Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Соника, так ты же сама выше писала, что ты слабая, ля-ля-ля, мужчина добытчик, а тебе надо быть такой женственной, такой беззащитной, чтоб мужчина тебя вел за собой и тра-дя-дя еще много чего

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а ты людям советы даешь, не осознавая последствий...кто ты после этого?

я советы даю, когда уверен в правоте, не боись, бабуль..........как говорил препод по уг процессу- закон, что дышло, так что, бабусь- прорвёмся:biggrin:

Опубликовано

МИКРОБ, я писала , что накатывает иногда такое настроение . Иногда , понимаешь .

да с вами даже и поговорить тогда не о чем, продолжайте!

а ты предложи тему сначала , а потом говори .

Опубликовано
Ты за него не беспокойся

как не беспокоиться??? мужская солидарность...............вы сначала гуляете напропалую (как НК в молодости), а потом лапшу на уши вешаете...........

Опубликовано
Цитата:

Сообщение от *ПОБЕДА*

илья1968, внучек, сколько тебе лет?

ты тоже в бабушки записалась??? хватит тебе под НК ложиться, будь нормальной женщиной..............

Илья, я не знаю сколько тебе лет, но в любом возрасте настоящий мужчина не должен получать удовольствия от хамства женщинам.

Опубликовано
хватит тебе под НК ложиться, будь нормальной женщиной.............
так, значит, мужик слабоват...иди, поработай над собой как следует, женщины под тебя ложится будут
Опубликовано
Илья, я не знаю сколько тебе лет, но в любом возрасте настоящий мужчина не должен получать удовольствия от хамства женщинам.

на тебе, договорился..............а где я кому нахамил, дорогая??? Это бабуся всё тренируется, да Викуся под неё косит, а я отражаю атаки:biggrin:

Опубликовано
я советы даю, когда уверен в правоте, не боись, бабуль..........как говорил препод по уг процессу- закон, что дышло, так что, бабусь- прорвёмся
дефиктивный ты что ли? кто прорвется-то, дурик, человек спросил, выслушал твой совет и пошел реализовывать...уверен он в правоте...тебя носом ткнуть?
Опубликовано
на тебе, договорился..............а где я кому нахамил, дорогая??? Это бабуся всё тренируется, да Викуся под неё косит, а я отражаю атаки

ты всё сам прекрасно знаешь и где и как ты нахамил, только не путай хамство с юмором.

не важно сколько твоей собеседнице лет - вступил в беседу, будь добр уважать собеседника

Опубликовано
Стесняюсь спросить , ты каждый раз свечку держишь ?

я, конечно, не про всех.................меня интересуют гулящие, то есть бл-и.............просто интересно, что их талкает на такой шаг..............ведь сама сущность женщины- целомудрие, семья, дети.......поэтому интересно.........

Опубликовано
не важно сколько твоей собеседнице лет - вступил в беседу, будь добр уважать собеседника

а я всех уважаю:biggrin: даже бабусю, я понимаю, что ей плохо, она болеет........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...