Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать его
Почему-то сразу подумал о пластической хирургии...

А че за коричневые пятна?
Ох,бейби,ты многое пропустил. :biggrin:
Опубликовано

Я хотел жениться на своей правой руке, ее я и имею ввиду. Но в ЗАГСе почему то отказывают, говорят что у нее паспорта нет!!! как будто у левой есть!!!(((

Опубликовано
Я хотел жениться на своей правой руке, ее я и имею ввиду. Но в ЗАГСе почему то отказывают, говорят что у нее паспорта нет!!! как будто у левой есть!!!(((
А ты засунь писюн себе в попу и поезжай в Канаду.

Какое еще лоно??? я знаю LEGO есть, а че за конструктор такой Лоно?
Ну Лоно ты сможешь и из Лего слабать.Тебе,как я понимаю,все равно,какой конструктор. :biggrin:
Опубликовано

Softregistr, не плети. Иди усни или просыпайся и в юмор гони, сочиняй свои рассказы. Говорят у тебя талант. :yes2:

Тебе,как я понимаю,все равно,какой конструктор

:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
А ты засунь писюн себе в попу и поезжай в Канаду.

Mr.Jones, перестань мне рассказывать о своих извращенских увлечениях. Я ж еще несовершеннолетний.

Опубликовано

Ну Лоно ты сможешь и из Лего слабать.Тебе,как я понимаю,все равно,какой конструктор. :biggrin:

Мне важно, какой конструктор!!!

Я когда вырасту хочу Космонавтом стать - Юрием Гагариным Number 2!!!

Вот! Поэтому LEGO мне очень подходит.

Опубликовано
Mr.Jones, перестань мне рассказывать о своих извращенских увлечениях.
Я еще даже не начинал.У тебя денег не хватит,чтобы напоить меня до такой степени,чтобы я начал рассказывать об этом. :biggrin:

Я ж еще несовершеннолетний.
Жена есть?Есть.Все,эмансипация,чувак,дееспособность.Так что,на возраст не коси.
Опубликовано
Softregistr, не плети. Иди усни или просыпайся и в юмор гони, сочиняй свои рассказы. Говорят у тебя талант. :yes2:

:lol: :lol: :lol:

А эта тема типа не гон!!!??? Эта тема самая бредовая из всех. Вот я здесь галиматью и пишу.

Опубликовано

Жена есть?Есть.Все,эмансипация,чувак,дееспособность.Так что,на возраст не коси.

Жена была 10 постов назад, сейчас уже нет. Сейчас у меня новый имидж!!!:lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Я когда вырасту хочу Космонавтом стать - Юрием Гагариным Number 2!!!
Ты знаешь,как космонавты писяют?Я думаю,тебе понравится. :biggrin:

Поэтому LEGO мне очень подходит.

Ага,принцессу Лею там найдешь,если набор подходящий купишь.

Опубликовано

Ага,принцессу Лею там найдешь,если набор подходящий купишь.

Принцесса Лея и моя космическая карьера - несовместимы. Кстати, кто такая эта Лея?

Опубликовано
А...Ты теперь этот...как его...ну тот из нашей раши...первый голубой кочегар иль как там его по профессии... :biggrin:

Ну и что??? Да, пусть это так, да обо мне на нашем челябинском трубопракатном заводе все знают, да Наша Раша это обо мне!!! Я этого не стесняюсь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...