Перейти к публикации
  • Объявления

    • Soniks

      Юридическая помощь по вопросам гражданского права в Москве и Санкт-Петербурге   13.03.2016

      Профессионально решим Ваши проблемы. Все консультации в офисе коллегии бесплатные. Работают только адвокаты с опытом от 10 лет. Вы платите только за результат! медиация представительство в суде сделки восстановление сроков давности исполнение судебных актов независимая экспертиза Телефон в Москве: +7 (929) 965-72-86 Телефон в Санкт-Петербурге: +7 (812) 924-20-47
Гость Юрий150

Лет 10 назад дали проезд по нашему участку, сейчас админ-я с/п пытается узаконить его

Рекомендованные сообщения

Гость Юрий150

Доброго дня.

В 1995г. получили земельный участок в собственность с планом границ. В 98-м по доброте разрешили по участку проезжать другим людям.(не соседям) Раньше они проходили с другой сторны. 2 года назад начали переоформлять участок(было свидетельство 95-го года) . Произвели согласование границ с подписями соседей и админ-ции сельс/поселения. Поставили на кадастровый учет. Начали ставить забор, т.е. загораживать проезд. Люди начали скандалить, куда толькл не писали. В итоге поставили забор, глава администрации по постан. прокуратуры велел освободить проезд. В кадастровой палате заказали КПТ(кадастр.план территорий). Оказывается рядом с этими людьми есть ничейный участок для выезда на дорогу. Но они отказывается там ходить(здесь ближе). Администрация подала иск в суд о том, что допустила ошибку (16 лет назад !!! и получается 1 год назад подписав согласование границ) при выделении земель и что нарушаются права вышеуказанных людей в предоставлении ЕДИНСТВЕННОГО проезда к участку. Просят суд признать проезд законным. Мы в шоке.

Идет уже четвертое заседание. Судья склоняет постоянно на мировое, Администрации с/п Лаговского Подол-го района нужно узаконить данный проезд и решение суда, предлагают возместить увеличением нашего участка с другой стороны(т.к. участок с другим проездом на стадии продажи), но вокруг нашего учаска дорога и кабеля. Судья не принимает во внимание, что проезд по нашему участку не единственный. Обидно,что адм-ция проворачивает свои делишки за счет нас. Как так можно. Как следует действовать дальше: на мировую не хотим, собираемся идти до конца, ситуация же выигрышная.

Как следует грамотно поступить, потому как наш юрист склоняет нас на мировое.

Администация в будущем грозится изъять участок для муниципальных нужд.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×