илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 а если 32-х кг гирю, то все 14!!! Но по ощущениям не очень. попробуй две двухпудовки- я думаю получится у тебя что
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А не оторвется? ну, станет 3.5, подумаешь...........АННА 4 тебе ж сказала, чт ей для орального пойдёт
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А почему 3,5? А вдруг с корнем вырвется?
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 вдруг с корнем вырвется? Softregistr, не расстраивайся...будешь дочкой.... я тебя всё равно любить не перестану
Н.К. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А почему 3,5? А вдруг с корнем вырвется? Softregistr, не расстраивайся...будешь дочкой.... :lol:
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо, мамочка, как хорошо, что ты есть!!! Мне с тобой, любые невзгоды, не страшны.
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Softregistr, не за что, детка! Для этого мамы и нужны - всегда поддержать своего ребёнка...
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Девчонки, завтра собрался себе идти невесту искать, а что нужно сделать для того, что бы наверняка найти и где лучше поисать? Посоветуйте!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 идти невесту искать Softregistr, а жена?
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Softregistr, а жена? Я новую жену решил себе искать!!! Все, пора меняться!!!
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 опиши предпочтения Почти любая подойдет!!!! Главное, что бы умная, красивая, образованная, мудрая и воспитанная и чтобы папа у нее был олигархом (Челябинский масштаб олигарха подойдет, я не гордый)!!!
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Softregistr, сынок....скромный ты у меня... такой скудный список требований....тебя ж на части разорвут ещё подумай, а?
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 А че тут думать то!? Требования не очень высокие, даже выкинуть нечего. Где искать невесту и как ее привлекать???
Гость Доктор Михална Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 даже выкинуть нечего. так и я про то! надо добавить требований! ограничить круг претенденток! Где искать невесту в библиотЭке
Н.К. Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Где искать невесту и как ее привлекать??? так тебе же А4 нравится, она как раз по всем требованиям подходит как ее привлекать??? она уже привлекалась на 6,5, ты вчера не видел что ли?
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 так и я про то! надо добавить требований! ограничить круг претенденток! в библиотЭке А какие требования добавить? Я по библиотекам не хожу, у нас в Челябинске это "западлом" считается!!
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 так тебе же А4 нравится, она как раз по всем требованиям подходит она уже привлекалась на 6,5, ты вчера не видел что ли? Так Анна В Москве, а я в Челябинске, так что нам - не судьба!!!
илья1968 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Так Анна В Москве, мы её тебе переправим- почтой
Selyanka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Так Анна В Москве, а я в Челябинске, так что нам - не судьба!!! Вот и забери её к себе! И инет отключи! И будете жить долго и счастливо! И мы тоже!
Selyanka Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 придется на билет скинуться Если поклянутся не выходить больше в сеть, то запросто, ради собственного ж спокойствия душевного
Softregistr Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Клянусь!!! Номер счета, куда деньги отправить, скину в личку!!!
Амбер Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2009 Ой, вы на билет собираете в этой теме, а я то уж подумала на увеличение члена кому-то :lol:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.