Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 ну, это вообще бред...........так же нельзя..............а потом измены, предательства...........не, надо всё по-честному.......... Так нет никаких измен!!! Жена меня знает: Я долго говорить не стану, рушу все бытро, она ничего не сделает того, что бы я ей не позволил. А я сам не бабник, я слишком ленив для этого, да и не особо эжтим всем интересуюсь. Так что все под контролем с обеих сторон.
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 она ничего не сделает того, что бы я ей не позволил. молод ты ещё.........девчата тебе тут расскажут, какие они коварные
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 молод ты ещё.........девчата тебе тут расскажут, какие они коварные Да, я возможно старше тебя.
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 молод ты ещё.... Да, я возможно старше тебя Хм....так кто кому сын? :lol:
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Да, я возможно старше тебя. про 20 лет и ПТУ брехня? так кто кому сын? наверное, я ему
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 наверное, я ему Ну.....сын за отца не в ответе
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 про 20 лет и ПТУ брехня? наверное, я ему Ну неужели это так сложно заметить?? Словарный запас богаче, предложения практически без ошибок, суждения взрослее, красочнее, чем на 20 лет и т.д. На ПТУ, даже с большой натяжкой не катит.
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Ну неужели это так сложно заметить?? Словарный запас богаче, предложения практически без ошибок, суждения взрослее, красочнее, чем на 20 лет и т.д. Softregistr, отчего же....заметно...мы с тобой это уже обсуждали....
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 предложения практически без ошибок, Не льсти себе! И перестань запятые гроздьями вешать где не надо!
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Запятые, не столь важны!! И посмотри в векипедии определение слова практически, в данном контексте.
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Запятые, не столь важны!! Тут не нужна запятая! 2 ВО! Я плакаль...
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Selyanka, добрее, нежнее... не надо злорадствовать, это не красит деву.
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Selyanka, добрее, нежнее... не надо злорадствовать, это не красит деву. Я как-нибудь без твоих советов проживу!
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Selyanka, ну конечно, с таким флагом даже красивей
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Тут не нужна запятая! 2 ВО! Я плакаль... Может станешь моим учителем русского языка?
Selyanka Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Может станешь моим учителем русского языка? Легко! Потом не обижайся!
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 А на что обижаться то? Научишь меня запятым!!! стану умным, таким же, как ты!!!
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 то есть с одним нравится а с другим нет.......любопытная персона, однако........... интересные выводы ты делаешь, однако.... мне одна красавица его испортила, я теперь злой илья1968, а ты не общайся с красавицами, тогда добрым будешь всегда млин... тема о сексе, а вы о пельменях и запятых это как связано с темой?
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сообщение от Softregistr Может станешь моим учителем русского языка? Легко! Потом не обижайся! Лен, да ладно....количество запятых не так важно.... Дело в том, что так, о чём Софт пишет - живут большинство........ Потому что женились не по любви, а по влюблённости..... Потому что хотелось самостоятельности, уйти от родителей.... Потому что просто - любовь ушла.... Потому что быт и привычка....и дети.....и дом....и всё создано-построено....и жалко бросить..... А другие - вон, ещё хуже живут....а моя-то не гулящая, не уродка, не неряха....(и про мужа тож самое)......
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 и жалко бросить..... только не жалко бросить, а скорее стрёмно, боязно
Гость Доктор Михална Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Сообщение от Доктор Михална и жалко бросить..... только не жалко бросить, а скорее стрёмно, боязно Blondinka., да по-всякому.... как там впесне было?.... И не хочу я ,во-первых, сидеть одна, А во-вторых, не хочу, чтоб ты Себя потратил на то, чтоб с тобой она Осуществляла мои мечты.....
Softregistr Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Да мы женились, тогда, когдау меня все уже было - жил я один в трехкомнатной квартире, все у меня было. Я просто не люблю работать, а моя жена думает, что надо работать. Я ей объясняю: Вот если бы я раньше работал, разве бы была бы у меня трехкомнатная хата и "Мерен"?? А она мне говорит: Раньше время было другое. Время всегда одно: на работе можно заработать только геморрой и язву желудка. Больше там ниче не заработаешь А авантюры, она считает, за аморальные поступки. А вот жить, как муж ее подружки, как раб, вот не аморальный то поступок!!! Бред!!!
илья1968 Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 На ПТУ, даже с большой натяжкой не катит. так я и радовался, что вон у нас с мамкой какой пацан уродился вундеркиндер И перестань запятые гроздьями вешать где не надо! перед словом ГДЕ запятую забыла
Blondinka. Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 Softregistr, тебе не надоело нести ахинею?
АННА (4) Опубликовано 3 января, 2010 Жалоба Опубликовано 3 января, 2010 перед словом ГДЕ запятую забыла здоровская команда у вас, дружная!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.