Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я понял,это не любовь,это жалость.Может,ей в монастырь податься?Тьфу,гоню!Какой монастырь!Ей только небеса!Это же святая Тереза.

Вот и я тож думаю, нашла бы себе достойного и все бы было б супер. Каждый бы остался бы при своем - я б дальше тунеядничал и х***й страдал, а она б семейную жизнь строила нормальную.

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
Она, не патологически неряшлива, просто слегка неаккуратная, в сумке бардак, ингда что нибудь на место забывает убрать.
А между коричневыми пятнами как,бреет?
Опубликовано
вы что из этой темы дурдом делаете:biggrin:

Softregistr накурится травы и давай тут фигню гнать.

Я не поняла - это что уже Курилка стала форумом по семейным отношениям?

Softregistr, иди уже на антибабский форум http://www.antiwomen.ru/ff/ и там кури дальше:000430:

А я не против баб, я наоборот за!!! Просто совесть очистить пытаюсь!!! И при этом свою жизнь менять не хочу!!! Хоть бы кто нибудь помог советом.

Опубликовано
Вот и я тож думаю, нашла бы себе достойного и все бы было б супер. Каждый бы остался бы при своем - я б дальше тунеядничал и х***й страдал, а она б семейную жизнь строила нормальную.
Так вот,ты понимаешь какая пуля у нее то ли в голове,то ли между ног,что за тобой ухаживает?За 101-й ее... :biggrin:
Опубликовано

Softregistr, я долго терпела, ну, ладно, ты уж так выпрашивал, так намекал своими постами, держи: ВСЕ ЭТО ОТТОГО, ЧТО ОНА В ТЕБЯ БЭЗУМНО ВЛЮБЛЕНА, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕДОСТАТКИ, НИКТО ЕЙ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН и т.д. и т.п. ...... :lol: :lol: :lol:

Опубликовано
Softregistr, я долго терпела, ну, ладно, ты уж так выпрашивал, так намекал своими постами, держи: ВСЕ ЭТО ОТТОГО, ЧТО ОНА В ТЕБЯ БЭЗУМНО ВЛЮБЛЕНА, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕДОСТАТКИ, НИКТО ЕЙ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН и т.д. и т.п. ...... :lol: :lol: :lol:

Я как раз на обратное намекал!!! Вот это то мне и не нравится!!! Из-за таких мыслей меня совесть мучает. Я вот сейчас собираюсь сорваться к кому нибудь забухать, жена опять расстраиваться будет, онять напиваться придется.

Опубликовано
А я не против баб, я наоборот за!!! Просто совесть очистить пытаюсь!!! И при этом свою жизнь менять не хочу!!! Хоть бы кто нибудь помог советом.

Softregistr, я не говорю, что ты против баб, я говорю о том, что тебе свою проблему надо изложить там. Сайт специально создан о взаимоотношениях между мужчиной и женщиной.

вот там тебе точно скажут, что нужно делать.:yes2:

а тут тема о сексе:yes2: :yes2:

у тя по теме что-то есть?

Опубликовано

Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать его:biggrin:

Опубликовано
ты уж так выпрашивал, так намекал

ОНА В ТЕБЯ БЭЗУМНО ВЛЮБЛЕНА, НЕСМОТРЯ НА ВСЕ ТВОИ НЕДОСТАТКИ, НИКТО ЕЙ КРОМЕ ТЕБЯ НЕ НУЖЕН

Н.К., ну ты психолог! :shocking: Я бы сроду не догадалась. :biggrin:

Опубликовано
Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать его:biggrin:

так дала бы ему...............итальяшечку бы родила.............

Опубликовано
Я в новогоднюю ночь в какой-то улочке около Староместской площади целовалась в итальянцем из Турина.........млииииин, как итальянцы целуются........долго буду вспоминать его

умный видимо попался, не взял тебя с сабой :biggrin:

Опубликовано

илья1968, я так и не поняла, ты что на меня покатил? Я тебя обидела? Softregistr называет себя долбодятлом итд. Это, кстати, его самое ласковое самоназвание. Я причём? :dontknow:

Опубликовано
Я вот уже пять лет в браке, а еще до сих пор девственник. Вот завтра думаю девственности лишится. С чего начать? А напальчник надо одевать?
Я думаю,ведро как минимум.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...