Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
илья1968, все-таки друган ты мне настоящий:yes2:

Викусь, чмоки, по-дружески.........я тебя успел увидеть- брат наверное клаву разбил?.......как он тебе такое фото разрешил кинуть? зы: братское сердце- я с тобой...............Викусю не ругай............фото шик..........

Опубликовано
Викусь, чмоки, по-дружески.........я тебя успел увидеть- брат наверное клаву разбил?.......как он тебе такое фото разрешил кинуть?

Он сам и сказал мне разместить, так сказал: "Размести фото свое, шоб братаны видели, что моя лучше всех, шоб заценили"

Гость Доктор Михална
Опубликовано
Сообщение от илья1968

+5..........

А чё так скромно?

Selyanka, к имеющимся 20....+5 - в самый раз.....

Опубликовано
а где остальные? где староста? что за бестолковая студентка

все старосты стукачи, беру самоотвод, я всегда среди самых оторвил была, ходить в старостах мне заподло :000430:

Опубликовано
все старосты стукачи, беру самоотвод, я всегда среди самых оторвил была, ходить в старостах мне заподло :000430:

я не понял, у нас на форуме пока патриархат..........все указания выполняются, а только потом обсуждаются...........вопросы, госпожа НК? руководите группой...........

Опубликовано

илья1968, я уже интерактивную доску притащила, установила, подключила, доставай стилус и начинай, все тут, все готовы, староста-самозванец ваще дундук, точно пришел, чтоб подглядеть-подслушать и стукануть в деканат :yes2:

Опубликовано
по возрасту зато подходишь))))

по возрасту я уже в деканы подхожу, сынок, думай, что лепишь

товарищи!!! (стучу ручкой по граненому стакану) давайте не будем ссориться. А то у нас такой лектор, ему только повод дай, и он тут же даст задний ход, смоется с лекции:000430:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...