JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, не парься, чесслова. У тебя ж ключевая "мысля" - ничего не хочу делать, ничего не хочу менять. Вот и живи себе спокойно. Жена твоя - взрослый человек. Захочет детей - дети будут (и ты тут нафиг не сдался), не захочет - не будет детей. Захочет жить с долбодятлом - будет жить с тобой и дальше, не захочет - пошлёт тебя сам знаешь куда.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну это успокаивает, кстати. А вот то что у нее возраст, последние годы можно сказать, когда она еще способна обзавестись детьми. Еще го-два и все. Вот я и мучаюсь. Если бы не это я бы вообще не парился.
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Захочет детей - дети будут (и ты тут нафиг не сдался), 5 баллов. Дети от другого. :lol:
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А вдруг не успеет уже!??? А мне чувство вины потом испытывай!!!
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Че эт!?? я просто интересуюсь, успокоения души ищу!!
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 че эт? тебе не пох твоя жена? пох ведь, сам пишешь - работать не хочешь, ребенка не хочешь ... пох тебе все, расслабляйся дальше...
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А вдруг не успеет уже!??? Softregistr, хоть ты и долбодятел, я тебе скажу на полном серьёзе, вникни, если можешь. Вопрос на самом деле серьёзный, если ты не гонишь, конечно. Так вот. Одна моя хорошая знакомая вышла замуж в 30 лет, сейчас у неё трое взрослых детей. Но до сих пор ей периодически снится один и тот же сон, который она относит к разряду кошмаров. Ей снится, что она уже в возрасте, когда детей не может быть физиологически, в этом возрасте она встречает своего любимого человека, они очень хотят ребёнка, но.... поздно уже. Каждый раз она просыпается в слезах. Потом очухивается, видит рядом с собой сопящего мужа, понимает, что это только сон, испытывает неимоверное облегчение и неимоверную радость. Но повторюсь, если твоя жена очень хочет иметь детей, а ты нет, то дети у неё будут всё равно и ты тут ни при чём. Живи спокойно.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 че эт? тебе не пох твоя жена? пох ведь, сам пишешь - работать не хочешь, ребенка не хочешь ... пох тебе все, расслабляйся дальше... Мне жена не пох, работать я не хочу, детей не хочу. Вот и спрашиваю, мож вы че подскажете? Я работаю, каждый день с понедельника по пятницу на нее хожу и добросовестно отсиживаю, только жене не нравится моя работа. А мне нравится - там ко мне никто не лезет и еще з.п. дают, я правда не знаю сколько, карточка у жены. Но дают же!!! А че без детей никак нельзя??? Нам, долбодятлям лучше не оставлять потомство.
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Люблю жить лоховской жизнью - работать на беспонтовой низкооплаченной работе, ничего не делать, детей не хочу, с женой время проводить не хочу, живу на подселении и переезжать не собираюсь. Последнее время, чет начало чувство вины мучать, перед женой, неудобно, как то, что я не правильный. Че можно сделать, не меняя мою жизнь, что бы чувство вины исчезло??? Дрочи и бухай почаще.И разведись.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Softregistr, хоть ты и долбодятел, я тебе скажу на полном серьёзе, вникни, если можешь. Вопрос на самом деле серьёзный, если ты не гонишь, конечно. Так вот. Одна моя хорошая знакомая вышла замуж в 30 лет, сейчас у неё трое взрослых детей. Но до сих пор ей периодически снится один и тот же сон, который она относит к разряду кошмаров. Ей снится, что она уже в возрасте, когда детей не может быть физиологически, в этом возрасте она встречает своего любимого человека, они очень хотят ребёнка, но.... поздно уже. Каждый раз она просыпается в слезах. Потом очухивается, видит рядом с собой сопящего мужа, понимает, что это только сон, испытывает неимоверное облегчение и неимоверную радость. Но повторюсь, если твоя жена очень хочет иметь детей, а ты нет, то дети у неё будут всё равно и ты тут ни при чём. Живи спокойно. Я не вру, честно, моя жена тоже вышла за меня замуж в 30-летнем возрасте. Вот я и боюсь, что я ей всю жизнь могу этими своими "не хочу, мне все пох" искалечить. А меняться я не буду, я детел и собирась долбо**бом прожить дальше, до самой пенсии, без всяких детей. Как я понял, значит она не очень хочет и это радует.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Дрочи и бухай почаще.И разведись. Я не хочу разводиться!!! А побухать и правда не помешает.
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 И разведись. Mr.Jones, так не хочет, он же долбодятел. Жена небось ухаживает за ним - готовит, стирает, убирает итд. Самому-то неохота.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Да обоюдно все! Только вот на путь истинный меня наставляет, особенно кода с моей мамашей пообщается, вот это меня убивает. И они с женой меня в правильное русло все ведут. А я бухать, туниядничать люблю!!!
илья1968 Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Mr.Jones, так не хочет, он же долбодятел. Жена небось ухаживает за ним - готовит, стирает, убирает итд. Самому-то неохота. предупреждаю о переходе на личности, мадам.........
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Я не хочу разводиться!!! А побухать и правда не помешает.Продай все,что есть,сожги дом и поезжай в Лас-Вегас.И там допейся до смерти. Жена небось ухаживает за ним - готовит, стирает, убирает итд. Самому-то неохота.Вы представляете,какие там будут дети? Стерелизовать обоих,ей же все равно от кого рожать.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Продай все,что есть,сожги дом и поезжай в Лас-Вегас.И там допейся до смерти. Вы представляете,какие там будут дети? Стерелизовать обоих,ей же все равно от кого рожать. Я б поехал!! А про мою жену оставь свое ебнутое мнение при себе, ты ее не знаешь! Она у меня хорошая. Самая лучшая!!! Она не я, это я долбодятел, а она замечательная женщина. Так что лучше помолчи, когда сказать нечего.
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 предупреждаю о переходе на личности, мадам...Тема несерьезна,и слова сказанные - несерьезны.Все это понимают.Давайте смеяться.Есть повод - Softregistr.Он и рад.Мульку зарядил,все бросились обсуждать.Дык,смехуельки всем в паруса.
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Она у меня хорошая. Самая лучшая!!! сам говорил - неряха, а ты этого (грязи) терпеть типа не можешь
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 предупреждаю о переходе на личности, мадам......... Да, илья 1968, я сам себя долбо**м называю, так что меня это не оскорбляет, я и сам знаю, что я дятел тупорылый.
Blondinka. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 вы что из этой темы дурдом делаете Softregistr накурится травы и давай тут фигню гнать. Я не поняла - это что уже Курилка стала форумом по семейным отношениям? Softregistr, иди уже на антибабский форум http://www.antiwomen.ru/ff/ и там кури дальше
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 предупреждаю о переходе на личности, мадам.... В каком смысле?
Mr.Jones Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Она у меня хорошая. Самая лучшая!!! Она не я, это я долбодятел, а она замечательная женщина. Так что лучше помолчи, когда сказать нечего.Я понял,это не любовь,это жалость.Может,ей в монастырь податься?Тьфу,гоню!Какой монастырь!Ей только небеса!Это же святая Тереза.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 сам говорил - неряха, а ты этого (грязи) терпеть типа не можешь Она, не патологически неряшлива, просто слегка неаккуратная, в сумке бардак, ингда что нибудь на место забывает убрать. А так в принципе чистоплотная. Для женщины, вообще идеальна!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.