Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я понял,это не любовь,это жалость.Может,ей в монастырь податься?Тьфу,гоню!Какой монастырь!Ей только небеса!Это же святая Тереза. Вот и я тож думаю, нашла бы себе достойного и все бы было б супер. Каждый бы остался бы при своем - я б дальше тунеядничал и х***й страдал, а она б семейную жизнь строила нормальную.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 просто слегка неаккуратная в сумке бардак Softregistr, сколько энергии ты тут тратишь, оно хоть того стОит? :lol:
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Она, не патологически неряшлива, просто слегка неаккуратная, в сумке бардак, ингда что нибудь на место забывает убрать.А между коричневыми пятнами как,бреет?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вы что из этой темы дурдом делаете Softregistr накурится травы и давай тут фигню гнать. Я не поняла - это что уже Курилка стала форумом по семейным отношениям? Softregistr, иди уже на антибабский форум http://www.antiwomen.ru/ff/ и там кури дальше А я не против баб, я наоборот за!!! Просто совесть очистить пытаюсь!!! И при этом свою жизнь менять не хочу!!! Хоть бы кто нибудь помог советом.
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот и я тож думаю, нашла бы себе достойного и все бы было б супер. Каждый бы остался бы при своем - я б дальше тунеядничал и х***й страдал, а она б семейную жизнь строила нормальную.Так вот,ты понимаешь какая пуля у нее то ли в голове,то ли между ног,что за тобой ухаживает?За 101-й ее...
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот и я тож думаю, нашла бы себе достойного и все бы было б супер. Каждый бы остался бы при своем - я б дальше тунеядничал и х***й страдал, а она б семейную жизнь строила нормальную. Softregistr, я долго терпела, ну, ладно, ты уж так выпрашивал, так намекал своими постами, держи: ВСЕ ЭТО ОТТОГО, ЧТО ОНА В ТЕБЯ БЭЗУМНО ВЛЮБЛЕНА, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕДОСТАТКИ, НИКТО ЕЙ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН и т.д. и т.п. ...... :lol:
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, сколько энергии ты тут тратишь, оно хоть того стОит? :lol: Неа, так просто время быстрее летит!
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 оно хоть того стОит?После такого количества выпетого и выкуренного оно и не стоИт и не стОит.
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Хоть бы кто нибудь помог советом. Будь мужчиной.Укради веревку и мыло.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, я долго терпела, ну, ладно, ты уж так выпрашивал, так намекал своими постами, держи: ВСЕ ЭТО ОТТОГО, ЧТО ОНА В ТЕБЯ БЭЗУМНО ВЛЮБЛЕНА, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕДОСТАТКИ, НИКТО ЕЙ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН и т.д. и т.п. ...... :lol: Я как раз на обратное намекал!!! Вот это то мне и не нравится!!! Из-за таких мыслей меня совесть мучает. Я вот сейчас собираюсь сорваться к кому нибудь забухать, жена опять расстраиваться будет, онять напиваться придется.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Неа, так просто время быстрее летит! так ты все еще ЗК?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Будь мужчиной.Укради веревку и мыло. Да у меня даже на это ни ума, ни мужества не хватит!
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А я не против баб, я наоборот за!!! Просто совесть очистить пытаюсь!!! И при этом свою жизнь менять не хочу!!! Хоть бы кто нибудь помог советом. Softregistr, я не говорю, что ты против баб, я говорю о том, что тебе свою проблему надо изложить там. Сайт специально создан о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной. вот там тебе точно скажут, что нужно делать. а тут тема о сексе :yes2: у тя по теме что-то есть?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 так ты все еще ЗК? Я бывший ЗК.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Будь мужчиной.Укради веревку и мыло. мы ему уже советовали Softregistr, поспи
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я бывший ЗК. привычка - время подгонять?
Sarah Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать его
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А между коричневыми пятнами как,бреет? А че за коричневые пятна?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 привычка - время подгонять? Нет, просто, так незаметнее и быстрее жизнь пролетает.
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 ты уж так выпрашивал, так намекал ОНА В ТЕБЯ БЭЗУМНО ВЛЮБЛЕНА, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕДОСТАТКИ, НИКТО ЕЙ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН Н.К., ну ты психолог! Я бы сроду не догадалась.
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать его так дала бы ему...............итальяшечку бы родила.............
МИКРОБ Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать его умный видимо попался, не взял тебя с сабой
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я вот уже пять лет в браке, а еще до сих пор девственник. Вот завтра думаю девственности лишится. С чего начать? А напальчник надо одевать?
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 илья1968, я так и не поняла, ты что на меня покатил? Я тебя обидела? Softregistr называет себя долбодятлом итд. Это, кстати, его самое ласковое самоназвание. Я причём?
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я вот уже пять лет в браке, а еще до сих пор девственник. Вот завтра думаю девственности лишится. С чего начать? А напальчник надо одевать?Я думаю,ведро как минимум.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.