Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а тебя её хамство радует???а я ей не хамлю, так что вопрос не по адресу, а вот тебе мое хамство прям как медом...
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ты врала, что тебе каждый день нужно........... Почему врала? Честно говорила.. Вот мне дважды надо. В год.
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет! Илья, ты что сегодня такой вежливый? можно в двух словах, чем тебе сегодня девушки форума не угодили?
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а тебе-то какая печаль ? интересно...........я имею ввиду, сколько скажешь мужиков у тебя было- честно будушь говорить, или лгать??? у илья 4 высших образования три...........
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 извините, а о чем базар? а то с момента моего отсутствия вы нафлудили уже 10 страниц, есть смысл читать или как всегда наезжаете на мужчин?
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, ну ты меня улыбнул . А ты уже виагрой запасся ? Или думал , я ради тебя денёк потерплю ? Счас из пацтула выберусь , ещё что-нить скажу
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 есть смысл читать или как всегда наезжаете на мужчин? Уж лучше пулю в лоб..
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Всем привет! Илья, ты что сегодня такой вежливый? можно в двух словах, чем тебе сегодня девушки форума не угодили? рад тебя слышать...............да вот хамят бабы, ругаются- удовольствие получают как у тебя с курением дела????
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 интересно...........я имею ввиду, сколько скажешь мужиков у тебя было- честно будушь говорить, или лгать??? так у меня , может , и правда один был , откуда ты знаешь ... максимум , два
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 извините, а о чем базар? а то с момента моего отсутствия вы нафлудили уже 10 страниц, есть смысл читать или как всегда наезжаете на мужчин? достала бабка да Викуся под неё подписывается.........без бабуси- нормальная женщина вроде.......как та появится- так она под неё прогибается...............
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 да вот хамят бабы, ругаются- удовольствие получают ты от этого тоже удовольствие получаешь , грех жаловаться
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 а это ничего страшного- я заочно учился и давно...........мне можно.......... мляяяя...можно козу на возу, а ты людям советы даешь, не осознавая последствий...кто ты после этого?
Blondinka. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 рад тебя слышать............... надеюсь это надолго будет да вот хамят бабы, ругаются- удовольствие получают а точно, что они одни от этого удовольствие получают? как у тебя с курением дела???? так же как и у тебя с матом
Н.К. Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ты от этого тоже удовольствие получаешь , грех жаловаться по-моему полное и глубокое, я тут уже устала слезы вытирать от смеха, глядя на него :lol:
илья1968 Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 А ты уже виагрой запасся ? Или думал , я ради тебя денёк потерплю ? Счас из пацтула выберусь , ещё что-нить скажу ты про что??так у меня , может , и правда один был , откуда ты знаешь ... максимум , два самое главное- что будущему скажешь...........а то сейчас гуляешь, а ему по ушам пинать будешь...........
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 да вот хамят бабы, ругаются- удовольствие получают ты от этого тоже удовольствие получаешь , грех жаловаться Бабы хамят, он в сторонку уйти не может. И мы после этого виноваты. Да когда вас с Микробом нет на сайте, знаете, какие мы культурные....
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Чем читать....... понял, так и думал
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 илья1968, спасибо , что озаботился моим моральным обликом Я думаю , чего докопался Я с дочкой гуляла .
МИКРОБ Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ДРУЗЬЯ, А МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ПОДКАЛЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА? ПРОСТО СМИРИМСЯ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ ГЛАВНЫЕ И ПОГОВОРИМ НА ОТВЕЛЧЕННЫЕ ТЕМЫ? ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?
Соника Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 самое главное- что будущему скажешь...........а то сейчас гуляешь, а ему по ушам пинать будешь........... Ты за него не беспокойся , скажу правду - всё равно не поверит .
*ПОБЕДА* Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ДРУЗЬЯ, А МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ПОДКАЛЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА? ПРОСТО СМИРИМСЯ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ ГЛАВНЫЕ И ПОГОВОРИМ НА ОТВЕЛЧЕННЫЕ ТЕМЫ? ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? Начинай. Послушаем отвлеченную тему мужчины. Значит, не о сексе, как сейчас??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.