Перейти к публикации
Душа

Нужны грамотные разъяснения.

Рекомендованные сообщения

Молодой человек получил наказание в виде лишения свободы на 12 лет строго режима. Обвинение по п.п. "а", "б", "в" ч.3 ст.286, п. "б" ч.4 ст.162 УК РФ. В уголовном деле имеются нарушения, о которых адвокат (бывший) указывал в ходатайстве об исключении доказательств. (из которых следует, что молодой человек непричастен). Но было отказано. Да и само следствие проводилось непонятным образом. Было написано много жалоб, но ни на одну из них ответа так и не пришло. Что нам с этим всем делать, к кому, в каком порядке обращаться? Заранее спасибо! :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Что нам с этим всем делать, к кому, в каком порядке обращаться?

Для начала обратитесь к АДВОКАТУ. Самому это дело не потянуть.:000430: И еще.Статьи серьезные. Следствие также должно было быть "серьезным". Если составы преступлений были доказаны в суде/ а по делу чуствуется есть и потерпевшие/, расчитывать на серьезное снисхождение не приходится.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Кассацию уже прошли, все осталось без изменений. Личность потерпевших не установили, так же не установили размер ущерба )))))) Следтсвие было оооооооооочень серьезное:clap: обхохочишься.....за полгода мой муж ниразу не видел ни следователя, никого из них...и адвоката нашего к нему тоже не пускали :dontknow:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Очень много непонятных действий было со стороны так называемых следователей и т.д.....есть и свидетели, и документы, подтверждающие факты...но........

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×