thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 а некоторым уготовлены дети-дегенераты (наркоманы, алкоголики, гомосексуалисты, лезбиянки, психи, маньяки и т.д. и т.п.) и конец жизни в психушке дегенератов зацепило okouzina! Это ж Вы так про кого? Больно говоришь...
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 еще раз и по-русски, нужна ты мне? на тебя я не намекаю, сама так хочешь думать, поэтому так и думаешь но я в любом случае младше тебя, так что в пролете гыыыыыыыыыыы хи-хи Я тебя раскусила, Микробчик неее,okouzina, ты перечитала. я дошла до сути вопроса okouzina, а ты мужские журналы пробовала читать? может они тебе помогут? в чём помочь должны?
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Сообщение от okouzina а некоторым уготовлены дети-дегенераты Нда....... эти два слова вместе может поставить только супер-женщина.... это она так про детей с отклонениями, которые в интернатах и вообще?
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Спасибо Вам дорогие мои за такие темы и разговоры веселые, мне в самый раз делать все равно нечего целыми днями
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Нда....... эти два слова вместе может поставить только супер-женщина.... клево сказано, Во!!!
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Больно говоришь... суровая правда жизни
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 лезбиянки, okouzina, орфографический словарь почитай.. его в твоем списке нету. И, пожалуйста, НИКОГДА не рожай...
Н.К. Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 ка-ра-ууууууууууул!!!!!!!!!!!
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 это она так про детей с отклонениями, которые в интернатах и вообще? :yes2:
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 И, пожалуйста, НИКОГДА не рожай... почему? ка-ра-ууууууууууул!!!!!!!!!!! чё такое?
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, орфографический словарь почитай.. его в твоем списке нету. И, пожалуйста, НИКОГДА не рожай... ну пипец! договорились...
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 И, пожалуйста, НИКОГДА не рожай... с таким подходом, только аборт
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 okouzina, орфографический словарь почитай.. его в твоем списке нету. *ПОБЕДА*, орфографические ошибки можно исправить, а отсутствие ума - нет
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Сообщение от МИКРОБ это она так про детей с отклонениями, которые в интернатах и вообще? МИКРОБ, их обычно сдают туда матери-дебилки.
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 с таким подходом, только аборт почему?......
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 суровая правда жизни "А за базар - ответишь!":asskicking:
МИКРОБ Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 МИКРОБ, их обычно сдают туда матери-дебилки детей-дегенератов? то есть которые рождены от мужчины с женщиной, где мужчина младше женщины?
*ПОБЕДА* Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 орфографические ошибки можно исправить, а отсутствие ума - нет почему?...... что такое? а что такого? .........................................
okouzina Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 "А за базар - ответишь!" а что такого?
thorny Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 почему?...... да потому что почитай, лохонулась, облажалась...
Sarah Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Цитата: Сообщение от okouzina Посмотреть сообщение орфографические ошибки можно исправить, а отсутствие ума - нет Цитата: Сообщение от okouzina Посмотреть сообщение почему?...... Цитата: Сообщение от okouzina Посмотреть сообщение что такое? .............................. и такая драгоценность с БД пропадает!!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.