Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Гость Доктор Михална
Опубликовано
перед словом ГДЕ запятую забыла

илья1968, Илюх...присваиваю орден Язвы номер 3......

Опубликовано

не,

илья1968, я возбухаю на критику с которой не согласна, я люблю честно и справедливо, мягко и деликатно. И не всем позволяю себя поучать и заставлять делать выводы. Я уже взрослая и сформировавшаяся, как правило имею на всё своё мнение.

Опубликовано
Да я читаю. Ничего в них не нахожу.

лупу возьми тогда

Если хочешь быть морковью, будь ею!!

это кому?:dontknow:

если мне, то ,Softregistr, будь ласка, следи за своим базаром в отношении меня.:ditsch:

P.S. А че вы защитный знак выставляете в конце???

а что нельзя?

Опубликовано
не,

илья1968, я возбухаю на критику с которой не согласна, я люблю честно и справедливо, мягко и деликатно. И не всем позволяю себя поучать и заставлять делать выводы. Я уже взрослая и сформировавшаяся, как правило имею на всё своё мнение.

АННА (4), плиз....не начинай....

твоё отношение к ситуациям мы даааавно поняли: ты всем раздаешь советы, а как тебя дело касается, то у тебя сразу находится масса причин, что его не делать.

Опубликовано
И не всем позволяю себя поучать и заставлять делать выводы.
а кто заставляет тебя? видно мужика у тебя нормального не было, который тебя бы научил прислушиваться к мнению других.....прислушиваться и заставлять- две разные вещи...........

как правило имею на всё своё мнение.
кто б сомневался........
Опубликовано

Женщины, посоветуйте че делать!???

Люблю жить лоховской жизнью - работать на беспонтовой низкооплаченной работе, ничего не делать, детей не хочу, с женой время проводить не хочу, живу на подселении и переезжать не собираюсь. Последнее время, чет начало чувство вины мучать, перед женой, неудобно, как то, что я не правильный. Че можно сделать, не меняя мою жизнь, что бы чувство вины исчезло???

Опубликовано
Че можно сделать, не меняя мою жизнь, что бы чувство вины исчезло???

Softregistr, ничего не делай. Всё нормально. Когда ты жене надоешь, она сама уйдёт и всё решится само собой, не перед кем будет чувствовать себя виноватым. :yes2:

Опубликовано
Последнее время, чет начало чувство вины мучать, перед женой, неудобно, как то, что я не правильный. Че можно сделать, не меняя мою жизнь, что бы чувство вины исчезло???

Способ 1 (самый простой) - Нужно развестись:biggrin:

Способ 2 (самый трудный и если жена дорога) - нужно всё таки заставить себя что то поменять в этой жизни :yes2:

Опубликовано

1) А мне разводиться неохота, у меня жена хорошая!

2) Да, ну не хочется, совсем! Как представлю себя правильным, аж воротит от самого себя.

А че третьего варианта нет???

Вот если бы кто нибудь сказал: "Да, не парься, все нормально, жена жожет и никогда не захотеть детей, раз она с тобой живет - значит ей нравятся долбодятлы, без детей можно всю жизнь прожить и она не будет сожалеть, что их не завела!"

Опубликовано
Вот если бы кто нибудь сказал: "Да, не парься, все нормально, жена жожет и никогда не захотеть детей, раз она с тобой живет - значит ей нравятся долбодятлы, без детей можно всю жизнь прожить и она не будет сожалеть, что их не завела!"

похоже это только ты сам себе сказать можешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...