Перейти к содержанию
  • Бесплатная консультация юриста

Секс (нет запретных тем)

БАНКИРша

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

МИКРОБ, это мамины , ей 66 лет . :shocking: Ты чего докопался . В чём ещё ходить , когда больно ? Хоть в лаптях , лишь бы не болело .

что с ногой- враги???? или пусть не лезут???

это мне за вредность , наверное:biggrin:

Опубликовано
МИКРОБ, это мамины , ей 66 лет . Ты чего докопался . В чём ещё ходить , когда больно ? Хоть в лаптях , лишь бы не болело .

да если я ногу сломаю и тем более летом, то кроме гипса ничего не буду надевать, тепло же, а вот как у тебя на гипс сандали налезли это ворпос :lol: :lol:

Опубликовано
мне кажется , чем больше мужчина придирается к внешности женщины , тем больше в нём неуверенности в себе .Имхо .

или она ему объективно не нравится :yes2: но только ему, потому что на вкус и цвет сами знаете

Опубликовано

МИКРОБ, ты и правда такой непонятливый ? Гипс , знаешь ли , рано или поздно снимают , но ходить всё равно больно . Больно ужасно , понимаешь ? Но ходить надо . Вот и всё .

Опубликовано
илья1968, мне кажется , чем больше мужчина придирается к внешности женщины , тем больше в нём неуверенности в себе .Имхо .

а кто придирается??? я правду говорю- чтобы вы исправляли свои ошибки..............

Описывай себя.

я же сказал, на Лундгрена похож.....тебе мало???

Опубликовано
МИКРОБ, ты и правда такой непонятливый ? Гипс , знаешь ли , рано или поздно снимают , но ходить всё равно больно . Больно ужасно , понимаешь ? Но ходить надо . Вот и всё .

так я просто сказал, что сандали клевые, прям в СССР вернулся и цвет сандалей хороший и прям в цвет к джинсам

Опубликовано

Мальчики , остаюсь при своём мнении : если б всё в вашей личной жизни было ОК , не сидели б вы здесь , не докапывались бы до местных женщин , а были б рядом со своими половинками . Я-то сейчас гулять пойду , а вы так и останетесь здесь моральным онанизмом заниматься . Имхо .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...