Перейти к публикации
Гость Nikolay1

Помогите разобраться с ситуацией

Рекомендованные сообщения

Гость Nikolay1

Не знал в какой раздел написать, попробую здесь.

История моя следующая:

Имеется плоскостопие 3-й степени, подтвержденное снимками и соотвественно заключением (диагноз перепроверял несколько раз).

Обратился со всем этим в одну юридическую фирму в моем городе (ООО), которая занимается решением вопросов с армией (хотел подстраховаться, сами понимаете сколько сейчас нарушений в вк).

Заключил договор на 70 т.р. Те взяли мои снимки с заключением, позже вернули, но заключение уже было из гос. больницы.

Я прошел мед. осмотр и мне выдали акт на обследование. Узнав, что это заключение будет прикреплено к делу, я обратился в фирму, сказав, что мне хотелось бы получить заключение лично из больницы, т.к. не могу доверять им полностью (Сказал вдруг она поддельная). Через некоторое время мы договорились и на следующий день вместе с их юристом мы пошли в больницу и там сделали еще раз снимки (судя по всему, у них есть договоренность с врачами "не занижать" диагнозы, как это часто практикуется). В фирме сказали, что им нужен этот мед. акт, они сделают к нему описание и со всем этим я уже пойду к ортопеду в больницу. Через несколько дней я забрал у них акт, но он уже был заполнен, там как полагается стояли подписи, печати, описание снимков (один, кстати, был перечерчен не в мою пользу). Судя по всему у них есть договоренность и с ортопедом, но меня беспокоит тот факт, что акт получал не я лично. Сами они говорят, что все подлинное, хотя мне не понравилось то, сперва они говорили о просто описании к снимкам, а в итоге дали заполненный акт. Пришлось сдать все это в военкомат, мне присвоили категорию В.

Через неделю я уже был в областном военкомате, хирург сказал, что не считает, что у меня 3-я степень (говорит вторая есть, да), но посмотрев на мои ноги, сказал что у меня сильное косолапие (в принципе так и есть), признал меня не годным.

Был в воекномате, сказали что я в запасе.

Весь вопрос заключается в том, что делать с этим актом? В крайнем случае, если он поддельный? Если говорить прямо, то хочу знать что мне грозит. Меня это сильно беспокоит.

Не хочу "приключений", учитывая что заболевание есть на самом деле.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Здравствуйте!

Если вы зачислены в запас районной ПК,решение утверждено ПК субъекта,обязаны выдать ВБ.

Если в ходе судебного разбирательства будет установлено, что в соответствии с законом лицо не подлежало призыву на военную службу или подлежало освобождению от исполнения воинской обязанности, призыва на военную службу либо имелись основания для отсрочки от призыва на военную службу, которые существовали до уклонения от призыва на военную службу, суд постановляет оправдательный приговор ввиду отсутствия в деянии состава преступления.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость Nikolay1

Ольга Владимировна, огромное вам спасибо!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×