Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
а тебе-то какая печаль ?

интересно...........я имею ввиду, сколько скажешь мужиков у тебя было- честно будушь говорить, или лгать???

у илья 4 высших образования

три...........

Опубликовано
Всем привет!

Илья, ты что сегодня такой вежливый? можно в двух словах, чем тебе сегодня девушки форума не угодили?

рад тебя слышать...............да вот хамят бабы, ругаются- удовольствие получают:biggrin: как у тебя с курением дела????

Опубликовано
интересно...........я имею ввиду, сколько скажешь мужиков у тебя было- честно будушь говорить, или лгать???

так у меня , может , и правда один был , откуда ты знаешь ... максимум , два :biggrin:

Опубликовано
извините, а о чем базар? а то с момента моего отсутствия вы нафлудили уже 10 страниц, есть смысл читать или как всегда наезжаете на мужчин?

достала бабка да Викуся под неё подписывается.........без бабуси- нормальная женщина вроде.......как та появится- так она под неё прогибается...............

Опубликовано
а это ничего страшного- я заочно учился и давно...........мне можно..........

мляяяя...можно козу на возу, а ты людям советы даешь, не осознавая последствий...кто ты после этого?

Опубликовано
рад тебя слышать...............

надеюсь это надолго будет:biggrin:

да вот хамят бабы, ругаются- удовольствие получают

а точно, что они одни от этого удовольствие получают?

как у тебя с курением дела????

так же как и у тебя с матом

Опубликовано
ты от этого тоже удовольствие получаешь , грех жаловаться

по-моему полное и глубокое, я тут уже устала слезы вытирать от смеха, глядя на него:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А ты уже виагрой запасся ? Или думал , я ради тебя денёк потерплю ? Счас из пацтула выберусь , ещё что-нить скажу

ты про что??

так у меня , может , и правда один был , откуда ты знаешь ... максимум , два

самое главное- что будущему скажешь...........а то сейчас гуляешь, а ему по ушам пинать будешь...........

Опубликовано
да вот хамят бабы, ругаются- удовольствие получают

ты от этого тоже удовольствие получаешь , грех жаловаться

Бабы хамят, он в сторонку уйти не может. И мы после этого виноваты.

Да когда вас с Микробом нет на сайте, знаете, какие мы культурные....

Опубликовано

ДРУЗЬЯ, А МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ПОДКАЛЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА? ПРОСТО СМИРИМСЯ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ ГЛАВНЫЕ И ПОГОВОРИМ НА ОТВЕЛЧЕННЫЕ ТЕМЫ? ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ? :biggrin:

Опубликовано
самое главное- что будущему скажешь...........а то сейчас гуляешь, а ему по ушам пинать будешь...........

Ты за него не беспокойся , скажу правду - всё равно не поверит .

Опубликовано
ДРУЗЬЯ, А МОЖЕТ ПЕРЕСТАНЕМ ПОДКАЛЫВАТЬ ДРУГ ДРУГА? ПРОСТО СМИРИМСЯ, КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ, ЧТО МУЖЧИНЫ ГЛАВНЫЕ И ПОГОВОРИМ НА ОТВЕЛЧЕННЫЕ ТЕМЫ? ИЛИ ЭТО УЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ?

Начинай. Послушаем отвлеченную тему мужчины.

Значит, не о сексе, как сейчас??

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...