины? Мне что не суждено никогда бросить курить:crybaby:

Кстати, Илья, а ты можешь вежливо и уважительно общаться со всеми дамами форума?

Опубликовано

Илья, недели на 2 хватит тебе сегодняшнего общения со мной? Постонешь пока: ах, какая, ой, какая, где она...а я в сторонке посмотрю, посмеюсь...ну, давай...низкий старт...раз, два, три...пошел...

Опубликовано
Кстати, Илья, а ты можешь вежливо и уважительно общаться со всеми дамами форума?

я со всеми нормально общаюсь, а бабке просто на хамство отвечаю, вот и всё...........

Опубликовано
Илья, недели на 2 хватит тебе сегодняшнего общения со мной? Постонешь пока: ах, какая, ой, какая, где она...а я в сторонке посмотрю, посмеюсь...ну, давай...низкий старт...раз, два, три...пошел...

НК, вам надо обратить внимание на свою психику, мне кажется у вас назревают проблемы...........

Опубликовано
сначала надо понять, совеместимы ли вы в сексе, это точо главное

а что семейная жизнь только на сексе держится?

если у нас будут расходиться взгляды на жизнь, мы это в постели будем решать?

Опубликовано
Blondinka., странно, ищешь мужчину,

с чего решил?

из верхнего поста - это был вывод, если я не была замужем, значит не являюсь разведенкой. По твоей теории - одинокая.

ты сама не знаешь, чего хочешь, балаболка

по жизни я уже точно знаю свою цель

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...