Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 итак, кто не повторил тему прошлого занятия? я ик!
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Ладно, сделаем вид, что занятие было. ааа, всех накололи гыыыыы.......... господин лектор, посерьезнее
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Сообщение от илья1968 итак, кто не повторил тему прошлого занятия? я Blondinka., тихо. Икаешь на всю аудиторию
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 млин.... я ща усну так товарищ лектор, а вы тоже таааак долго тянете с сексом?
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 млин.... мля... до звонка 20 минут, а мы и не начинали.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 занятие проведём следующим порядком: проведение контрольной летучки по предыдущему занятию - 5 мин, ответы аудитории на вопросы летучки, затем лекция и контрольные вопросы по пройденной лекции........
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 всем тихо! сказали, что вторую пару добавили, сидим дальше
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 ой, извините, я вас не заметила, просили передать, что в расписании добавили вторую пару, продолжайте
Selyanka Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 млин.... я ща усну так Blo, пошли в Наливайку.
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Blondinka., тихо. Икаешь на всю аудиторию мляяяя.... чулок поехал.... вот стулья млин...
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 занятие проведём следующим порядком: проведение контрольной летучки по предыдущему занятию - 5 мин, ответы аудитории на вопросы летучки, затем лекция и контрольные вопросы по пройденной лекции........ ребята, да он гонит!!! :lol: ик!
Гость Доктор Михална Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Господин лектор! предыдущую тему - имеете ввиду "введение в цацеведение"? я повторяла.....утром.....
Blondinka. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Blo, пошли в Наливайку. нееее, я тут лекцию прослушаю, а потом это на практике применю
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 итак, вопросы летучки: 1. каковы у вас основные проблемы во взаимоотношениях с мужчинами? 2. что вам больше всего не нравится в вашем любимом мужчине? 3. часто ли вы испытываете оргазм при занятиях сексом. приступайте к ответам, время пошло..........
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Господин лектор! предыдущую тему - имеете ввиду "введение в цацеведение"? я в программу заклянула, первая тема называется всегда просто - "введение"
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Господин лектор! предыдущую тему - имеете ввиду "введение в цацеведение"? я повторяла.....утром..... по-моему, самая умная студентка...........останетесь после занятия, Натали..............
*ПОБЕДА* Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Лехтор, какие на хрен вопросы? Рассказывайте быстрее.
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 Лехтор, какие на хрен вопросы? Рассказывайте быстрее. Виктория, у вас одни неуды..........вы бы постарались ответить на вопросы, может положительную оценку получите..........с вас первой и начнём, как самой разговорчивой в группе.............
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 итак, госпожа Виктория, время истекло, вашит ответы, пожалуйста.............остальные слушают и непонятные вопросы конспектируют для последующего переадресования отвечающей................
илья1968 Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 понятно.................Блондинка- к снаряду..............
Н.К. Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Опубликовано 7 января, 2010 итак, вопросы летучки: 1. каковы у вас основные проблемы во взаимоотношениях с мужчинами? 2. что вам больше всего не нравится в вашем любимом мужчине? 3. часто ли вы испытываете оргазм при занятиях сексом. приступайте к ответам, время пошло.......... а я за лекцию заплатила, а не за участие в соцопросе! я точно буду жаловаться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.