JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А напальчник надо одевать? Надень лучше до завтра противогаз и наручники.
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, отдохни, плиз поддерживаю!!! Softregistr, иди к жене под бочок
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать егоПочему-то сразу подумал о пластической хирургии... А че за коричневые пятна?Ох,бейби,ты многое пропустил.
Sarah Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 илья1968, МИКРОБ, привет, дорогие!!! В Курилке ничего не меняется, да?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 поддерживаю!!! Softregistr, иди к жене под бочок А че я уже женат???
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я думаю,ведро как минимум. А куда ведро одевать?
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Надень лучше до завтра противогаз и наручники.Человек 5 лет жену НЕ ИМЕЛ.Не забывайте.
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А куда ведро одевать?На голову себе надень и прыгни в лоно любви.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я хотел жениться на своей правой руке, ее я и имею ввиду. Но в ЗАГСе почему то отказывают, говорят что у нее паспорта нет!!! как будто у левой есть!!!(((
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 На голову себе надень и прыгни в лоно любви. Какое еще лоно??? я знаю LEGO есть, а че за конструктор такой Лоно?
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я хотел жениться на своей правой руке, ее я и имею ввиду. Но в ЗАГСе почему то отказывают, говорят что у нее паспорта нет!!! как будто у левой есть!!!(((А ты засунь писюн себе в попу и поезжай в Канаду. Какое еще лоно??? я знаю LEGO есть, а че за конструктор такой Лоно?Ну Лоно ты сможешь и из Лего слабать.Тебе,как я понимаю,все равно,какой конструктор.
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, не плети. Иди усни или просыпайся и в юмор гони, сочиняй свои рассказы. Говорят у тебя талант. Тебе,как я понимаю,все равно,какой конструктор :lol:
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А ты засунь писюн себе в попу и поезжай в Канаду. Mr.Jones, перестань мне рассказывать о своих извращенских увлечениях. Я ж еще несовершеннолетний.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну Лоно ты сможешь и из Лего слабать.Тебе,как я понимаю,все равно,какой конструктор. Мне важно, какой конструктор!!! Я когда вырасту хочу Космонавтом стать - Юрием Гагариным Number 2!!! Вот! Поэтому LEGO мне очень подходит.
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Mr.Jones, перестань мне рассказывать о своих извращенских увлечениях.Я еще даже не начинал.У тебя денег не хватит,чтобы напоить меня до такой степени,чтобы я начал рассказывать об этом. Я ж еще несовершеннолетний.Жена есть?Есть.Все,эмансипация,чувак,дееспособность.Так что,на возраст не коси.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, не плети. Иди усни или просыпайся и в юмор гони, сочиняй свои рассказы. Говорят у тебя талант. :lol: А эта тема типа не гон!!!??? Эта тема самая бредовая из всех. Вот я здесь галиматью и пишу.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Жена есть?Есть.Все,эмансипация,чувак,дееспособность.Так что,на возраст не коси. Жена была 10 постов назад, сейчас уже нет. Сейчас у меня новый имидж!!! :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я когда вырасту хочу Космонавтом стать - Юрием Гагариным Number 2!!!Ты знаешь,как космонавты писяют?Я думаю,тебе понравится. Поэтому LEGO мне очень подходит. Ага,принцессу Лею там найдешь,если набор подходящий купишь.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ты знаешь,как космонавты писяют?Я думаю,тебе понравится. А мне не только писять нравится!
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Сейчас у меня новый имидж!!!А...Ты теперь этот...как его...ну тот из нашей раши...первый голубой кочегар иль как там его по профессии...
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Жена была 10 постов назад, сейчас уже нет. Сейчас у меня новый имидж!!! ты пол не успел часом поменять?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ага,принцессу Лею там найдешь,если набор подходящий купишь. Принцесса Лея и моя космическая карьера - несовместимы. Кстати, кто такая эта Лея?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ты пол не успел часом поменять? Неееее, это постов через 30 случится.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А...Ты теперь этот...как его...ну тот из нашей раши...первый голубой кочегар иль как там его по профессии... Ну и что??? Да, пусть это так, да обо мне на нашем челябинском трубопракатном заводе все знают, да Наша Раша это обо мне!!! Я этого не стесняюсь.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.