Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Softregistr, тебе не надоело нести ахинею? Почему ахинею??
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 так я и радовался, что вон у нас с мамкой какой пацан уродился вундеркиндер перед словом ГДЕ запятую забыла Да вот такие мы ПТУшники!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 перед словом ГДЕ запятую забыла илья1968, Илюх...присваиваю орден Язвы номер 3......
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 перед словом ГДЕ запятую забыла Здесь она не нужна!
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Илюх...присваиваю орден Язвы номер 3...... Наташ, ты что, я же добрый..........я не смогу
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Почему ахинею?? посты свои перечитай
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Да я читаю. Ничего в них не нахожу. Если хочешь быть морковью, будь ею!! P.S. А че вы защитный знак выставляете в конце???
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 посты свои перечитай где-то я это уже видела, несколько раз, такую критику встречала по отношению к себе, не ново
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 такую критику встречала по отношению к себе, не ново а ты на критику правильно реагируй и выводы делай- и всё будет оки.........
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 не, илья1968, я возбухаю на критику с которой не согласна, я люблю честно и справедливо, мягко и деликатно. И не всем позволяю себя поучать и заставлять делать выводы. Я уже взрослая и сформировавшаяся, как правило имею на всё своё мнение.
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Да я читаю. Ничего в них не нахожу. лупу возьми тогда Если хочешь быть морковью, будь ею!! это кому? если мне, то ,Softregistr, будь ласка, следи за своим базаром в отношении меня. P.S. А че вы защитный знак выставляете в конце??? а что нельзя?
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 не, илья1968, я возбухаю на критику с которой не согласна, я люблю честно и справедливо, мягко и деликатно. И не всем позволяю себя поучать и заставлять делать выводы. Я уже взрослая и сформировавшаяся, как правило имею на всё своё мнение. АННА (4), плиз....не начинай.... твоё отношение к ситуациям мы даааавно поняли: ты всем раздаешь советы, а как тебя дело касается, то у тебя сразу находится масса причин, что его не делать.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 И не всем позволяю себя поучать и заставлять делать выводы. а кто заставляет тебя? видно мужика у тебя нормального не было, который тебя бы научил прислушиваться к мнению других.....прислушиваться и заставлять- две разные вещи........... как правило имею на всё своё мнение. кто б сомневался........
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 да, Илюша, авторитетней себя самой не встречала, а хочется встретить умней меня, чтобы я слушла и соглашалась, уважала и спрашивала, возможно
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 авторитетней себя самой не встречала АННА (4), ты к себе не "Господи" обращаешься?
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Selyanka, нет конечно! Это несравнимо. Я про реальных людей говорила, а не про святых.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 а хочется встретить умней меня, чтобы я слушла и соглашалась, уважала и спрашивала, возможно слышен голос разума...........
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 слышен голос разума........... у кого еще голоса? это послевкусие праздника или АННА4 обучила тантрическому сексу?
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Женщины, посоветуйте че делать!??? Люблю жить лоховской жизнью - работать на беспонтовой низкооплаченной работе, ничего не делать, детей не хочу, с женой время проводить не хочу, живу на подселении и переезжать не собираюсь. Последнее время, чет начало чувство вины мучать, перед женой, неудобно, как то, что я не правильный. Че можно сделать, не меняя мою жизнь, что бы чувство вины исчезло???
JULE Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Че можно сделать, не меняя мою жизнь, что бы чувство вины исчезло??? Softregistr, ничего не делай. Всё нормально. Когда ты жене надоешь, она сама уйдёт и всё решится само собой, не перед кем будет чувствовать себя виноватым.
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 А вдруг она будет вечно надеяться, что я стану хорошим???
Сергей Сергеевич М. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Последнее время, чет начало чувство вины мучать, перед женой, неудобно, как то, что я не правильный. Че можно сделать, не меняя мою жизнь, что бы чувство вины исчезло??? Способ 1 (самый простой) - Нужно развестись Способ 2 (самый трудный и если жена дорога) - нужно всё таки заставить себя что то поменять в этой жизни
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 1) А мне разводиться неохота, у меня жена хорошая! 2) Да, ну не хочется, совсем! Как представлю себя правильным, аж воротит от самого себя. А че третьего варианта нет??? Вот если бы кто нибудь сказал: "Да, не парься, все нормально, жена жожет и никогда не захотеть детей, раз она с тобой живет - значит ей нравятся долбодятлы, без детей можно всю жизнь прожить и она не будет сожалеть, что их не завела!"
Н.К. Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Вот если бы кто нибудь сказал: "Да, не парься, все нормально, жена жожет и никогда не захотеть детей, раз она с тобой живет - значит ей нравятся долбодятлы, без детей можно всю жизнь прожить и она не будет сожалеть, что их не завела!" похоже это только ты сам себе сказать можешь
Softregistr Опубликовано 5 января, 2010 Жалоба Опубликовано 5 января, 2010 Ну, а вдруг такое бывает!!!?? Ну, вдруг!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.